Общаемся с парнем уже 3 месяца, он мне нравится, начинаю привязываться...у него внебрачный ребёнок 3 годика, с ребёнком видится, помогает. Он сразу мне об этом сказал, но мне всё равно как-то не спокойно. И я вовсе не против наличия ребёнка у парня. Но сомнения не отпускают...Просто в таком молодом возрасте и уже внебрачный ребёнок (нам по 25). И как он отозвался о девушке, что якобы отношений у них не было, был просто секс и вот так всё вышло случайно. Даже не знаю...не хочу плохо думать о нем... В конце концов , всякое случается... Вы бы рассматривали такого для серьёзных отношений??? #отношения
Нет, конечно - зачем бы мне это стало нужно?
Пока не привязалась быстренько бы свернула эти отношения. В таком молодом возрасте связываться с летным алиментщиком это бред. Дереве пусть ищут детных тоже. Будут вместе со своими детьми гулять по воскресеньям. Хоть ни так обидно будет
Если платит алименты, то можно. Если не платит, нельзя
Нет, не рассматривала бы.
Автор, если интересуетесь перспективами , почитайте женщин , которые это проходили, благо тем таких на форуме миллион
Адекватная логика. Если не не платит алименты на ребёнка, значит жлоб. И в будущем она получит к себе отношение аналогичное к предыдущей женщине и своему ребёнку.
фантазии не более того. если платит алименты - надо посылать куда подальше и если не платит тоже. вы видимо не были в этой ситуации
Нет, конечно. Мне в 20+ не нужен был парень с дитём, только без детей и бывших жён.
Этот парень - второсортный, детно-алиментный. Вам он категорически не подходит. Оставьте его ***, вдовам с детьми и матерям-одиночкам. Вос им он будет ровней. А себе найдите бездетного. Иначе наплачетесь .....ой, как горько наплачетесь....
Я сама с двумя детьми и муж тоже. Никогда бы по молодости и без своих детей не связалась бы с детным. Просто поверьте опыту. Зачем вам лишние огромные проблемы. Почитайте, реально, темы тех, кто в этой ситуации. Именно так и будет.
Это сейчас ему 3 годика и он где-то далеко. А потом вырастет, права предъявлять начнет, компенсацию от папаши за тяжелое детство в денежном эквиваленте, разумеется, потребует, поселится у вас как у себя дома, и ничего вы не сделаете.
фантазии не более того. если платит алименты - надо посылать куда подальше и если не платит тоже. вы видимо не были в этой ситуации
Не была. Но если бы была, то так оценивала бы мужчину. Если ему по фиг на своего ребёнка от бывшей, значит будет по фиг и на нашего совместного. Люди не меняются.
В своей сути.
Ругает бывшую жену, девушку, обзывает ее, тоже сразу в блок.