Гость
Статьи
Красивая обёртка, это …

Красивая обёртка, это то что надо мужчинам?

Это правда, что мужчины любят глазами и что почти никого не интересует душа? Давайте поделимся своими наблюдениями и опытом. Я вот очень редко встречаю мужчин которых интересуют увлечения, …

Гадя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор внешность для женщины это как деньги для мужчины, т. е. первичное привлекательное свойство. Если его нет, то приличный мужчина с ней в принципе знакомиться не станет. Но если кроме внешности тоже ничего нет, то дама долго не задержится. Чтоб мужика окрутить и в загс отвести мало одной фигурки и личика, характер еще нужен. Но если внешность ни о чем, то никто и не будет разбираться добрая эта девушка или нет, интересная, разностороняя, никто в принципе даже разговаривать с ней не станет, ноль у нее шансов. Для такой единственный вариант неликвидный мужичок,который нафиг никлму не уперся страшныц и нищий, а приличный на нее и не посмотрит

Гость

Я если честно другое заметила. Заметила, что мужчины тупо ищут для женитьбы с квартирой/деньгами, а для необременительных отношений тех кто даст побыстрее и без особых материальных вложений. С красивой оберткой для секса выбираю те, кто побогаче, обычных, у кого не хватило денег на красивых. Все они делают только с материальной выгодой.
Ну ещё есть тип - абьюзеры, которые хотят ввести в зависимость финансовую или какую-либо и получить подчиняющуюся женщину.

Гость

Как же вы надоели со своей душой:) Конечно хорошо относятся к чистому ухоженному человеку, я не видела ни одного мужика который бы например посмотрел на кроссовки и такой "Ооо, у нее Найк настоящий, все, хочу ее ахнуть". А женщины что, не по обертке выбирают? Сидят такие знакомятся в соцсетях например, общаются, и потом " вау, он такой классный в общении, пойду ноги ему раздвину сразу, неважно как он выглядит". Конечно сначала картинка - ухоженные руки, волосы, лицо, чистая одежда, да куча всяких мелочей визуальных, а потом уже душа, интересы и все остальное.

Гость
Гость

Я вчера на улице видела молодую девушку : красивые ухоженные волосы, лёгкий макияж, без диких ресниц и "модных губ"...но! она настолько была толстой ,что, будь я парнем, не подошла бы знакомиться!!

Вот тебе душа стройной и душа толстой!!

+100500, знаю такую. И волосы наращивает, и губы колет, и 10 пар фирменной дорогущей обуви, и аксессуары на заказ, и шмотки фирменные, ресницы наращивает, тюнингует себя как может, но там центнер веса. Мужчины знакомые наблюдая за этим только смеются и говорят лучше бы абонемент в спортзал купила. Да, возможно это некрасиво с их стороны, но пишу как есть.

Гость
Гадя

Но вот представьте подошел познакомиться мужчина в одежде из секонда хэнда грязный с бутылкой пива, многие познакомиться не захотят, нищеброд скажут какой, какие нафиг отношения, если он сам с собой справиться не может, да еще не моется, вообще ничего не достиг. Сделают вывводы что он ленивый безответственный бомж. А на самом деле, он при неплохих деньгах, ну любит секонд, считает лишней тратой на дорогие вещи тратиться, а грязный потому что подрался с местной шпаной которая запинывала ногами беззащитного щенка.

Сказки такие сказки:)

Гость
Гость

У каждой второй болезнь???

Посмотрите вокруг - есть такие молодые девушки, у которых бедро в обхвате 120 см!!

Ага, какую не спроси, даже тренер в спортзале у нас говорит - каждая вторая оправдывается, ой, гормоны, ой стресс, ой что-то ещё... Каждая вторая. Он говорит у нас с атеистически столько больных людей быть не может. Никто не признается что после зала в Макдональдс идёт или дома жрет по 2 ведра, и эти же киллограмы не за 2 месяца набраны. А посмотришь на фотки этих бедных насквозь больных в соцсетях - ещё 4-5 лет назад были нормальными. А тут внезапно у всех проблемы с гормонами:) Кость расширилась:)

Ладим Ладимыч

да какая там у русских душа, чего смеяться то.

Гость

Автор, это нужно нищим мущинкам - "все включено" в одной девушке.
Обеспеченный мужчина берет себе более менее понравившуюся девушку по лицу и фигуре потому что если ему надо в ней что то поправить он ей просто это подарит - абонемент в фитнес, массаж, спа, одежду, украшения и карточки в магазин косметики и тд. Может позволить.

А

Мои наблюдения: 1. Подобное к подобному - зачем достойному, спортивному М запущенная, растолстевшая Ж? Или наоборот, не важно;
2. Прежде чем понять внутренний мир, мы видим вначале внешнее. И тут я уверена и всегда убеждаюсь на примерах окружающих, что если с психикой и душой все ок, то человек и внешне выглядит достойно. Обратно, правда, эта схема не работает - полно красивых оберток, но с г@вно начинкой.
3. Бесят кричащие тут про прекрасный внутренний мир и стремную внешность - это враньё! Если у человека реально прекрасный мир внутри, он просто не сможет спокойно себя запустить внешне и равнодушно смотреть на себя такого в зеркало. Ну не позволит ему его внутренний мир опуститься внешне 💯

Гость
Гадя

Никакого винегрета нет, вопрос понятен и он в том, чтобы узнать, интересует ли мужчин душа, чтобы не цепляться сильно за внешность? Привела примеры что некоторых волнует лишь внешность. Плюс добавила дополнит. вопрос почему все же распадаются пары.

У моего брата девушка всегда была с лишним весом (+10 кг), он ее любил, поженились, родили детей, она ещё +30 кг набрала (т е весит 90 кг при невысоком росте сейчас), он ее попрежнему любит и слушается, детей ростят, путешествуют, она не работала ни дня, уже 10 лет браку. Сейчас им по 40 лет. Брат говорит, что его жена самая красивая и лучшая. Вот так бывает.

Гость
Гость

Автор внешность для женщины это как деньги для мужчины, т. е. первичное привлекательное свойство. Если его нет, то приличный мужчина с ней в принципе знакомиться не станет. Но если кроме внешности тоже ничего нет, то дама долго не задержится. Чтоб мужика окрутить и в загс отвести мало одной фигурки и личика, характер еще нужен. Но если внешность ни о чем, то никто и не будет разбираться добрая эта девушка или нет, интересная, разностороняя, никто в принципе даже разговаривать с ней не станет, ноль у нее шансов. Для такой единственный вариант неликвидный мужичок,который нафиг никлму не уперся страшныц и нищий, а приличный на нее и не посмотрит

У такой девушки ещё вариант не связываться с мужлом и жить без проблем:) самый лучший вариант!

Гость

По большей части да, но есть свои но. Суть в том, что вы все, девушки, плюс минус одинаковые (без обид), понятно здесь имеется ввиду в разрезе одной и той же социальной прослойки. А так как нам мужчинам, важен секс, а девушки чаще всего могут предложить только его (обнимашки, целовашки, походы в кино, для мужчин не так важны), то мы предпочитаем заниматься им с красивыми. И поэтому мы выбираем инстинктами. Но заключается в том, что если мы решаем, что пора продолжить род, то для этих целей уже важно учесть фактор характера и адекватности девушки, чтобы не попасть на элементы и дележку через пару лет. Тут как правило красивая и адекватная большая редкость, поэтому красивую не выбирают, выбирают адекватную.

Гость

Да, и только она. Никакие внутренние миры никому не нужны. Когда сканер внешности подтверждает, что женщина привлекательна для мужчины, идёт этап секса. И там работают только гормоны. А дальше... Ну, либо семья, либо просто будут спасть друг с другом годами. А для совместной жизни внутренний мир не нужен. Некоторое вообще разговаривают только про быт да детей в семьях. А то и вообще живут каждый своей жизнью.
Я считаю, что кроме желания заниматься сексом, больше ничего людей не держит вместе (это есть не брать детей, кредиты, жилье и прочее, из-за которых сидят друг с другом). Если секса не будет, то никакой внутренний мир не поможет. Изменения во внешности под влиянием беременностей, болезней и дальнейшими упреками в непривлекательности от мужчин только подтверждает тот факт, что важна оболочка, но никак не нутро.

Гость

Сто процентов обёртка, поэтому столько много тупых лохов поклонников у каждой красотки

Гость
Гость

По большей части да, но есть свои но. Суть в том, что вы все, девушки, плюс минус одинаковые (без обид), понятно здесь имеется ввиду в разрезе одной и той же социальной прослойки. А так как нам мужчинам, важен секс, а девушки чаще всего могут предложить только его (обнимашки, целовашки, походы в кино, для мужчин не так важны), то мы предпочитаем заниматься им с красивыми. И поэтому мы выбираем инстинктами. Но заключается в том, что если мы решаем, что пора продолжить род, то для этих целей уже важно учесть фактор характера и адекватности девушки, чтобы не попасть на элементы и дележку через пару лет. Тут как правило красивая и адекватная большая редкость, поэтому красивую не выбирают, выбирают адекватную.

А потом после рождения ребенка бегают на сторону к красивым:)

AsetaNilu

Ага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: