Как мне быть? Подскажите. Я сижу в декрете с ребёнком. Последнее время мой мужчина стал меня критиковать и делать замечания. Он постоянно высказывает замечания о моем внешнем виде, о домашнем …
Скорее всего на работе появился кто-то поинтереснее. Без проблем так сказать. Если серьёзно ты заинтересована в сохранении брака, то вариант только один, начинаешь его хвалить, искренне только, фальш почувствует, будет хуже. За любую ерунду, гивори, какой он классный, как тебе с ним повезло, какой у вас ребёнок умный растёт. Тебе покраситься, принарядиться, дома никаких халатов, опрятный внешний вид. Лучше поспи днем с ребёнком, чем убиваться с уборкой. Учись оптимально использовать свое время. Ребёнок бодровствует, ты готовишь, он засыпает и ты вместе с ним. Плюс мужу секс. И минет.
А как будет ребенку три года, и ты выйдешь на работу, сможешь уже решить нужен тебе этот брак или нет.
Он ее унижает, а она ему секс и минет? Ну ты с/в/о/лота и дура конченая. Ты моральный у/р/од.
Ну мне понятна ваша позиция виновата сама. Да даже за то, что ребенка родила мужчина уже уважать женщину. А не тюкать ее в декрете, тем что она не развивается. А что же мне про себя говорить что я плохая у меня все плохо? Нет, я так не считаю. Ведь его никто не держит, не устраива, иди ищи лучше. Вопрос в том зачем унижать свою женщину, женщину которую ты выбрал, от которой ты не уходишь.
Автор, вы правы. Тема старая, надеюсь, что вы уже давно выгнали этого мудака. Нельзя к себе терпеть такое отношение. Тем более квартира ваша, выгоняйте его с полицией, вот и все.
Скорее всего на работе объявилась какая-то супервуман, возможно из его руководсва, со знанием 3х языков, мерседесом под упругой ж..., каартирой в ценре, доходом выше его в разы и внешностью Джоли, вот его и бомбит, он считает что достоин ее, потому как она ему просто улыбнулась.
А вообще сейчас одно из первых достоинств женшины- умение зарабатывать, блогерство, интернет расширили эти возможности, мир перевернулся, ценность женщины-матери ушла далеко и безвозвратно, сейчас им кажется что родить и вырастить ребенка это женшине раз плюнуть, и она должна параллельно все успевать и не отставать от жизни, иметь свой доход, и при этом выглядеть как модель. Требования к женщинам сейчас заоблачные и замечено, чем больше она старается, тем больше должна и должна....
Как четко вы описали.. ко мне такие же претензии, как у автора поста. Но у нас нет детей.
Что я интеллектуально не развиваюсь, не о чем общаться и тд.
Насчет общения если он любит тему политики, а я нет. Почему я должна этим интересоваться??
Я много чем интересуюсь, занимаюсь танцами, работаю мастером маникюра. В плане работы, мне свой салон что ли обязательно открывать и рвать ***? Я работаю в салоне, есть клиенты и всё хорошо.