Как мне быть? Подскажите. Я сижу в декрете с ребёнком. Последнее время мой мужчина стал меня критиковать и делать замечания. Он постоянно высказывает замечания о моем внешнем виде, о домашнем …
Тогда не надо удивляться почему он так себя ведёт. Че т она не довольна. Принцы. Ну да, ну да. Лучше схватить кого попало, а потом, а че это он меня не уважает ни разу. Предлагаете включить режим радостной терпилы?
так колхоз дело добровольное..уважение че-в кольце заключается?? мне за 40- и ни одна дура меня в загс не затащит- я туда тупо не пойду из принципа. хочешь гарантий-иди в сбер или сама что то из себя в жизни представляй.. для того чтобы своего ребенка обеспечивать-мне штампы не нужны и хитрожопая баба на шее, которая одолжение мне сексом делает.
Автор, у тебя психология мазохистки и классической терпилы, поэтому этот скот и абьюзер к тебе постоянно таскается. Остальные бабы с него требуют, видать, по полной, а ты пытаешься ему во всем угождать. Вот он и наглеет постоянно. НЕ НАДО НИКОМУ УГОЖДАТЬ и ПОД ВСЕМ ПРОГИБАТЬСЯ. "Что нужно мужчинам". Правильный ответ - если мужчине что-то от тебя нужно, он должен сначала это заслужить . А ты должна четко помнить, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ. Тебе нужен любящий муж и заботливый отец твоего ребенка. То двуногое, которое ты так старательно ублажаешь, дает тебе , то что хочешь ты? Нет. Так чего ты перед ним стелишься7
он заслужил-когда бегал за тобой на этапе начала отношений как собачонка. теперь твоя очередь поскакать...все это прекрасно понимают-отсюда у хитрожопых и проблемы после 5 лет совместной жизни..ибо руки из ***, секс -одолжение, суп раз в месяц.
Автор, у тебя психология мазохистки и классической терпилы, поэтому этот скот и абьюзер к тебе постоянно таскается. Остальные бабы с него требуют, видать, по полной, а ты пытаешься ему во всем угождать. Вот он и наглеет постоянно. НЕ НАДО НИКОМУ УГОЖДАТЬ и ПОД ВСЕМ ПРОГИБАТЬСЯ. "Что нужно мужчинам". Правильный ответ - если мужчине что-то от тебя нужно, он должен сначала это заслужить . А ты должна четко помнить, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ. Тебе нужен любящий муж и заботливый отец твоего ребенка. То двуногое, которое ты так старательно ублажаешь, дает тебе , то что хочешь ты? Нет. Так чего ты перед ним стелишься7
Умом я понимаю и думаю также, я от него абсолютно не зависима в материальном плане. Но я его люблю
У мужчины обычная раздражительность из за долгого отсутствия секса. Авторка то давно на мужа как на мужчину забила, а на работе появилась нормальная женщина.
Не переживайте авторка, скоро он с той переспит и успокоится. Ну будет дома пореже бывать, зато никакого раздражения.
Это абсолютно не так, я на него не забила, секса хочу постоянно, в постели не бревно. Скорее у него проблемы после 40 мне 30
так колхоз дело добровольное..уважение че-в кольце заключается?? мне за 40- и ни одна дура меня в загс не затащит- я туда тупо не пойду из принципа. хочешь гарантий-иди в сбер или сама что то из себя в жизни представляй.. для того чтобы своего ребенка обеспечивать-мне штампы не нужны и хитрожопая баба на шее, которая одолжение мне сексом делает.
Вот ему за 40 и он рассуждает также. ЗАГс для него табу
он мужет и удак..но и афтор дура..впрочем так же как и миллионы других...хотелки не совпадают с возможностями - жалеть ее нет причины.
А в чем я дура? Поясните. В том что родила ребёнка и до 3 х лет он от меня зависит полностью? И хочу уважения от мужчины которому я родила ребенка которого он просил? Таа я сейчас априори не могу Развиваться. Ребенком то кто будет заниматься? Для него все делаю дома чисто, иебенок ухожен, выгляжу хорошо, секс всегда пожалуйста.
Возможно... Идеальная, неидеальная, но только что еще ему надо? Я много раз его выставляла, но он возвращается всегда. 2 дня хорошо, потом снова начинается. Придирки, оскорбления. Словно человек не может жить в семье его все раздражает.
Если для тебя женщина хитрожопая бaба, то разговор с таким как ты очень короткий.
Купите ему звуздолет в нашем диллерском цунтре в Лос-Апофисе, мы бесплатно предоставим вам расширенную гарантию на гавигационную панель и страховку от фантомных сисек.
А в чем я дура? Поясните. В том что родила ребёнка и до 3 х лет он от меня зависит полностью? И хочу уважения от мужчины которому я родила ребенка которого он просил? Таа я сейчас априори не могу Развиваться. Ребенком то кто будет заниматься? Для него все делаю дома чисто, иебенок ухожен, выгляжу хорошо, секс всегда пожалуйста.
хорошо объясняю... увсех моих знакомых и родственников ситуация лжин в один- все ушли и нашли других ибо:
1) зависит -это все понятно - он может свалить и после трех лет и одного года
2) у вас нет желания понять что его не устраивает (я например четко знаю что меня бесит-но с ней даже говорить не хочу- ибо это как стенку пинать-а ее это хрен заботит-она "с ребенком")
3) вы одолжение сделали? родили ему потому что он просил? такие первые в сад идут...вам ничего не надо по жизни? вы облачко розовое?
Про развитие я даже слышать не хочу-это *** притянутая за уши..это обычно бабы мужикам поют-чтобы отвязался-тут наоборот. Факт что его что то сильно не устраивает..без понятия-сосете, не сосете, суп наливаете или нет, носки его стираете или нет..-смысл тот же- может глупостью вымораживаете и ответами-вам виднее.
Скорее всего на работе объявилась какая-то супервуман, возможно из его руководсва, со знанием 3х языков, мерседесом под упругой ж..., каартирой в ценре, доходом выше его в разы и внешностью Джоли, вот его и бомбит, он считает что достоин ее, потому как она ему просто улыбнулась.
А вообще сейчас одно из первых достоинств женшины- умение зарабатывать, блогерство, интернет расширили эти возможности, мир перевернулся, ценность женщины-матери ушла далеко и безвозвратно, сейчас им кажется что родить и вырастить ребенка это женшине раз плюнуть, и она должна параллельно все успевать и не отставать от жизни, иметь свой доход, и при этом выглядеть как модель. Требования к женщинам сейчас заоблачные и замечено, чем больше она старается, тем больше должна и должна....
Скорее всего на работе объявилась какая-то супервуман, возможно из его руководсва, со знанием 3х языков, мерседесом под упругой ж..., каартирой в ценре, доходом выше его в разы и внешностью Джоли, вот его и бомбит, он считает что достоин ее, потому как она ему просто улыбнулась.
А вообще сейчас одно из первых достоинств женшины- умение зарабатывать, блогерство, интернет расширили эти возможности, мир перевернулся, ценность женщины-матери ушла далеко и безвозвратно, сейчас им кажется что родить и вырастить ребенка это женшине раз плюнуть, и она должна параллельно все успевать и не отставать от жизни, иметь свой доход, и при этом выглядеть как модель. Требования к женщинам сейчас заоблачные и замечено, чем больше она старается, тем больше должна и должна....
не принимается на том фоне что сейчас каждая курица себя сейчас орлицей мнит и считает что достойна минимум рублевки...
Возможно... Идеальная, неидеальная, но только что еще ему надо? Я много раз его выставляла, но он возвращается всегда. 2 дня хорошо, потом снова начинается. Придирки, оскорбления. Словно человек не может жить в семье его все раздражает.
Ну вот, очень уже взрослая девочка, а 30, а задаешь притимивные детские вопросы. Во-первых, что можно любить в мужике а 40? Потрепанную физию и вялую потенцию? Вообще не умнО. Если он - последний шанс, и даже в этом случае давать мужлу возможность вытирать об себя ноги нельзя. ЗАГс для него табу, а что для этой старой поюзанной обезьяны не табу? Чего ты с ним последние "золое годы" теряешь? Сколько бы ты его не любила, это фригидное чучело тебя не полюбит, не надо ему это. Возьми себя в руки, пни его один раз как следуют под зад, тогда он хотя бы уважать тебя будет, раз на что-то бОльшое он не годен давно. Он же к тебе каждый раз приползает как к удобной обслуге. Один раз "переболеешь" и будешь жить как человек. Сбрось этот пустой балласт ....и жить будет легче раз в десять. Глядишь, кто нормальный в жизни появится. Кому этот старый пень кроме тебя нужен-то ? Хосподя, развиваться этой никчемной старой макаке не дают. Тьфу. Нашел причину.
Умом я понимаю и думаю также, я от него абсолютно не зависима в материальном плане. Но я его люблю
Автор, мне тебя жаль. Понимаешь, 40 для мужика - это как климакс для бабы. Это очень критический возраст, когда чел понимает, что лучшие годы прошли и ничего он особенного в жизни не достиг, даже семью нормальную построить не смог. Если мужик в ТАКОМ возрасте не уделяет внимания женщине, намного моложе его, и своему сыну - он неликвид абсолютный. ОН НЕ ПРИГОДЕН для нормальной семьи. Не мучай себя, прими это как окончательный диагноз и не трать на него больше время и силы. Не нужны ему не ты, не сын, не борщ с минетом ( как тут психологи доморощенные вещают). Ему нужно что-то такое, чего он в жизни не достиг. Но к тебе это никакого отношения не имеет.
Один раз "переболеешь" и будешь жить как человек.
но одна...этож ликвид дикий-тетка за 30 с сыночком-с руками молодые оторвут... загс денно и нощно предлагать будут..
Один раз "переболеешь" и будешь жить как человек.
но одна...этож ликвид дикий-тетка за 30 с сыночком-с руками молодые оторвут... загс денно и нощно предлагать будут..
Да она и так одна по сути. Только сейчас она дергается, полдня тратит на то, чтобы какому-то м***ку уют создать, красоту навести, обед приготовить. В результате получает кучу нареканий в свой адрес и испорченные нервы. А так будет тратить свое время на себя, любимую, и ребенка и головой не болеть, где это ГМО шляется. НЕ любящий , не заботливый мужик - это как работа задарма, т.е. вроде бы штаны в доме есть, а нужного результата нет. Оно надо?
Да она и так одна по сути. Только сейчас она дергается, полдня тратит на то, чтобы какому-то м***ку уют создать, красоту навести, обед приготовить. В результате получает кучу нареканий в свой адрес и испорченные нервы. А так будет тратить свое время на себя, любимую, и ребенка и головой не болеть, где это ГМО шляется. НЕ любящий , не заботливый мужик - это как работа задарма, т.е. вроде бы штаны в доме есть, а нужного результата нет. Оно надо?
это да..времени будет вагон...и денег и внимания ребенку..не жизнь а сказка..зачем вообще папу заводила?? могла бы и в клинику просто сходить..
Что такое «мой мужчина»? Вы не женаты?
Спасибо. Интересно послушать мужское мнение. Я сразу скажу, что я неподурнела, за собой ухаживаю, выгляжу совсем неплохо для женщины в декрете, дома всегда чистотаи порядок, ребенок ухожен, на секс всегда готова, никогда не отказываю. Просто я не понимаю мужчин, что им нужно? Вроде и ребенок нужен, но тут же надо чтобы все внимание было только им, чтобы женщина развивалась. Как понять развиваться в декрете? Куда? Я работаю, хочу выйти с 1,6 года на работу, что он мне запрещает.
запрещает, чтобы дольше в состоянии беззащитности держать и морально иметь
да кому ты нужен😄
Автор, мне тебя жаль. Понимаешь, 40 для мужика - это как климакс для бабы. Это очень критический возраст, когда чел понимает, что лучшие годы прошли и ничего он особенного в жизни не достиг, даже семью нормальную построить не смог. Если мужик в ТАКОМ возрасте не уделяет внимания женщине, намного моложе его, и своему сыну - он неликвид абсолютный. ОН НЕ ПРИГОДЕН для нормальной семьи. Не мучай себя, прими это как окончательный диагноз и не трать на него больше время и силы. Не нужны ему не ты, не сын, не борщ с минетом ( как тут психологи доморощенные вещают). Ему нужно что-то такое, чего он в жизни не достиг. Но к тебе это никакого отношения не имеет.
Спасибо, похоже на правду
Мужчина, значит не муж, значит ребёнка от вас он не планировал. Отсюда и такое отношение. Вы ему изначально были ненужны, но привязали его пузом. Сейчас он делает все для того чтобы слиться.
тупиковый ответ..если для тебя мужик дойная корова-который тебе загс задолжал..с тобой вообще разговора не будет...хотела равноправия-не обляпайся
Почему дойная корова? Я вот это не пойму. Что такого ЗАГС для вас представляет, почему вы его так боитесь? Ничего не меняется после штампа
Совместно нажитое имущество, например. Ответственность по долгам супруга. А если мужика угораздило усыновить ребенка мамзели, то это вообще треш.
Ответственность по долгам это неприятно, но у мужчин косяков по жизни больше, женщина больше рискует. А совместно нажитое имущество поэтому так и называется, что вкладывают двое. Или оформляйте на маму
Присоединяюсь к ответу. А насчет совета тут выше дела делать когда ребенок бодрствует это как? Сначала срываться на ребенке, а потом даже не поиграть с ним, не замечатт? Ему мама сейчас сильно нужна, он познает мир и мама это для малыша и проводник и защитник единственный. А вы пинать его начинаете из-за непонятно кого.
прикинь-за свои 40 лет был многим..5 как минимум проплыло мимо со своими хотелками о загсе..правда это не мешало им висеть на моей шее от 3 до 5 лет..так что мне растереть и плюнуть на твои хотелки..и вряд ли попадется та-с которой я радостно улыбаясь побегу свою недвигу делить..обломаешься козочка-варикозочка..
Мужчина, значит не муж, значит ребёнка от вас он не планировал. Отсюда и такое отношение. Вы ему изначально были ненужны, но привязали его пузом. Сейчас он делает все для того чтобы слиться.
да ну-это перебор..ничес она его не привязывала..просто скучная стала, нудная, зацикленная на себе и тем более ребенке..он к этому не готов и всё
Почему дойная корова? Я вот это не пойму. Что такого ЗАГС для вас представляет, почему вы его так боитесь? Ничего не меняется после штампа
если не менятся за каким лешим мне туда топать? лучше готовить, убираться станете? в постели резвее?? хренушки..в сад..я буду петь там..а себе зарабатываю..квартрры например покупаю-и зачем мне такое унылое счастье с вечной претензией?
если не менятся за каким лешим мне туда топать? лучше готовить, убираться станете? в постели резвее?? хренушки..в сад..я буду петь там..а себе зарабатываю..квартрры например покупаю-и зачем мне такое унылое счастье с вечной претензией?
Мне то что переживать, я счастливо замужем. Таких проблем и вопросов вообще не возникало. 6 лет были вместе, на 7 поженились. Такую нелепость по поводу брака я вижу только на форуме
Мне то что переживать, я счастливо замужем. Таких проблем и вопросов вообще не возникало. 6 лет были вместе, на 7 поженились. Такую нелепость по поводу брака я вижу только на форуме
ну прекрасно..когда встречаются два голозадых студента вопроса нет...в реальной жизни я тоже не слышу где твоя зп в 300- а только здесь на форуме...но искренне не понимаю зачем делать то, что мне нафиг не нужно?...или козу обязательно клеймит надо, чтобы потом она себя обделенной не чувствовала?? по-моему сейчас для особо отчаявшихся даже электронный брак сделали-дабы время на походы в заведения не тратить..
Уважаемые, я не вижу трезвых мыслей, советов. Только-взяла на пузо, дойные коровы, скучная, нудная, отсутствие секса. А может все-таки проблема не во мне? Сразу отвечаю всем я красивая, себя не запустила, дома все ок, квартира своя, ребенка сама подниму, если что. Вопрос в том почему мужчина который хотел ребенка, получив его, требует от меня развития, зная что я в декрете!!! Придирается на пустом месте, а уходить от меня не хочет. Нужен адекватный совет, а не всякая *** лечки про ЗАГс, пузо и прочее.