Гость
Статьи
Есть шанс быть с ним?

Есть шанс быть с ним?

На работе есть коллега который очень мне нравится. Сначала с ним было только офисное общение. Потом начала флиртовать и он отвечал как бы в шутку. И однажды работали над проектом до ночи и по приколу предложила ему снять напряжение, а он согласился. Сделала минет. Он сказал, что я фантастически делаю это. На что ответила, что я в его распоряжении и так начались наши странные отношения. Теперь он приезжает несколько раз в неделю, а потом уезжает к себе. Иногда на работе. Пару раз была у него, но никогда не предлагал остаться. Говорит, что к отношениям не готов и если я найду себе парня, то он поймет. Но я надеюсь, что он будет моим. Точно знаю, что у него никого нет. Может секс без обязательств превратиться в отношения?

Люся
22 ответа
Последний — Перейти
peregrine

нет шанса

Нет шансов. После такого "отдыха" абсолютно ноль шансов

peregrine
Lisa Stafford

шанс...не получка не аванс....

Вы ему неинтересны, как женщина. Шансов нет

Гость
Lisa Stafford

Почему? Я думаю наоборот шанс есть

Люся
Lisa Stafford

А почему? Пол года уже этот секс без обязательств длится и он никуда еще не ушел.

peregrine
Гость

Почему? Я думаю наоборот шанс есть

люби его таким как есть......он не забудет эту лесть

Ему просто удобно так и все устраивает, вряд-ли он захочет что то поменять

peregrine
Ольга

Ему просто удобно так и все устраивает, вряд-ли он захочет что то поменять

он захочет..............................но не хочет

Люся
Сандра

Вы ему неинтересны, как женщина. Шансов нет

Так он со мной и встречается ради того что я ему даю как женщина.

peregrine

не знаю вас не признаю и небывало признааю

Гость

крайне редко это заканчивается чем то хорошим. мой вам совет. спите и наслаждайтесь им сколько вам угодно, но не зацикливайтесь на нем и устраивайте свою жизнь.

Гость

Автор вы попали в то самое болото, которое попадают миллионы глупеньких женщин. Предложил свободные отношения без обязательств? А давай ведь ты в меня влюбишься.
Запомните. Все истории с ночлежками и со свадьбой в финале это в кино. Никогда мужик с которым вы просто спите предлагая себя в его распоряжение не будет рассматривать вас на серьезные отношения. Вы серьезно считаете что он думает " ммм она круто сосет предложу ка ей замуж?" Ха ха ха. Зачем если вы по щелчку на работе итак предоставляете свои части тела. Ему не за чем менять формат отношений. Ваша ценность для него нулевая. При том большинство женщин которые соглашаются на подобное, забывают, что секс дает привязку к половому партнеру и ей кажется, что у нее есть чувства к нему.

Мила

У вас всё только на сексе держится, так я понимаю. А если секс убрать, то что останется?

Люся

А почему? Пол года уже этот секс без обязательств длится и он никуда еще не ушел.

А потому, что он тебя использует. В таких отношениях нет места романтике

Гость

Он "не готов к отношениям", а вы не знаете, что такое отношения. Иначе бы вопросов не было.

лол кек
peregrine

нет шанса

есть!!!

лол кек
Гость

Он "не готов к отношениям", а вы не знаете, что такое отношения. Иначе бы вопросов не было.

готов!!!

лол кек
Lisa Stafford

А потому, что он тебя использует. В таких отношениях нет места романтике

нет!!!!

лол кек

нет!!!!

Фантазерка

Гость
Люся

Такой секс без обязательств может длиться годами и десятилетиями. Даже когда мужчина женится, родит детей, заимеет внуков...

Гость

Шлюχa-χyecоска? Какие отношения, ты о чём? Закончишь своё существование на панели от передоза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: