Гость
Статьи
Мой мужчина унижает …

Мой мужчина унижает меня

Как мне быть? Подскажите. Я сижу в декрете с ребёнком. Последнее время мой мужчина стал меня критиковать и делать замечания. Он постоянно высказывает замечания о моем внешнем виде, о домашнем …

Ольга
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь Фу

Если всё реально так, как вы описываете, то это лютый трэш. Надеюсь всё же, что это грёзы одинокой толстухи. Тогда хотя бы безобидно.

То что для нормальных людей нормально, для маргиналов - трэш🤣

Гость
Lisa Stafford

Скорее всего на работе появился кто-то поинтереснее. Без проблем так сказать. Если серьёзно ты заинтересована в сохранении брака, то вариант только один, начинаешь его хвалить, искренне только, фальш почувствует, будет хуже. За любую ерунду, гивори, какой он классный, как тебе с ним повезло, какой у вас ребёнок умный растёт. Тебе покраситься, принарядиться, дома никаких халатов, опрятный внешний вид. Лучше поспи днем с ребёнком, чем убиваться с уборкой. Учись оптимально использовать свое время. Ребёнок бодровствует, ты готовишь, он засыпает и ты вместе с ним. Плюс мужу секс. И минет.
А как будет ребенку три года, и ты выйдешь на работу, сможешь уже решить нужен тебе этот брак или нет.

Он ее унижает, а она ему секс и минет? Ну ты с/в/о/лота и дура конченая. Ты моральный у/р/од.

Гость
Ольга

Ну мне понятна ваша позиция виновата сама. Да даже за то, что ребенка родила мужчина уже уважать женщину. А не тюкать ее в декрете, тем что она не развивается. А что же мне про себя говорить что я плохая у меня все плохо? Нет, я так не считаю. Ведь его никто не держит, не устраива, иди ищи лучше. Вопрос в том зачем унижать свою женщину, женщину которую ты выбрал, от которой ты не уходишь.

Автор, вы правы. Тема старая, надеюсь, что вы уже давно выгнали этого мудака. Нельзя к себе терпеть такое отношение. Тем более квартира ваша, выгоняйте его с полицией, вот и все.

Гость
Гость

Скорее всего на работе объявилась какая-то супервуман, возможно из его руководсва, со знанием 3х языков, мерседесом под упругой ж..., каартирой в ценре, доходом выше его в разы и внешностью Джоли, вот его и бомбит, он считает что достоин ее, потому как она ему просто улыбнулась.
А вообще сейчас одно из первых достоинств женшины- умение зарабатывать, блогерство, интернет расширили эти возможности, мир перевернулся, ценность женщины-матери ушла далеко и безвозвратно, сейчас им кажется что родить и вырастить ребенка это женшине раз плюнуть, и она должна параллельно все успевать и не отставать от жизни, иметь свой доход, и при этом выглядеть как модель. Требования к женщинам сейчас заоблачные и замечено, чем больше она старается, тем больше должна и должна....

Как четко вы описали.. ко мне такие же претензии, как у автора поста. Но у нас нет детей.
Что я интеллектуально не развиваюсь, не о чем общаться и тд.
Насчет общения если он любит тему политики, а я нет. Почему я должна этим интересоваться??
Я много чем интересуюсь, занимаюсь танцами, работаю мастером маникюра. В плане работы, мне свой салон что ли обязательно открывать и рвать ***? Я работаю в салоне, есть клиенты и всё хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: