Когда рядом стоят обнимающиеся , целующиеся парочки, эти парни не смотрят на меня. Для меня это странно ведь я красивее их девушек. У них плохие волосы и одежда. Обычные серые лица. У меня же волосы красивые , дорогая хорошая одежда, красивые яркие глаза пухлые губы, носик маленький.. макияж дорогой. Почему на меня ноль внимания?
Не по карману
Да потому что человеку, который любит своё, абсолютно *** на остальное
Автор сейчас мода на стремных серых мышей и колхозниц а вы слишком роскошная и красивая
Вариант . Те парни любят своих девушек и в этом состоянии не видишь что вокруг. Либо при любви кроме того что есть у тебя другая не нужна . Вариант 2. Барышни все обычно собственницы и они не любят когда их парни смотрят на других. Некоторым парням они это прямо говорят. И те соблюдают это правило. А другие уже знают это правило и поэтому соблюдают в отношениях.
Вариант . Те парни любят своих девушек и в этом состоянии не видишь что вокруг. Либо при любви кроме того что есть у тебя другая не нужна . Вариант 2. Барышни все обычно собственницы и они не любят когда их парни смотрят на других. Некоторым парням они это прямо говорят. И те соблюдают это правило. А другие уже знают это правило и поэтому соблюдают в отношениях.
Нормальный самец должен обращать внимание на красоток как автор. А эти дефектные видимо
))))))
для кого-то русские красивые а для других обычные