странно, что никто нормальный не попадается.
еще год назад было много адекватных ребят.
даже лайк уже некому ставить, соответственно и пар нормальных нет.
как бороться с этим?
читала про то что нужно удаляться и снова регистрироваться, но можно получить теневой бан.
Обмельчал нынче мужик :)
Та же и на мамбе история. Никого нормального нет.
Дак что, неужели такой прям красавец нужен? )
Эх... Поколение дeбилов... Всё бы вам только лайкать , да видосики кретинские в тик токе смотреть. Тьфу.
На СЗ вообще нормальных мужчин нет.
А что, в реале к тебе никто не подходит?
Им надо неликвидов сбагрить. Пока не разберут их, нормальных не покажут
нет, красавец не нужен.
нужно что бы была профессия хорошая (как у меня), интересы какие-то, а не просто безобразные неадекватные фото
Не знаю, на Тиндере очень много приятных мужчин, с профи фото, с накачанными фигурами, увлечениями, больше половины, сижу облизываюсь (шутка), может дело в городе?
Не знаю, на Тиндере очень много приятных мужчин, с профи фото, с накачанными фигурами, увлечениями, больше половины, сижу облизываюсь (шутка), может дело в городе?
у меня крупный город миллионник.
просто в список не попадают нормальные, год назад попадались, а сейчас знакомиться даже не с кем.
проплатила все функции тиндера..
У меня в городе миллион проживает
Так там мало народу в Тиндере сидит, на мамбе больше
Нормальные это типо богатые?
А что на тиндере кроме подиума чеславия ,можно что то найти?я как то по приколу решил понаблюдать свою локацию,в течения месяца с трудом но узнавал некоторых,ребят ну это небо и земля,те фото которые там размещены в реале просто не существуют))))Реально в данном случпе мамба рулит.