Познакомились. Общение такое теплое, показался положительным, ремонтирует телефоны и в свободное время плетёт фенечки. Выслал фото своей ванны, которую набрал с пеной(ничего неприличного), но там, млин, ремонту лет 25-30, половина плиткой, половина обоями и они отклеиваются. Я не постеснялась и написала, что у него ванная комната без ремонта. А он ответил: я просто бедный. А зачем такое говорить женщине? Жалость вызвать? Это не от бедности, а от лени. Купить недорогие панели и обделать ванную, это недорого или моющие обои для ванной. Он же приглашал в кафе, на это деньги есть и на работу ездит на такси (живет в небольшом подмосковном городе). Но потом вообще начал про аварию, что во всем виновата автоавария, после которой он лежал долго в больнице. Но сейчас то он ходит, все норм, работает, курит, ест, выпивает. Потом прислал фото Ново-пассита, что я его этими разговорами довела, мол, ему пришлось вспомнить аварию и тд.
Бедность она все же в голове и лени, а не зависит от того получает мужчина 40 000 р или 100тр #финансы
Сообщение было удалено
:))) не читай, иди посикай ))
Сообщение было удалено
Интересуют взгляды со стороны
Или я такая жестокая ))))))
Сообщение было удалено
сижу читаю рассказ о мужике и плачу
свинья ниф
Автор радуйся, что он всего лишь прислал фото ванной комнаты без ремонта, а не ОБДЕЛАЛ её🤣🤣🤣 Навряд ли тебе больше понравились такие фотки😂😂😂 с ОБДЕЛАНЫМИ стенами и т.д
Найди богатого аленя
Автор радуйся, что он всего лишь прислал фото ванной комнаты без ремонта, а не ОБДЕЛАЛ её🤣🤣🤣 Навряд ли тебе больше понравились такие фотки😂😂😂 с ОБДЕЛАНЫМИ стенами и т.д
Это уж слишком ))))
Просто зачем такие пейзади высылать и потом прибедняться? На такси деньги находит, на кафе, на сеги. Мог бы ляпнуть что как раз занят ремонтом, но он сразу: я бедный. То есть или принимаешт или нет.
Это уж слишком ))))
Просто зачем такие пейзади высылать и потом прибедняться? На такси деньги находит, на кафе, на сеги. Мог бы ляпнуть что как раз занят ремонтом, но он сразу: я бедный. То есть или принимаешт или нет.
Да многие не парятся насчёт ремонта. Могут иметь хорошую тачку, ездить на отдых, хорошо одеваться, а кв запущенная. Женская рука нужна, тогда сразу и ремонт и порядок нужен.
Да многие не парятся насчёт ремонта. Могут иметь хорошую тачку, ездить на отдых, хорошо одеваться, а кв запущенная. Женская рука нужна, тогда сразу и ремонт и порядок нужен.
Женская рука? К порядку, соглашусь, но если у мужчины в 41 год все старое в квартире, значит он не стремится к лучшему и тачки у него нет, ездит на такси и тем более признался, что бедный. Как-то не люблю когда мужчины ноют и жалуются.
Здесь дело не в лени. Он психически нестабилен.
Излишне прост, прямолинеен, откровенен в мелочах, которые нормальные стабильные люди не акцентируют.
Плюс депрессивность, нытье, давление на жалость-очень характерны. Лень и жадность. Вобщем, если втянетесь в отношения, вас вывернут наизнанку постепенно...
Излишне прост, прямолинеен, откровенен в мелочах, которые нормальные стабильные люди не акцентируют.
Плюс депрессивность, нытье, давление на жалость-очень характерны. Лень и жадность. Вобщем, если втянетесь в отношения, вас вывернут наизнанку постепенно...
Я ему тоже написала, что он давит на жалость, но он начал обороняться, что это не так и он ненавидит жалость, что он столько жалости в свою сторону вынес, что не переваривает ее. Просто начал выкручиваться. Сперва попробовал с жалостью, вдруг прокатит, примет таким, не пошло и пошел на попятную. Но он сказал что просто не заморачивается с ремонтом и на такое внимание не обращает.
На счет жадности не знаю,слишком мало знакомы. Но ревность и проверки насторожили. Проверил регион в котором зарегистрирован мой номер, выслал и спросил. С утра написал что я в 2 ночи висела на сайте, наверное я сова. Вечером если не отвечала сразу в вотсап, писал что наверное он в игноре или я занята. Слишком начал душить вниманием и требованиями в свою сторону.
Мне сложно понять. Одинокий здоровенный мужик 192, без детей, не может сделать косметический ремонт чтоб было приятно.
Еще не хватало у мужика делать ремонт или шевелить его. Если мужчину надо толкать, шевелить, двигать, то лучше этого не делать. Сам не хочет и не надо, а то нарвешься на раздражение. Он должен просто искать такую же как сам
Женская рука к ремонту прикасаться не должна.у мужчина это заложено в крови что-то делать, ремонтировать, мастерить
Естественно не женщина должна ремонт делать, а в смысле, что мужикам пофиг на обстановку в кв, есть где помыться и завалится спать уже хорошо. А если в доме появится женщина, то он сразу найдёт и бабки и возможность ремонт сделать, т.к виртуальный пендель любимой мамзель заставит. И не такой уж он бедный, бедные на такси не катаются.
Естественно не женщина должна ремонт делать, а в смысле, что мужикам пофиг на обстановку в кв, есть где помыться и завалится спать уже хорошо. А если в доме появится женщина, то он сразу найдёт и бабки и возможность ремонт сделать, т.к виртуальный пендель любимой мамзель заставит. И не такой уж он бедный, бедные на такси не катаются.
Не сказала бы что всем мужчинам по фиг где жить.
Вот именно, говорит что бедный и на такси на работу и с работы. Но зачем говорить что бедный?
Не сказала бы что всем мужчинам по фиг где жить.
Вот именно, говорит что бедный и на такси на работу и с работы. Но зачем говорить что бедный?
Не всем, но многим. А если это сказано в прикол? Типо " я бедный и несчастный, приласкай бедолагу"? Лично я не стала бы заморачиваться. Самое главное наличие кв, а ремонт это ерунда. В процессе общения уже можно разобраться, он действительно бедный и нет денег на ремонт или просто не хочет этим заморачиваться.
Не всем, но многим. А если это сказано в прикол? Типо " я бедный и несчастный, приласкай бедолагу"? Лично я не стала бы заморачиваться. Самое главное наличие кв, а ремонт это ерунда. В процессе общения уже можно разобраться, он действительно бедный и нет денег на ремонт или просто не хочет этим заморачиваться.
Он же ответил, что не заморачивается на счет этого. То есть, мужику 41 год и ему все равно как жить и приведет он женщину в сараюху. Если его шевелить, то можно наткнуться на агрессию, тк человека все устраивает. Я это проходила, жила оч давнос парнем, у которого дома ремонт и мебель 60-70-х годов и его все устраивает. У него было авто, путешествовал, купил потом себе самый дорогой ноут крутой и постоянно подкупал прибамбасы к ноуту, дорогие игры. Сдвинуть его в сторону ремонта было нереально, нежелание, агрессия, лень, только еда, комп, игры. Я что-то сама началаиделать, а потом бросила и ушла. С такими каши не сваришь и будешь житьс вечно текущими трубами и отвалившимися обоями.
А этот товарищ сказал, что во всем виновата авария, что отсутствие ремонта, это все авария, что жизнь разделилась на до и после. Там, что-то про алкоголь и тд. Он сказал что у него дома аккуратно, но бедно и без ремонта.
Да, конечно, самое главное это наличие квартиры у мужчины и ремонт это ерунда если человек хочет , имеет желание его сделать, не будет привлекать женщину к ремонту, не будет делать вечноремонт и самое главное чтоб психика у негобыла устойчива, но кажется это не про него. Не хочу сопли здоровому мужику подтирать и шевелить с ремонтом. Так и будет всю жизнь, чтоб что-то сдвинулось, двигатьего
Я сперва приняла то, что он неспортивный, сиси обвислые, лицо с двойным подбородком, но симпатичный и добрый, веселый. Но когда увидела ванную, когда он поныл что бедный, что в жизни столько несчастий и я разбередила его раны, что ему пришлось принять Новопассит, ну не, на фиг. Сам то хочет симпатичную, с хорошей фигурой, не замечает женщин с полнотой или несимпатичных