С кем-бы из мужчин только не знакомилась, я не в их вкусе. К 30 годам вообще ни разу не было отношений. Многие женщины с детьми уже второй ,третий раз замуж выходят. Очень стыдно за себя. Правда, я невзрачная, скромная,простая. Изменить это я не могу
Ну а вы не общительная наверная, я угадала?
Мне 28 тоже самое, но я не стремилась к созданию семьи, я считаю, себя на фин обеспечить, хотя бы отчасти
ты не в теме с мужиками потому что ты НЕ хочешь иметь мужика в своей жизни из-за не понимания для чего он вообще нужен
сходи к психологу, он/она те разъяснит что к чему
Автор, мужчины подходят знакомиться только если их заинтересует твоя внешность.
Скинь фото и я скажу, стал бы я к тебе подкатывать.
Не могу или не хочу вот в чем вопрос?С такой самооценкой не удивительно.Мужчины любят и ценят только тех женщин кто любит и ценит в первую очередь СЕБЯ.А так только покойника нельзя воскресить все остальное в наших силах пока мы живы- как говориться было бы желание что то изменить.
Так вы не проявляете инициативу. Вот и результат.
Жирно вбросило. Да будет c#рач!
Я вообще не понимаю как в наше время девушка ,если она не инвалид, может умудриться к своим 30 быть без отношений?
Автор зачем тебе отношения? Тебе и так хорошо.
Добрый вечер. У всех свое время. Если Вас это беспокоит, то попробуйте вести себя полностью естественно со всеми мужчинами в своем окружении и очень доброжелательно. Не бойтесь своих эмоций, не бойтесь громкого смеха, своих мысле, слов и шуток. Я уверена, что если вы сможете естественно и непринужденно себя вести с окружающими, то у вас обязательно все наладится. Мужчинам нравятся очень разные женщины, главное-быть собой.Мне 33, я замужем 6 год, 8 год вместе, у меня также несколько близких друзей с детства -мужчины. Ваша естественность и открытость- успех к вашей привлекательности и отношениям. Не факт что вы сразу встретите своего человека, но уверена, раньше или позже он обязательно будет. Настройте себя на позитивный лад, живите свою жизнь по полной и все будет отлично. Желаю Вам удачи и любить и показывать себя такой, какая вы есть!
Ну покажи фотографию, посмотрим, действительно ли это так. А то, может, ты просто настолько стрёмная, что с тобой и находиться рядом страшно. А может, и наоборот.
А, нет, я ошибся. Обычная шкура.
Если женщина хочет паразитировать на кошельке мужчины, то к ней ни один мужик не подойдёт.
ага. Вот я знаю бабу, она опухшая всегда пьяная, с кучей детей, лицо страшное, фигура бесформенная, но зато всегда готова дать любому и отминетить в кустах, не поверишь, мужиков тьма. Потому что *** это животные, они выепут и козу, и дырку в стене сортира, и подушку и пьяную страшную жирную бабу.
Главное не паразитку)
и хотела еще добавить: никогда не нужно себя стыдиться, вы ведь не сделали ничего плохого. Люди встречают своих партнеров в самых разных возрастах, быть одной не есть плохо. Как показывает практика, семейная жизнь и дети случаются чаще всего, когда мы их не планируем=)), нельзя сидеть и грустить что у вас нет партнера. В мире миллиард интересных вещей, интересных людей. Живите здесь и сейчас. Мужчина у вас обязательно появится, а вот дней, которые вы упустите, если будете сидеть и грустить, вместо того, чтобы с пользой проводить время не прибавится, это уж точно!
и хотела еще добавить: никогда не нужно себя стыдиться, вы ведь не сделали ничего плохого. Люди встречают своих партнеров в самых разных возрастах, быть одной не есть плохо. Как показывает практика, семейная жизнь и дети случаются чаще всего, когда мы их не планируем=)), нельзя сидеть и грустить что у вас нет партнера. В мире миллиард интересных вещей, интересных людей. Живите здесь и сейчас. Мужчина у вас обязательно появится, а вот дней, которые вы упустите, если будете сидеть и грустить, вместо того, чтобы с пользой проводить время не прибавится, это уж точно!
Как у вас все интересно, дети сами случаются, семейная жизнь.....
Добрый вечер. У всех свое время. Если Вас это беспокоит, то попробуйте вести себя полностью естественно со всеми мужчинами в своем окружении и очень доброжелательно. Не бойтесь своих эмоций, не бойтесь громкого смеха, своих мысле, слов и шуток. Я уверена, что если вы сможете естественно и непринужденно себя вести с окружающими, то у вас обязательно все наладится. Мужчинам нравятся очень разные женщины, главное-быть собой.Мне 33, я замужем 6 год, 8 год вместе, у меня также несколько близких друзей с детства -мужчины. Ваша естественность и открытость- успех к вашей привлекательности и отношениям. Не факт что вы сразу встретите своего человека, но уверена, раньше или позже он обязательно будет. Настройте себя на позитивный лад, живите свою жизнь по полной и все будет отлично. Желаю Вам удачи и любить и показывать себя такой, какая вы есть!
Спасибо
Я вообще не понимаю как в наше время девушка ,если она не инвалид, может умудриться к своим 30 быть без отношений?
Легко) мне почти 30,и никогда не пользовалась спросом.. Даже узбеки давно перестали знакомиться))) ушла в *** - и там такая же ыигня, бабы тоже внимания не обращают..
Только к моей радости мне уже глубоко *** на эти отгошения.. Нет и не надо
Не могу или не хочу вот в чем вопрос?С такой самооценкой не удивительно.Мужчины любят и ценят только тех женщин кто любит и ценит в первую очередь СЕБЯ.А так только покойника нельзя воскресить все остальное в наших силах пока мы живы- как говориться было бы желание что то изменить.
Люблю и ценю себя. Но это почему то не работает
Моя история - тоже сложная. Отношения до 31 года не склывались, много лет ходила к психологу, потом нашла хорошего психотерапевта. И только к 31 году появились первые отношения, нормальные. Как же долго к этому шла. Все вот эта канитель про одиноких женщин и все что публиковалось - всегда знала, что про меня. Так сильно давило, а надо было еще в подростковом возрасте сходить к психологу.