Гость
Статьи
Дайте совет насчёт …

Дайте совет насчёт парня и ситуации

Познакомилась с парнем месяц назад ,изначально не планировала с ним общение ,но я ему очень понравилась и он стал сам приезжать перед фактом «я уже подъезжаю ,выходи», в итоге всё та закрутилось что в течении этого месяца мы почти Каждый день вместе ,я ночую у него ,домой возвращаюсь 1-2 раза в неделю .постоянно вещи свои таскаю с собой к нему . А живем мы в разных городах 1,5-2 часа езды друг от друга.позавчера виделись с ним ,6 дней вместе были ночевали ,почти живу у него...
Но жить вместе не предлагает ,почему ?с одной стороны рано.
А с другой мы Каждый день вместе ,и максимум когда не видимся проходит 1-2 дня ,и снова .
Ездить туда сюда тоже напрягает ,билет в одну сторону стоит 4 тыс руб .
Он всегда приезжал за мной сам на машине ,обратно либо он отвозил ,либо я сама .
Сегодня звонит и говорит приезжай ко мне я соскучился ,хотя виделись позавчера .вот что мне делать ?накрутила себя сильно #отношения #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано жить вместе. Денежные затруднения обсуждайте между собой и сами решайте, как лучше выкрутиться.

Он боится, что жена узнает.
Потому тебя и гонит.

ВоланДеМорт24

Давай ты прям завтра останешься у него на весь день.
Поищи женскую одежду, загляни в его паспорт.
Узнаешь, женат он или нет.

Гость

Это значит что вы ему нравитесь, а жить вместе необязательно

Гость

просто интересно где за 1.5 - 2 часа езды берут 4 тыс?

Гость

просто интересно где за 1.5 - 2 часа езды берут 4 тыс?

Меня тоже это заинтересовало 🤔 может на такси?

Гость

Хорошо мужик устроился. Он тебя использует для сексуальных утех. Если бы хотел давно предложил бы, а так ты ему нужна только для секса и все. 100% факт. Не строй воздушных замков, включи мозг. Мужику если надо он все сделает и будет жить с любимой женщиной. А пока твоему удобно иметь такие отношения с тобой. Найдет он себе женщину которую полюбит и сразу женится, а ты так и останешься в непонятках. Как же так мы же почти... мы же почти... Боже мой какие же бабы дуры. наивняк. Мне не хочется что бы ты обижалась, просто пойми я тебе желаю хорошего хоть и незнаю тебя. Не трать себя на него, не трать свое личное время свою жизнь свою душу. От тебя использует. Займись самообразованием. Учись чему нибудь еще учись и еще... Напиши книгу полетай на воздушном шаре. Забудь о нем. И есле ему надо пусть берет приезжает за тобой на свои деньги делает все и живет с тобой. Если нет, если найдет тысячу причин этого не делать. Пожелай ему удачи. И уходи. В мире 9 миллиардов человек. Наверняка найдется один мужчина достойный тебя. Удачи.

Гость
Гость

Хорошо мужик устроился. Он тебя использует для сексуальных утех. Если бы хотел давно предложил бы, а так ты ему нужна только для секса и все. 100% факт. Не строй воздушных замков, включи мозг. Мужику если надо он все сделает и будет жить с любимой женщиной. А пока твоему удобно иметь такие отношения с тобой. Найдет он себе женщину которую полюбит и сразу женится, а ты так и останешься в непонятках. Как же так мы же почти... мы же почти... Боже мой какие же бабы дуры. наивняк. Мне не хочется что бы ты обижалась, просто пойми я тебе желаю хорошего хоть и незнаю тебя. Не трать себя на него, не трать свое личное время свою жизнь свою душу. От тебя использует. Займись самообразованием. Учись чему нибудь еще учись и еще... Напиши книгу полетай на воздушном шаре. Забудь о нем. И есле ему надо пусть берет приезжает за тобой на свои деньги делает все и живет с тобой. Если нет, если найдет тысячу причин этого не делать. Пожелай ему удачи. И уходи. В мире 9 миллиардов человек. Наверняка найдется один мужчина достойный тебя. Удачи.

Если вам нравится секс с ним, то наслаждайтесь, но не зацикливайтесь на нём. Правильно сказали, в мире полно мужчин и вы найдёте настоящую любовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: