Живу с парнем с мая месяца. По началу все было хорошо, ничего не заствлял меня делать по дому, но я все равно делала, мне даже самой как-то приятно было этим заниматься. Но позже мне это надоело! Потому что убираться приходилось каждый день, а все потому что он вечно все раскидывает! Каждодневные вонючие носки на полу, ходит в кроссовках по помытому полу, бутылки из под газировки по всему дому, огрызки от яблок, крошки на кровати от хлеба, не мытая посуда на кровати! Ему даже лень встать и отнести грязную посуду в раковину, не говоря уже об остальном. В общем убиралась я каждый день по 3 раза на дню в течении 3-х месяцев, и в один прекрасный момент просто задолбалась и перестала. Сидели 5 дней в грязи, потом уже когда кончались чистые тарелки и ноги стали прилипать к грязному полу он соизволил убраться сам, и с этого момента начались упреки, что я ленивая, ничего не делаю. Я объясняла ему, ситуацию, но в ответ слышу "ну да, я все засираю, ну тебе что убрать сложно?". Возможно ли как-то все таки донести до него каким-то образом, что я не ленивая, а мне просто не хочется бегать и убирать за ним весь день? Он считает, что: помыть пол, посуду, убрать за котами, покармить их, приготовить поесть, убраться во всех комнатах постирать и развесить вещи.... - "Это все ерунда которая занимает 20-30 минут и я от этого совсем не устаю". А мне обидно, ведь я правда устаю. Может я обижаюсь напрасно? Не могу понять кто из нас прав в данной ситуации. #отношения
Вы бездомная? Приходится жить с наглой эгоистичной свиньей и вычищать за ней навоз? Если да, то это плата за проживание в этом хлеву.
Хорошо парень устроился: бесплатная домаработница + секс.
Так это он тебя так занимает чтоб ты дома от лени не заросла
Раз все так просто, пусть сам и делает
Вы два барана, но он больше. А тебе надо не такие акции устраивать, а привлекать к уборке. Никто твои мысли читать не будет, говори прямо.
Ну вы при нём в клининг позвоните и на громкой связи цены этих услуг узнайте. Если так просто или пусть сам убирает или денежки даёт на клининг. Вы ему что бесплатная дом работница? Вы ему даже не жена, с фига ли на гуляли ты его срач должна убирать?
Я бы от такого уже убежала, нафиг этот свинота нужен. Что нормального мужика нет? Мало того, что он сам делает грязь, так ещё и Вам что-то говорит. Даа, терпите дальше если самооценка на 0.сгачала вы поперлись в дом ублажать и убирать у мужика, который вам никто. А теперь сидите и обтекаете об его наездов.