где феминизм?Мне 30 лет, я не замужем, детей нет. Меня очень огорчает это. Но кажется я все больше и больше разочаровываюсь в мужчинах, потому что никто из мужчин не хочет встречаться и серьезных отношений, все хотят развести меня на секс. Где же феминизм? Чем я такое заслужила? Я уже с 25 лет была готова стать матерью, да только вокруг меня всегда были мужчины которые не хотели отношений. Посмотришь на других женщин, они ничего из себя не представляют, а надежных и любящих мужчин находят, в чем их секрет? Ко мне же наоборот клеятся только одни сексисты. Мои подруги уже все замужем, а я все еще одна, и страдаю от не тех мужчин в моем окружении. Как с точки зрения феминизма отличить нормального мужчину от того, кто просто пытается развести?
Ежедневная песня на вуман.сру: я идеальна, другие бабы уродины и тупые, но мужики любят их, а не меня
Я готов создать семью только с феминисткой.
Только ты такой не являешься. Ты жалкая тряпка, которая просто ноет, весто того чтобы решать свои проблемы.
Не совсем понял при чем тут феминизм.
Ну и корону сними :)
"Посмотришь на других женщин, они ничего из себя не представляют"
ты про секс , а феминизмЬ при чём?
" Ко мне же наоборот клеятся только одни сексисты. " .-
дык подобное притягивает подобное😜
Ну может вы себя не так позиционируете,изучите опыт тех кто из себя ничего не представляет,но замужем,что у них общего.
ты про секс , а феминизмЬ при чём?
" Ко мне же наоборот клеятся только одни сексисты. " .-
дык подобное притягивает подобное😜
Верно! Автор сама виновата в своих бедах.
Нормальный человек не станет ныть и обвинять всех. Нормальный человек даже не будет пытаться стать достойной любви- она и так достойна.
А глупые, слабохарактерные, закомплексованные и романтичные бабы, вроде автора темы, притягивают тех, кто пользуется её слабостями. То есть вешают лапшу, абьюзят, манипулируют чувствами.
Не поняла, при чем тут феминизм. Не там ищите мужиков. Идите в церковь, там как раз люди готовые для женидьбы
Автор с точки зрения феминизма найти нормального мужика феминиста один шанс из тысячи, остальные женщины просто терпят их выходки, чтобы не остаться в одиночестве. Одной жить проще, чем в паре с кем-то, это логично.
Вот типичные звоночки, от такого мужчины стоит бежать, если вы познакомитесь с мужчиной, то обязательно обращайте внимание на, то чтобы в его поведении по отношению к вам, не было вот такого:
Все женщины, с которыми он сталкивался в жизни, нехорошие, а вы одна-единственная его понимаете. И вообще богиня.
Он ничего не рассказывает о себе. Даже не говорит, сколько ему лет.
Он говорит, что составил методику, как знакомиться с женщинами, и активно её использует.
Он считает себя непонятым гением, говорит, что хочет добиться очень больших успехов и сразу, пишет обо всем этом в соцсетях так, как будто уже добился всего этого.
Грезит 19-м веком, считает себя истинным джентльменом, порывается быть галантным. Заставляет вас играть роль прекрасной дамы, обижается, когда вы не хотите, чтобы он целовал вам руку.
Скуп до крайности. Живёт в собственной квартире, приглашает вас в дорогущий ресторан, где заказывает одно самое дешевое блюдо... на двоих. Без питья.
Дарит фигню (самую дешевую) без повода. Когда повод есть, дарит фигню не просто дешевую, но ещё и однотипную и ненужную.
Не говорит о чувствах лично, зато в соцсетях пишет вам сообщения о любви и там же пишет, что жить без вас не может, что умрёт, если вы его бросите. При этом при личных встречах даже не предлагает встречаться, целоваться и так далее.
Постоянно ноет, всем недоволен.
Автор, вам на трибунах с пропагандистскими лозунгами выступать надо. А вы бы спросили у своих "серых и убогих" знакомых, где они свою половинку встретили, совет бы послушали.
Автор, не пожалейте денег и сходите к психологу (лучше по рекомендации). Возможно, что проблема в вас. Тут на форуме никто не сможет помочь.
Автор с точки зрения феминизма найти нормального мужика феминиста один шанс из тысячи, остальные женщины просто терпят их выходки, чтобы не остаться в одиночестве. Одной жить проще, чем в паре с кем-то, это логично.
Вот типичные звоночки, от такого мужчины стоит бежать, если вы познакомитесь с мужчиной, то обязательно обращайте внимание на, то чтобы в его поведении по отношению к вам, не было вот такого:
Все женщины, с которыми он сталкивался в жизни, нехорошие, а вы одна-единственная его понимаете. И вообще богиня.
Он ничего не рассказывает о себе. Даже не говорит, сколько ему лет.
Он говорит, что составил методику, как знакомиться с женщинами, и активно её использует.
Он считает себя непонятым гением, говорит, что хочет добиться очень больших успехов и сразу, пишет обо всем этом в соцсетях так, как будто уже добился всего этого.
Грезит 19-м веком, считает себя истинным джентльменом, порывается быть галантным. Заставляет вас играть роль прекрасной дамы, обижается, когда вы не хотите, чтобы он целовал вам руку.
Скуп до крайности. Живёт в собственной квартире, приглашает вас в дорогущий ресторан, где заказывает одно самое дешевое блюдо... на двоих. Без питья.
Дарит фигню (самую дешевую) без повода. Когда повод есть, дарит фигню не просто дешевую, но ещё и однотипную и ненужную.
Не говорит о чувствах лично, зато в соцсетях пишет вам сообщения о любви и там же пишет, что жить без вас не может, что умрёт, если вы его бросите. При этом при личных встречах даже не предлагает встречаться, целоваться и так далее.
Постоянно ноет, всем недоволен.
С точки зрения феминизма, "нетаких не бывает" и рано или поздно в каждом "нетакусике" проснется мгс, так что фем.здрав предупреждает, мужчины опасны для вашего здоровья
Брак сокращает жизнь женщин, незамужние, бездетные и свободные женщины живут дольше, это доказано учеными, брак выгоден мужчинам, у мужчин наоборот, женатые живут дольше.
Улыбнитесь, и знайте что вы самая счастливая женщина на земле, с точки зрения феминизма, ведь вам не нужно обслуживать мужика и воспитывать детей.
С 25 лет готова стать матерью.. а что ж не стала тогда? Родить можно и без брака, и даже без мужчины. А уж если разводят на секс, так давно б уже родила.
Вывод: ты сама не знаешь, что хочешь.
То ли мужчина первичен, то ли родить готова уже 5 лет, и неважно от кого.
С 25 лет готова стать матерью.. а что ж не стала тогда? Родить можно и без брака, и даже без мужчины. А уж если разводят на секс, так давно б уже родила.
Где логика? Чтобы родить нужен мужчина, и логичнее предположить что автор хотела замуж, чтобы не быть матерью одиночкой, но видимо никого не встретила,.
За мной тоже *** бегает с целью еббли даже пидерасты и кричат "дай ебббаться!!! Хочу еббббаться!!!!! Еббля это самое главное в моей мужицкой жизненки!!!! Ебббля!!!!! Ебанние!!!!!!!"
Если в вашей жизни вокруг только те, кто хотят развести, то значит таких вы чем-то привлекаете. Дело в вас. А феминизм ваши права отстаивает, а не мужа вам ищет
Вы вообще как? В себе? Если разводят, то могут и свалить как одноразовые и что.. По всем прыгать, неизвестно какую дрянь собирать и забеременеть? Вообще-то многое нельзя исправить и ребенка ивалидом родить, т.к. у него все органы и все только формируются. Первый этап очень важный. И многие лекарства женщинам нельзя даже.
Всё очень просто с точки зрения феминизма, мужчины меркантильные и требовательные к женщинам, им подавай такую которая с машиной, квартирой, с характером, за которой он будет как за каменной стеной. А вы ему этого не можете дать, вот потому и разводят на секс, так как не видят в вас характера и приспособленности к жизни
Всё очень просто с точки зрения феминизма, мужчины меркантильные и требовательные к женщинам, им подавай такую которая с машиной, квартирой, с характером, за которой он будет как за каменной стеной. А вы ему этого не можете дать, вот потому и разводят на секс, так как не видят в вас характера и приспособленности к жизни
Как раз при патриархате женились на приданом, нищих крепостных крестьянок сношали без надобности на них жениться. Хватит вводить людей в заблуждение
Вы вообще как? В себе? Если разводят, то могут и свалить как одноразовые и что.. По всем прыгать, неизвестно какую дрянь собирать и забеременеть? Вообще-то многое нельзя исправить и ребенка ивалидом родить, т.к. у него все органы и все только формируются. Первый этап очень важный. И многие лекарства женщинам нельзя даже.
Ну пусть автор сидит дальше. Сейчас 30, пусть сидит до 40. Готова она матерью стать))
а *** феминистке семья? они же сами сильные, все потянуть могут
Автор , попробуйте посмотреть на ситуацию глазами мужчин .
Вы думаете получить от отношений/ брака то что хотите вы , но не собираетесь дать мужчинам то что хотят они . Результат закономерен .
Автор , попробуйте посмотреть на ситуацию глазами мужчин .
Вы думаете получить от отношений/ брака то что хотите вы , но не собираетесь дать мужчинам то что хотят они . Результат закономерен .
Логика? Глазами мужчин, вы меня убили, вы феминистскую теорию изучите, мдшники сейчас вам скажут 😂
Ничего хорошего в замужестве нет, это как лотерея
Учись разводить мужиков на брак
Вы, Автор, пытаетесь мерять мужчин своими мерками. Отношения - это взаимообмен. Мужчина готов платить отношениями и браком за секс с любимой женщиной. Женщина платить сексом за отношения и брак. Вы хотите получить товар без оплаты и теряете возможность стать той любимой женщиной, которой готовы предложить брак. Если Вы не чувствуете, что готовы дать секс мужчине, то не тяните из него готовности к отношениям. Общайтесь, как друзья, пока не созреете.
Феминизм - это сама выбираешь мужика, залетаешь от него, он сваливает в туман, ты одна как истинная феминистка растишь ребёнка, работаешь, покупаешь ребёнку квартиру, образование и т д.
А ты сидишь ровно и ждёшь, когда придёт мужчина и решит все твои проблемы, будет обеспечивать тебя и ребёнка, которого ты хочешь. Так до 50 лет будешь искать мужчину. В твои 30 уже все разобраны, или с детьми уже,сама же пишешь, все подруги замужем давно.
Но так чтобы стать матерью нужно найти мужчину и выйти замуж, за него сначало, а потом планировать беременость, а у автора не получается такого найти .
Типичная мужская логика которой нет😂
Эта история "готова стать матерью", "разве это плохо, что я хочу замуж" сродни истории "ну лайте же мне хоть кто-нибудь!!!" у мальчика 17 лет)
Постоянный - это какой?
Полгода - постоянный?
Раз все равно одна будет с ребёнком, так какая разница, 5 мес или 5 лет у неё этот партнёр? Чего время терять, если уже 30, и уже лет 5 как готова разродиться?! По тексту автора - так ей вообще не принципиально, что там за мужчина ей ребёнка заделает. Она готова и точка.
Лампу на лбу с надписью «возьми меня, я вся твоя, хОчу замуж, мочи нет» погаси и жить станет проще. А то так и будешь, аки г а м н о в проруби плавать в поисках мужа и отца будущих детей.
Автор, вы зачем то ни к селу ни к городу приплетаете феминизм. Ваша проблема понятна, но при чём здесь феминизм? Вы точно знаете что это такое?
Автор привет! Одна из причин, Вы эмоциональны, романтичны, сами не против секса без обязательств хотя бы внешне. Яркая, сексуальная…Напишите пожалуйста мне , я имею аналогичные проблемы, обсудим. Ldergunova7@mail.ru
Так это и есть феминизм. Независимая женщина, свободная от семейного гнета мужчины, находится в промискуитете со многими, живет как хочет.
А замуж звать - это патриархат.
Да и опять же, какие в семье права у мужчины при нынешнем феминизме? Смысл ему идти в брак, когда он там ничего не решает, ни на что не влияет?
А может дело просто в вас.
Как с точки зрения марксизма-ленинизма отличить нормального мужчину от того, кто просто пытается развести?
Как с точки зрения альпинизма отличить нормального мужчину от того, кто просто пытается развести?
Как с точки зрения алкоголизма отличить нормального мужчину от того, кто просто пытается развести?