Гость
Статьи
Предложение не делает, …

Предложение не делает, даже говорить на эту тему не хочет

Мне 23. Живём с парнем уже почти 5 лет. Предложение не делает, даже говорить на эту тему не хочет, постоянно уходит от ответа. Почти все ровестницы уже повыходили замуж. А я не знаю, какие планы строить на будущее. Без штампа в паспорте жилье сама взять в ипотеку не смогу, не потяну. Мама постоянно спрашивает, когда мы уже распишемся и какие планы на будущее. Хотела бы я сама это знать... Если парень не может решится, может ещё ищет варианты, как считаете? #отношения

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если парень даже вслух не произносит последующее создание семьи - с ним ловить нечего. Ищи нового. Если спустя полтора года не следует предложения или хотябы совместных планов на жизнь - надо искать нового.

Гость

А вообще, так делать некрасиво, но легко проверить отношение парня к семье можно сказав, что что-то у тебя задержка пять дней и пойдешь скоро за тестом. У подруги так было, она не врала, правда. Но парень, который говорил что хочет семью и детей, тут же придумал смешной повод обидеться и трубки не брал. Вот и показал свои истинные намерения.

Возможно вообще в брак вступать не собирается. Узнайте у него как он видит свое будущее через 5 и 10 лет.

Гоша

И что ж вам там так медом намазано?

Гость

Ищите другого. Этот точно на Вас не женится никогда.

А зачем вам замуж?

Гость

Даа.. без штампа в паспорте в отношениях любви быть не может. Вы 5 лет с ним, значит он вас устраивает во всем.

Лада

Вы пишите грамотно.Не глупы значит.Проверьте его как -нибудь на предмет желания с вами дальнейшей судьбы...только будьте готовы ко..всему..

Гость

Автор,да вы так,временный вариант для него. Пока он не найдет настоящую любовь

Галина

Ну если уходит от ответа, тут всё ясно. Не нужны вы ему в качестве супруги, не видит он вас матерью своих детей. Так юзает вас пока удобно, полюбит другую, вы пойдёте за дверь.

Гость

Автор/ша, если парень не может решиться, может дело не в нем, а в Вас?
Мозг ему сношаете? уважаете его? Любите его?
Как он может строить с Вами планы на будущее, если Вы ведете себя с ним неуважительно?
Задумайтесь над этим.

Гость
Гость

А вообще, так делать некрасиво, но легко проверить отношение парня к семье можно сказав, что что-то у тебя задержка пять дней и пойдешь скоро за тестом. У подруги так было, она не врала, правда. Но парень, который говорил что хочет семью и детей, тут же придумал смешной повод обидеться и трубки не брал. Вот и показал свои истинные намерения.

А этот может сказать что безумно рад ее беременности но свалить в туман на восьмом месяце от неё, а потом и аборт делать поздно и от него толку будет никакого

Самый счастливый мужчина

"Почти все ровестницы уже повыходили замуж."
Ну лет через 3-5 они почти все и разведуться :))))

Гость

Если бы вы год вместе прожили, то я бы посчитала, что человек еще не определился с браком. Но 5 лет - это уже приличный срок. Видимо он ищет кого-то, но с вами не рвет отношения пока вам замену не нашел. Я бы не тратила на него больше свое время. Вам еще 23 и вы обязательно встретите человека, который позовет вас замуж.

Гость

мама без сомнения главный персонаж:)

БЕГИот него, он никогда на тебе не женится

Гость

Что это за деревня где в 23 все уже в замуже?

Гость
Гость

Глупая проверка непонятно чего.

Гость

Ога класс совет!
Особенно если он всегда предохранялся.
Вот тут сразу можно отправлять к производителям такую "умную"))

Автор, а помимо выйти взамуж, у вас есть какие-то желания в этой жизни? Может какие-то мечты, цели?

Алиса

А зачем вам замуж?

Прошивка биоробота))

Гость

Давай начистоту! Сейчас брак нужен ровно для двух вещей:
1. "Впулить" мужу ребенка от любовника т.к. в браке ребенок автоматически считается от мужа и мужу надо предпринять серьезные усилия от чужого ребенка "отбиться";
2. "Распилить" имущество при разводе.

ВСЁ! других причин для брака нет.

Ё-мэн🕶️

Умён😁👏👏

Мужло

...все родственницы замужем , на квартиру не заработаю .... тут все понятно , будь как все, а то мало ли что "люди" скажут

Алиса

А зачем вам замуж?

Я на этот вопрос отвечу, пожалуй. Мужчина зовет замуж в подтверждение своих серьёзных намерений, подтверждая, что он нашёл ту единственную с которой с которой он хочет быть. Дело женщины принимать предложение или нет.

Котейка

Автор, а помимо выйти взамуж, у вас есть какие-то желания в этой жизни? Может какие-то мечты, цели?

Конечно есть цели, это устроится на хорошую работу, иметь свой дом, помогать родителям, путешествовать.. но для этого нужна зп больше, чем 12т.р..а устроится, кроме как продавцом в пятёрочку в городке, в котором мы живём, нет никаких вариантов. Переезжать в город побольше, где есть больше возможностей парень не хочет, говорит, что и тут нормально. По его словам переезжать только уже в свой дом, взятый хотя бы ипотеку. А это будет "когда будет семья." а когда будет эта семья остаётся неизвестным. Ну конечно нормально, он то работает на себя из дома. Это можно делать в любом месте. А тут якобы настенное место и город знаем, смысл куда-то переезжать. Мне предлагает искать работу в соседнем городе, куда ехать 3 часа на автобусе. Я этого делать категорически не хочу.
Может грубо выражаюсь, и может показаться, что я его не люблю, но это не так. Я люблю и всегда во всём поддерживаю, но вот эта неопределённость в будущем всё больше не даёт покоя

Екатерина

Конечно есть цели, это устроится на хорошую работу, иметь свой дом, помогать родителям, путешествовать.. но для этого нужна зп больше, чем 12т.р..а устроится, кроме как продавцом в пятёрочку в городке, в котором мы живём, нет никаких вариантов. Переезжать в город побольше, где есть больше возможностей парень не хочет, говорит, что и тут нормально. По его словам переезжать только уже в свой дом, взятый хотя бы ипотеку. А это будет "когда будет семья." а когда будет эта семья остаётся неизвестным. Ну конечно нормально, он то работает на себя из дома. Это можно делать в любом месте. А тут якобы настенное место и город знаем, смысл куда-то переезжать. Мне предлагает искать работу в соседнем городе, куда ехать 3 часа на автобусе. Я этого делать категорически не хочу.
Может грубо выражаюсь, и может показаться, что я его не люблю, но это не так. Я люблю и всегда во всём поддерживаю, но вот эта неопределённость в будущем всё больше не даёт покоя

Вы все правильно поняли. Неопределенность = нет будущего с конкретным мужчиной. Они в большинстве своём сами как дети, думают у них на раскачку есть лет сто

Срочно залетай! Иначе: 5 + 5 + 5... + похороны!😄

Гость

Мужик Вас промурыжит ещё 5 лет, а потом резко женится на другой. А Вам - королевского пендаля. Вам даже делить ничего не придётся, как в браке.
Впрочем, Вам тут советуют залететь враньём и уб-лю.дка родить. Вот с ним и останетесь.

Гость
Екатерина

Судя по этому посту, Ваш мальчик не подходит для брака. Ни-щие и ленивые не должны жениться и размножаться. Достойного будущего у Вас с ним нет. Если только не устроитесь на работу, не начнёте хорошо зарабатывать, не купите ЕМУ жильё в ипотеку и не станете его содержать. Только нужно ли Вам это самой?

Гость

Вот маладца

Гость
Гость

Даа.. без штампа в паспорте в отношениях любви быть не может. Вы 5 лет с ним, значит он вас устраивает во всем.

Нужны соц гарантии 🤣🤣🤣

Гость
Lisa Stafford

Я на этот вопрос отвечу, пожалуй. Мужчина зовет замуж в подтверждение своих серьёзных намерений, подтверждая, что он нашёл ту единственную с которой с которой он хочет быть. Дело женщины принимать предложение или нет.

Дело женщины сосать или нет и не более ....не приумножайте свою женскую роль ...королевы дыры 🤣🤣🤣

Гость
Lisa Stafford

Вы все правильно поняли. Неопределенность = нет будущего с конкретным мужчиной. Они в большинстве своём сами как дети, думают у них на раскачку есть лет сто

Парень просто не может позволить свадьбу ,содержать семью и тд ...а вы все за свое только замуж , а потом как законная жена выдвигать требования ......

Гость

Сколько лет вашему парню?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: