Добрый день.Парень запрещает носить лосины в спорт зал,говорит ,что их носят только те,кто хочет привлечь к себе внимание.Посоветуйте что делать в такой ситуации,как с ним спокойно поговорить?Я пыталась ему объяснить ,что на меня и так смотрят и будут смотреть парни ,будь я в любой одежде ,а лосины я носить хочу для себя ,а не для кого-то.И так не только в лосинах,но и в платье , юбке,шортах,макияже. #отношения #одежда
ой тупая 6л9ть
как же заезжанно
ты не его собственность
тебе не нужно его разрешение
если его что не устраивает пусть валит наххxхерр
советую тебе включить мозг, чтоб до тебя дошло, что НИКТО НЕ может тебе ничего запрещать
Хм, в моём зале лосины не носят только те, кто пришёл в шортах! Это совершенно обычная одежда, а у парня вашего вавка в голове
На мужиках видела, на женщинах ни разу еще не видела шорты+лосины! Даже видела пару человек в спортивных юбках и платьях (под низом шорты, сверху к ним пришита юбка), но они короткие, авторову парню всё равно не понравится!
Его устраивают только обычные штаны,я в них хожу ,но в них всё равно всё выделяется,видимо осталось мешок из под картошки надеть.
ЛОЛ а я хочу чтобы моя жена носила лосины каждый день А она не хочет это просто красиво.