Гость
Статьи
Завидую своему парню

Завидую своему парню

Парень в этом году окончил ординатуру по специальности «Хирургия», его ждёт светлое будущее. 6 лет медицинского, 2 года ординатуры. Мне и радостно, и грустно на душе. Потому что за моей спиной ПТУ, я парикмахер. Я начитанная, сообразительная, но все равно считаю себя тупой. Из-за подростковых загонов я не смогла получить образование. Однажды я поступила во ВГИК на театральную и аудиовизуальную технику, но через месяц ушла оттуда, потому что мне было там плохо, не мое это. Я всегда мечтала стать судебно-медицинским экспертом, плакать хочется от того, что не хватает на это мозгов. И эта зависть меня вгоняет в депрессию. У него все получается, он развивается, получил образование, о котором я всегда мечтала, ему помогают родители, поддерживают, а мои говорят, что я стригу вшивые бошки за копейки. Говорят, что в любом возрасте можно начать развиваться, но я в это не верю. Когда тебе уже 27 лет, через 3 года тридцатка, что можно изменить? Память уже не та, способности тоже. #зависть

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очередная нытичка и жертва не желающая брать ответственность за свою жизнь. Рассуждающая как совдапавщина

Гость

Выучитесь на медсестру, это не сложно, туда в любом возрасте поступают и будете на одной волне с парнем. Днём учитесь, по вечерам и по выходным работаете.

Гамус

Тупая,что уже ничем ни исправишь,начни лучше сосать,мож здесь пригодишся.

Влад

Я в свои 27 как раз поступил на второе высшее, получил профессию, которую хотел, и работаю по ней. Со мной также учились люди за 30 лет. Всё в ваших руках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: