Так ли это. Заметила, что многие знакомые которые в серьёзных отношениях, у них мужчины внешне ниже среднего, намного хуже моих знакомых, но зато относятся хорошо и подарки дарят. А вот парни более менее симпатичные очень себя любят и ничего для девушек делать не будут(ухаживать и тд) и что делать если я влюбляюсь в симпатичных, но они не для отношений, но я не могу без внешней симпатии #отношения #внешность
Чушь. Внешность парня никак не влияет на отношение к девушке. Разводка "-10" баллов по 10-ти балльной шкале.
Отмойте, причешите, перелепите своего кракозябрика, будет норм. Обычно средненькие мальчики годам к 33-35 расцветают, а многим реально зрелость больше идёт, чем молодость. Зато от писаных красавцев в зрелости одно слово остаётся.
Чушь. Внешность парня никак не влияет на отношение к девушке. Разводка "-10" баллов по 10-ти балльной шкале.
Вообще-то автора верно написала.
Чем сильнее боится потерять- тем лучше относится.
Красавчики меняют баб каждый день, ведь и дают все.
Неудачник, если ему предложить отношения, точно не убежит, да ещё будет задаривать, чтобы удержать.
Я, как все здесь знают, считаю, что можно нормально жить без отношений. Потому, пусть даже я не красив и не богат, я не вижу смысла тратить на партнёршу много времени и денег.
Зачем даже некрасивому отношения с тобой? Ты девственница? Нет, значит отсосала и следующая. Че сложного.
Отмойте, причешите, перелепите своего кракозябрика, будет норм. Обычно средненькие мальчики годам к 33-35 расцветают, а многим реально зрелость больше идёт, чем молодость. Зато от писаных красавцев в зрелости одно слово остаётся.
Не знаю кто там рассцветает, но после 30 мужики еще более страшнеют в 90%, мало кто лучше становится после 30, 35, причем тут отмыть, причесать, некрасивое лицо, низкий рост не отмоешь
Я эстет, страшных мужиков в топку) У меня мужчина- красивый голубоглазый блондин спортсмен и вообще истинный ари...ну тот который по УК нельзя упоминать)))
Неудачник, если ему предложить отношения, точно не убежит, да ещё будет задаривать, чтобы удержать.
Я, как все здесь знают, считаю, что можно нормально жить без отношений. Потому, пусть даже я не красив и не богат, я не вижу смысла тратить на партнёршу много времени и денег.
Ты прав, более менее симп мужики ухаживать, дарить цветы и тд не будут, им пох, все что они предложат это поехать к ним домой на секс, симпатичных парней девушки любят, им не надо стараться. Заметила, что знакомые которые в отношениях, получают заботу и подарки их парни намного хуже их внешне. И что делать, я вечно влюбляюсь в симпатичных, а как спать с тем кого не хочешь, да и использовать некрасивых не хочу
Это не так. Красавчики не все прямо изменники, как раз среди страшил их больше ибо у страшил комплекс неполноценности им надо самоутверждаться!
Ага, ну да. Если мужик страшный то страшным и останется ибо генетика.
Некрасивый внешне человек (вне зависимости от пола) может быть красив душой. Но это утверждение обратного действия не имеет. То есть, не значит, что если некрасивый то обязательно хороший, и что хороший должен быть некрасивым.
Это все равно, что утверждать:
«красивая жена-чужая жена».
Порядочность зависит от воспитания.
Странный пост. Хочется всё-таки парня или подарков? А то как-то обидно за некрасивых стало. Некрасивые тоже умеют любить так-то. Могут быть умными, успешными, мудрыми, реализованными.
Красота,не имеет пола,она ппрсто позволяет выбирать со всеми вытекающими.Да ,женщинам не нравится когда их,их де оружием.
У одного моего знакомого дядьки в 37 случился рассвет. Внешка идеальная, подтянутый, на работе уже достиг профессионального пика. Но подозреваю, что все это только благодаря тому, что он неженат и бездетный 😀 так бы конечно обрюзг уже. И ещё одного знаю, тоже никогда не был женат и без детей, тоже уже развился до своей высоты, стройный, оч симпатичный, 35 лет. Так что вы не совсем правы)