Гость
Статьи
Необыкновенная_обыкнов …

Необыкновенная_обыкновенная жизнь

Не знаю зачем создаю тему, видимо что-то пошло не так.

Все мое детство родители четко ставили границы, хочешь быть счастливой/богатой/успешной добивайся всего сама и ни на кого не надейся. Видимо то, что закладывается в детстве сопровождает нас всегда…
Итак 2006 год, выхожу замуж, счастливая, жизнь бьет ключом. В 2009 совместное решение родить малыша, я беременная, на 7 месяце приходит муж и говорит, извини это была ошибка, тебя не люблю, но о ребёнке буду заботиться. В итоге узнаю, что есть другая, развод… одна воспитываю ребёнка.
2013 знакомлюсь с мужчиной, не доверяю, но как-то все закрутилось - сдалась, предлагает выйти замуж, соглашаюсь, но до ЗАГСа не доходим, причины не помню, но видимо он не хотел) в 2015 беременность с 5 месяца беременности, начинается «ад», рукоприкладство, тирания, очертание четких границ, кто он, кто я…измены. Ребёнка на себя не записывает. Снова одна, но уже с 2 детьми.. что было между, описать невозможно, тем кто переживал будет понятно и доступно… один плюс у меня неплохая должность в состоянии оплачивать ипотеку и содержать детей и себя,
разошлись окончательно в 2020, угрозы продолжаются до сих пор, но это лирика. 3 года без секса, любви, ласки.. Этим летом новые соседи на даче, у меня сносит крышу и вот я любовница женатого мужчины, я кайфую, но понимаю, что не правильно..
Не хочу больше отношений, не хочу семейного быта, хочу быть счастливой и свободной, но боюсь, что втянусь или причиню боль его жене.. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Ваша судьба достигаторство и умение обеспечивать себя самой и Вам нормально, то обычное дело иметь любовника. Не обязательно нужно выходить замуж, может вам это не надо и это навязано. Главное, что счастливая. С того портрета, который Вы описали в начале по воспитанию, таким брак не нужен.

Али-баба

Дура, ты. Зачем лезешь в семью. Типа,он сам пришел, а я и потекла? Ну, натрахалась с чужим мужиком, насытилась? Задумалась, что перспективы"0"Жаль нельзя послушать бывшего мужа. Без огня дым не появится.

Причинишь боль и себе и ей. Казалось бы столько с вами всего произошло, но мозгов как не было, так и нет

Гость

Ко мне приезжали дети американцы. Увидели меня, опешили, я красивая, один из близнецов захотел плакать. Женщина стала жалеть его. Я хотела подбежать и вырвать ребенка.
-Это мой ребенок!
Они меня не видели. Я смотрела во все глаза. Я убедилась, что им нужна мама.

Гость
Али-баба

Дура, ты. Зачем лезешь в семью. Типа,он сам пришел, а я и потекла? Ну, натрахалась с чужим мужиком, насытилась? Задумалась, что перспективы"0"Жаль нельзя послушать бывшего мужа. Без огня дым не появится.

Не насытилась, хочу так же, понимаю, что чужой, но мне хорошо

Гость
Lisa Stafford

Причинишь боль и себе и ей. Казалось бы столько с вами всего произошло, но мозгов как не было, так и нет

Объясните? Т.е в Вашем понимании у меня 2 пути, самоудовлетворение, тк чужой мужчина это моветон, или ждать одинокого/вдовца (пс мне почти 40)

Гость
Гость

Если Ваша судьба достигаторство и умение обеспечивать себя самой и Вам нормально, то обычное дело иметь любовника. Не обязательно нужно выходить замуж, может вам это не надо и это навязано. Главное, что счастливая. С того портрета, который Вы описали в начале по воспитанию, таким брак не нужен.

Нууу, конечно же мне хочется быть любимой, что бы обо мне заботились, но как показала практика, нереализованным мужчинам невозможно быть рядом с самодостаточными женщинами((( а реализованные заняты(

Гость
Али-баба

А я Вам итак скажу, я властная натура, у сожалению, рано заняла руководящую должность, не умела разделять дом и работу, как итог, «уничтожила» в муже мужчину, ушел на сторону искать ту самую, настоящую женщину

Али-баба
Гость

А я Вам итак скажу, я властная натура, у сожалению, рано заняла руководящую должность, не умела разделять дом и работу, как итог, «уничтожила» в муже мужчину, ушел на сторону искать ту самую, настоящую женщину

Ну и правильно сделал. *** в семье второй конь с яйцами. Вы его не ценили, руководили, наверняка, попрекали. А этот трахель, окуительный, также считает всех людей пешками, включая собственную жену?

Гость
Али-баба

Ну и правильно сделал. *** в семье второй конь с яйцами. Вы его не ценили, руководили, наверняка, попрекали. А этот трахель, окуительный, также считает всех людей пешками, включая собственную жену?

Возможно и правильно, конечно попрекала, молодость, глупость, он не выдержал, но по факту причина ухода была другой, мне скрининги показали, что у меня великий риск родить дауна и он просто испугался… мы это все обсудили спустя года, и да кстати, этот «идеализированный» Вами человек, отказался от своего ребенка в обмен на то, что я заберу заявление на взыскание алиментов, конечно это был мой выбор и именно я несу ответственность за выбор «папы», как итог, сейчас он, к сожалению, сильно болеет (рак головного мозга) и одинок. О любовнике: Я не спрашиваю, кем он считает свою жену, это их отношения, их любовь, их отношения, их боль, их война И так далее… если не я, была бы другая.
Мне действительно хорошо с этим мужчиной, как с трахателем, так в чем моя вина как женщины?

Гость

Объясните? Т.е в Вашем понимании у меня 2 пути, самоудовлетворение, тк чужой мужчина это моветон, или ждать одинокого/вдовца (пс мне почти 40)

Мама не объяснила в детстве, что брать чужое не хорошо? Жди проблем

Гость
Lisa Stafford

Мама не объяснила в детстве, что брать чужое не хорошо? Жди проблем

Как Вы видите проблемы у меня начались за долго до чужого))) опять же, я не взяла, мне не нужен чужой мужчина, но почему я не могу взять то, что хочу? И давайте объективно, разве это не его проблемы?
А мама не объясняла, поводов не было.

Али-баба
Гость

Возможно и правильно, конечно попрекала, молодость, глупость, он не выдержал, но по факту причина ухода была другой, мне скрининги показали, что у меня великий риск родить дауна и он просто испугался… мы это все обсудили спустя года, и да кстати, этот «идеализированный» Вами человек, отказался от своего ребенка в обмен на то, что я заберу заявление на взыскание алиментов, конечно это был мой выбор и именно я несу ответственность за выбор «папы», как итог, сейчас он, к сожалению, сильно болеет (рак головного мозга) и одинок. О любовнике: Я не спрашиваю, кем он считает свою жену, это их отношения, их любовь, их отношения, их боль, их война И так далее… если не я, была бы другая.
Мне действительно хорошо с этим мужчиной, как с трахателем, так в чем моя вина как женщины?

А может ваш Бм от обиды пошел на этот отчаянный шаг? Я его нисколько не оправдываю. Просто, вы белая и пушистая, а он монстр. Ну не верю, я, что вы замуж выходили за откровенного подлеца. Без планов на на перспективу, без откровенных разговоров. Всегда есть звоночки явные. Ну не может белый кобель стать в одночасье черным. Я вам не верю. Вы никак не святая великомученица.

Гость
Али-баба

А может ваш Бм от обиды пошел на этот отчаянный шаг? Я его нисколько не оправдываю. Просто, вы белая и пушистая, а он монстр. Ну не верю, я, что вы замуж выходили за откровенного подлеца. Без планов на на перспективу, без откровенных разговоров. Всегда есть звоночки явные. Ну не может белый кобель стать в одночасье черным. Я вам не верю. Вы никак не святая великомученица.

Возможно и от обиды, кто ж теперь разберёт, он сейчас это объясняет именно страхом, на тот момент нам было 24 года, сейчас это кажется, что молоды/зелены. Я себя не оправдываю, придиралась к нему из-за не желания двигаться вперёд, но я всегда встречала его с работы в позитиве, с ужином и сексом… но что бы вы понимали, в 2009 году у меня зп была 70000, а у него почти 12000. У нас была возможность переехать в Японию, его звали туда, как молодого специалиста атомной промышленности, а он остался на нашем заводе в 12000 руб. я не говорю, что белая и пушистая. У меня был, есть и будет характер, но он оказался слабее, и скорее всего, это сыграло определенную роль в нашей жизни. Но я клянусь, ни разу за нашу совместную жизнь у меня не было даде мысли: изменить, бросить, предать.. а он, когда мне на 24 неделе беременности сказали, что у меня решается судьба ребенка (естественные роды по причине даунизма) или все ок, бросил меня и отправил в центр на каширке одну. Я не знаю понимаете ли Вы что это такое, но для меня это был удар. Сейчас он жалеет, возможно это просто ложь, из-за болезни, или еще какие-то причины, но эта боль будет со мной до конца моих дней, потому что она касается не просто меня, а нашей дочери.

Гость

Как Вы видите проблемы у меня начались за долго до чужого))) опять же, я не взяла, мне не нужен чужой мужчина, но почему я не могу взять то, что хочу? И давайте объективно, разве это не его проблемы?
А мама не объясняла, поводов не было.

Если с таким рвением искать себе проблемы, то они найдутся. Нравится быть подстилкой?

Гость
Lisa Stafford

Если с таким рвением искать себе проблемы, то они найдутся. Нравится быть подстилкой?

Почему подстилкой? У нас секс по обоюдному желанию. Мне нравятся секс с этим мужчиной, а проблемы могу быть как у Вас, как у другой тети/дяди, так и у меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: