Гость
Статьи
Стоит ли мне что либо …

Стоит ли мне что либо делать либо забить на неё?

Подскажите девушки как быть
Вообщем мутил с девушкой, очень даже хорошо все было. Так уж сложилось я попал в плохие обстоятельства и пропал на месяц. Даже не мог с ней связаться и сказать что случилось. В итоге всё наладилось, через знакомых передал чтобы не волновалась и что всё будет хорошо.
Недавно написал и спросил "можем ли мы продолжить отношения и стать парой?" Ответ: "Я не знаю что будет завтра, а ты у меня такое спрашиваешь .."
Стоит ли мне что либо делать либо забить на неё
Плохие обстоятельства - уехал в другой город, там же вытянули все деньги и телефон.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Была бы симпатия взаимная, а то и любовь - без раздумий бы согласилась на что угодно.
А ты тоже хорош, "мутил". Мути с кем угодно, а отношения строить надо по-серьезному.

Если бы ситуация эта произошла лет 30 назад, когда не было ни телефонов ни интернета, то я мжрет быть и то с натяжечкой в это поверила, но в 21 веке - нет
Это полная чушь

Гость

Ты сам что хочешь?Только честно? Просто с ней потрахаться или может влюбить ее в себя безумно?Чтобы бегала за тобой. Может серьезные отношения с ней? Подумай,чего хочешь ты??????? Когда определишся в своем желании- тогда подскажем,что нужно сделать,чтобы его осуществить. А сейчаст твой вопрос- не о чем).

Гость
Гость

Ты сам что хочешь?Только честно? Просто с ней потрахаться или может влюбить ее в себя безумно?Чтобы бегала за тобой. Может серьезные отношения с ней? Подумай,чего хочешь ты??????? Когда определишся в своем желании- тогда подскажем,что нужно сделать,чтобы его осуществить. А сейчаст твой вопрос- не о чем).

Нормальных отношений)

Гость

Делай нормально и будет нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: