Вот именно. что в некоторых. В большинстве арабских стран у женщин прав меньше, чем у осла. Такие свободы, как у русских баб, им только снятся. Это ты походу заштопалась, цeлка, на которой клейма негде ставить.
Ну так поезжай в эти арабские нищие страны. Твой уровень. Там тебе целку порвут и заштопают
Я вам возможно секрет открою, но часто от людей, которые выручат в любой ситуации и всегда помогут, доброго слова редко услышишь.
А от льстивых п...лов только и жди, что гадкого поступка.
Вот и определитесь, что для вас важнее. А чтобы и то и другое, это крайне редко.
Я вам возможно секрет открою, но часто от людей, которые выручат в любой ситуации и всегда помогут, доброго слова редко услышишь.
А от льстивых п...лов только и жди, что гадкого поступка.
Вот и определитесь, что для вас важнее. А чтобы и то и другое, это крайне редко.
Секрет вы мне не открыли, увы.
От моего мужчины мне важны слова и поступки. Про остальных не скажу.
Я могу простить измену девушки, если она честно мне во всём признается.
Тогда мы расстанемся как взрослые люди и я пожелаю удачи с новым парнем.
А вот если какая-то 6ледuна попытается скрыть измену, то я ей сломаю нос. И спущу с лестницы "ускоряющим пинком".
Вообще, я тоже считаю, что не нужно лгать и просто расставаться, если "прошла любовь, завяли помидоры". Женщине тоже пинком спускать мужчину, если он лгал, а сказал правду, так просто мирно расстаться, простить и забыть, так что + за пост. Грустная тема про ложь. Парня, который прощал, а не ушел, жаль. Волевой человек, я бы так не смогла. Да и не правильно это, спускать с рук предательство. К чему хорошему это приведет?
Баб за измену нужно бить и унижать, а лучше клеймить. Таких потом только такие же отбросы подберут. В некоторых арабских странах до сих пор очень жёсткое отношение к изменам, так они и плодятся как мухи. а всё потому, что для мужчины нет ничего важнее верности и там они её получают на 99%, связав себя узами брака. А что получает русский мужик?
Так едь в арабскую страну, зачем ныть?
Вообще, я тоже считаю, что не нужно лгать и просто расставаться, если "прошла любовь, завяли помидоры". Женщине тоже пинком спускать мужчину, если он лгал, а сказал правду, так просто мирно расстаться, простить и забыть, так что + за пост. Грустная тема про ложь. Парня, который прощал, а не ушел, жаль. Волевой человек, я бы так не смогла. Да и не правильно это, спускать с рук предательство. К чему хорошему это приведет?
Вы так рассуждаете,как подростки.Взял и ушел или ушла.А если в семье уже дети и не один,если жилплощадь общая и идти -то некуда и жить не за что,детей не понятно как содержать.И судите тоже -один честный,другой предатель.А в жизни и то,и другое присуще обоим в какой-то мере.Один предает обманом,другой равнодушием.И ,повторю,не так просто ,а порой и не целесообразно,взять и друг друга бросить и строить отношения с другими.
Женщина попросила меня поласкать и сосать ей грудь. Она замужем была в командировки и ей хотелось снять напряжение без секса, она считала что это не измена.
Сообщение было удалено
А что с муж делает с любовником жены?
Вы так рассуждаете,как подростки.Взял и ушел или ушла.А если в семье уже дети и не один,если жилплощадь общая и идти -то некуда и жить не за что,детей не понятно как содержать.И судите тоже -один честный,другой предатель.А в жизни и то,и другое присуще обоим в какой-то мере.Один предает обманом,другой равнодушием.И ,повторю,не так просто ,а порой и не целесообразно,взять и друг друга бросить и строить отношения с другими.
Идти некуда, жить не на что и при этом есть дети? Вы тролль?
Знакомая мужу изменяла. Причина банальна - стало скучно, надо новых эмоций и т.д. Муж узнал, хотел развестись, но ипотека, двое детей. Вообщем, год вымаливала прощение, вроде простил, живут вроде бы норм.
Что за бредятина? А в браке на что живут? На то же и без Брака жить,кто детей бросает валит из жил площади ибо свободен и может снять жильё без проблем. А вообще до Брака все под забором что ли живут? Просто вломить напрягать мозг,проще мой сосать только что вынутый из другой и улыбаться,тьфу🤮
Я никогда не изменяла. И желания такого не было никогда. Нафига? Если я больше не хочу быть с конкретным парнем то я просто его бросаю.
Настоясчий мушчина ДОЛЖЕН прощать свою женсчинку. А вот по мне, изменяющая женсчина - это ж кайф. Побольше бы таких. У них уже есть алени прощающие. Их кормить поить не надо, ништяки, цветы и бабло дарить вообще нельзя - палево. Никаких смс "ятебялюблюгдеты ужеблять2часаночи". Пoтaскyxи нынешние - просто манна небесная.
Баб за измену нужно бить и унижать, а лучше клеймить. Таких потом только такие же отбросы подберут. В некоторых арабских странах до сих пор очень жёсткое отношение к изменам, так они и плодятся как мухи. а всё потому, что для мужчины нет ничего важнее верности и там они её получают на 99%, связав себя узами брака. А что получает русский мужик?
Русские мужчины не содержат семью, требуют пополам расходы, требуют чтобы женщина была младше чем он. Мужчина не рожает и секс нужен больше мужчине. Какую верность вы ожидаете? Что вы можете дать женщине?
Русские мужчины не содержат семью, требуют пополам расходы, требуют чтобы женщина была младше чем он. Мужчина не рожает и секс нужен больше мужчине. Какую верность вы ожидаете? Что вы можете дать женщине?
Жильё, машину, обеспечение, заботу, верность. По своему жизненному опыту скажу, что 50% баб изменяют, 40% открыто флиртуют и потенциально могут изменить, 10% абсолютно верны партнёру. У меня было 19 баб и лишь в одной я был абсолютно уверен.