Живем вместе уже больше года, планируем будущее. Когда прошу его что-то купить из вещей мне, он отвечает мол «трать свои ты тоже работаешь, а я свои откладываю и коплю». Хотя себе вещи покупает периодически и о накоплениях сразу забывает. Зарабатываю я меньше его в 2-3 раза. Либо все же уламываю и он покупает мне, но с каменной миной. Может я не так прошу, что он сразу смотрит ко мне в кошелёк? Жду советов, девочки! #отношения #финансы
существует 5 языков любви. подарки, слова, поступки, время и тактильные ощущения. твой язык подарки, но у него другой видимо.
Бросай, ищи кто помогает. В чем проблема то.
Так в чем проблема покупать на свои?
а он и НЕ должен тя финансировать, ты ему НИКТО
"планируем будущее." - ???????? т.е. ты в своей голове чегото планируешь
у него НИКАКИХ планов на тебя в ЕГО будущем нет и НЕ планируется, БЕГИ от него
А ч0, деньги в тумбочке не валяюцц0 просто так штоле? Беда...
Плати тупой алень по моему хотенью
Плати тупой алень и может дам тебе я
Заплатишь за свиданку и может на стоянке
На заднем кресле тачки дам тебе
ачё ты съехаскась с каким-то мужиком посторонним? что бы ЧТО? Цель какА?
к нему никкиах претензий, он устроил свой комфорт коротким путём - и без регистрацции баба, tе.е ты, согласилась съехаться чтоб обслуживать его по полной беСплатно
ну а ты - с какого перпугу ты чужого мужика, как жена обслуживаешь, таковой НЕ являясь?
а главное ему секс по барам искать не надо и платить за него, ты ж всегда рядом
про любоФФ НЕ надо, её здесь и в помине нет
Ты dyра? Еще и с претензиями
ачё ты съехаскась с каким-то мужиком посторонним? что бы ЧТО? Цель какА?
к нему никкиах претензий, он устроил свой комфорт коротким путём - и без регистрацции баба, tе.е ты, согласилась съехаться чтоб обслуживать его по полной беСплатно
ну а ты - с какого перпугу ты чужого мужика, как жена обслуживаешь, таковой НЕ являясь?
а главное ему секс по барам искать не надо и платить за него, ты ж всегда рядом
про любоФФ НЕ надо, её здесь и в помине нет
Что за истерика?
Да, трать свои деньги, соответственно своим доходам. Что за логика у тебя, - «Он зарабатывает в три раза больше, значит, должен мне что-то покупать и деньги давать»? Это его деньги. Покупай себе «хотелки» соответственно своим доходам - хочешь большего, зарабатывай больше. Твое поведение - это поведение маленького ребёнка, который хочет игрушку или шоколадку, и начинает выпрашивать их у родителей, устраивая истерику, если ему это не покупают.
Автор, сейчас вам всякие обиженные и неадекватные насоветуют)
Поговорите с ним. Не надо никаких манипуляций, мол "что мне ещё сделать, чтобы платил?". Как мудрая женщина скажие, что вам нужно это и для чего. Вы оба работаете, быт на вас или общий?
Не каждый мужчина готов просто так покупать что-то и финансировать женщину. Не потому что он её не любит, а просто по-другому воспринимает отношения, да и саму любовь проявляет по-другому. Ну или не уверен пока в вас на 100%, поэтому не хочет много тратить.
После разговора вам всё будет понятно. Никаких счастливых отношений не будет, пока вы не научитесь разговаривать с партнёром о том, что вас беспокоит.
Не переношу мужчин, которые жопят на меня деньги, если они есть. Значит не особо то любит. Для мужчины тратить свои деньги на кого то одно из проявлений любви. Я бы послал такого
Поговорите с ним. Не надо никаких манипуляций, мол "что мне ещё сделать, чтобы платил?". Как мудрая женщина скажие, что вам нужно это и для чего. Вы оба работаете, быт на вас или общий?
Не каждый мужчина готов просто так покупать что-то и финансировать женщину. Не потому что он её не любит, а просто по-другому воспринимает отношения, да и саму любовь проявляет по-другому. Ну или не уверен пока в вас на 100%, поэтому не хочет много тратить.
После разговора вам всё будет понятно. Никаких счастливых отношений не будет, пока вы не научитесь разговаривать с партнёром о том, что вас беспокоит.
Именно потому что не любит или недостаточно любит. Вот себя он любит и себе покупает. А ее не особо. Возможно она вообще как перевалочный пункт, а зачем тогда в нее вкладываться?)
"не уверен пока в вас на 100%"" --
ага, вот где псина зарыта!.. баба оказывается ДОЛжНА жить с каким-то мужиком до тех пор пока он не соизволит быть уверенным в ней, она должна наизнанку выверниться, шоб доказать ему ,
шо в неё м о ж н о в е р и т ь
ТЫ ДУРАИТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО
"Поговорите с ним." - ага! ща она ему всё объяснит, вразумит, аон со вниманием её выслушает, поймёт и СРАЗУ изменится и будет делать, чо она хочет!!
А каких советов вы ждёте? Для семьи этот чел непригоден. Мелочник и хам (отказать тоже по разному можно). И никакого совместного с вами будущего он не планирует, юзает просто для половой нужды и быта (готовите е
как факт и уборку делаете в основном вы), деньги свои действительно копит, вам лапшу на уши вешает. Не ставит вообще ни во что, раз так разговаривает. Если человек готов помогать своей женщине, у него выпрашивать не надо, достаточно намекнуть, да и сам не дурак, знает, что зп у вас небольшая. В очередной раз убеждаюсь, что незачем спешить съезжаться, пусть предложение сделает сначала и обсудить, как оба видите совместную жизнь, в том числе и бюджет. А в сожительство не фиг лезть, ещё и со скупердяем.
Вы ему не жена, поэтому у него нет обязанности давать вам деньги и помогать финансово.
Не переношу мужчин, которые жопят на меня деньги, если они есть. Значит не особо то любит. Для мужчины тратить свои деньги на кого то одно из проявлений любви. Я бы послал такого
Я полностью согласна! Если человека любишь, то хочешь доставить ему приятное (конечно, если он не борзеет). Я скорее на себе сэкономлю, а для своих близких и любимых мне ничего не жаль.
На месте Автора я никогда не стала бы отношаться со жлобом. Живут вместе год, а у них даже общего бюджета нет. Мужик просто нашёл дармовую и халявную бабу.
А каких советов вы ждёте? Для семьи этот чел непригоден. Мелочник и хам (отказать тоже по разному можно). И никакого совместного с вами будущего он не планирует, юзает просто для половой нужды и быта (готовите е
как факт и уборку делаете в основном вы), деньги свои действительно копит, вам лапшу на уши вешает. Не ставит вообще ни во что, раз так разговаривает. Если человек готов помогать своей женщине, у него выпрашивать не надо, достаточно намекнуть, да и сам не дурак, знает, что зп у вас небольшая. В очередной раз убеждаюсь, что незачем спешить съезжаться, пусть предложение сделает сначала и обсудить, как оба видите совместную жизнь, в том числе и бюджет. А в сожительство не фиг лезть, ещё и со скупердяем.
+100000000!!!!!