А если она сама хамит, надо глотать и уходить?пораждая безнаказанность, это нормально
Вообще то, что отличает мужчину от женщины- это способность контролировать эмоции. Мужчины не подвержены гормональным перепадам как женщины, поэтому всегда считается, что они должны быть спокойнее. Но большинство, к сожалению, хуже баб- типичные истеройды.
И наоборот. Никто никому не должен хамить но хамят. Бабы бабам - ещё чаще, как и мужики мужикам. Но ущемляться с дурака/дуры не надо, собака лает - караван идёт (на работе/во всяких административных зданиях - другое дело, здесь можно и покачать права).
Не глотать, а просто класть с прибором. На хамящих алкашей на улице никто внимания не обращает, например.
Вообще то, что отличает мужчину от женщины- это способность контролировать эмоции. Мужчины не подвержены гормональным перепадам как женщины, поэтому всегда считается, что они должны быть спокойнее. Но большинство, к сожалению, хуже баб- типичные истеройды.
Вообще-то в норме и те, и другие должны себя контролировать. Но это в идеале. Особенно, работающие на ответственных должностях.
Я не хамлю только женщинам. Но быстро пресекаю хабалок, таких можно даже немного лещами накормить, чтобы спустить с небес на землю. Но обычно до этого не доходить, внешность так сказать позволяет мне просто посмотреть, чтобы это прекратилось.
Удобная позиция манипулятора - настоящий мужчина не будет хамить и бить женщину, настоящий мужчина не позволит себя оскорбить и если женщина невменяемая, то надо ставить ее на место, раз родители не воспитали
Хамить как бы никому не надо..., может я и терпила, но опускаться и отвечать в ответ я не буду...я болею от ругани
Если это чужой человек, лучше не уподобляться базарной бабе и отойти от нее. Но в крайнем случае можно и на ее языке ответить. А в близком окружении у нормального человека хамов не будет, подобное к подобному.
Женщин даже пальчиком нельзя трогать и хамить им.
Если честно, чушь полнейшая. Я женщина. Да, есть определенные моменты связанные с циклом. Но это не только можно, но и нужно контролировать, лёгкие успокоительные пить в такие дни в конце концов, если штормит. Никто не обязан терпеть неадекватное поведение. А если себя контролировать совсем не может женщина - это не норма, тут со здоровьем проблемы, надо идти к врачам, обследоваться и лечиться, гормональный фон нарушен или ещё что в организме неладно. А чаще всего просто невоспитанность обычная и хабальство, на что угодно списать можно, от климакса до кризиса :) у представительниц высшей аристократии тоже пмс есть, но на людей они с визгом не бросаются и не хамят. Или к примеру женщина-министр, во многих странах есть такие, тоже вряд ли каждый месяц неделю беснуется.
Мужчина никому и ничего не должен. К примеру когда мне нахамила одна *** я тупо накатал заяву в прокуратуру и ее задергали на дачу обьяснений, суд и штрафанули. *** пасть заткнула. При том я ее очень хорошо охамил, но так что формально под оскорбления не попал))
Если честно, чушь полнейшая. Я женщина. Да, есть определенные моменты связанные с циклом. Но это не только можно, но и нужно контролировать, лёгкие успокоительные пить в такие дни в конце концов, если штормит. Никто не обязан терпеть неадекватное поведение. А если себя контролировать совсем не может женщина - это не норма, тут со здоровьем проблемы, надо идти к врачам, обследоваться и лечиться, гормональный фон нарушен или ещё что в организме неладно. А чаще всего просто невоспитанность обычная и хабальство, на что угодно списать можно, от климакса до кризиса :) у представительниц высшей аристократии тоже пмс есть, но на людей они с визгом не бросаются и не хамят. Или к примеру женщина-министр, во многих странах есть такие, тоже вряд ли каждый месяц неделю беснуется.
Вы себя сейчас с аристократией сравнили? Лол) А вы не в курсе, что есть разные темпераменты и психотипы? Нет? Вам себя контролировать может и легко, а кому-то с другим психотипом довольно сложно? Это никак вам в голову не приходит?
Вы себя сейчас с аристократией сравнили? Лол) А вы не в курсе, что есть разные темпераменты и психотипы? Нет? Вам себя контролировать может и легко, а кому-то с другим психотипом довольно сложно? Это никак вам в голову не приходит?
Выпей успокоительное, твоя течка не повод кидаться и визжать на людей, таких как ты с ноги вырубаю сразу, я не мужик, мне можно
Мужичье, наличие пиписки между ног, даже маленькой и сморщенной, не делает вас мужчиной) Вообще никак)