Живём вместе уже три года. Мне 22, ему 33. Он очень хороший интересный человек. Когда предложил вместе жить я была счастлива. Наводила дома уют, готовила, ни в чем не отказывала вообще, очень активен …
Сообщение было удалено
Не думаю что это случится со мной. Да и мужчины меня никогда не будут злить)) для меня это движущая всем, творческая, сильная и прекрасная часть человечества))) я конечно про хороших мужчин
Вам правду написали. Нужно на поступки смотреть а не на слова. Наговорить можно, что угодно.За 3 года не познакомить девушку с родителями. Значит не хочет и они не знают, потому что любая мать бы хотела познакомиться с девушкой с которой живет ее сын, тем более 3 года.
Вам правду написали. Нужно на поступки смотреть а не на слова. Наговорить можно, что угодно.За 3 года не познакомить девушку с родителями. Значит не хочет и они не знают, потому что любая мать бы хотела познакомиться с девушкой с которой живет ее сын, тем более 3 года.
Не все люди положительно оценивают влияние на их жизнь своей матери
Согласна, что не все и родители не должны вмешиваться в отношения. Но согласитесь 3 года он к родителям ездит а ее не берет с собой.
Здесь тоже нет ничего необъяснимого. Как бы ты не относился к своим родителям, во многих случаях лучше держать их в неведение относительно этого. Они, например, могут много пакостей устроить тебе когда дело дойдет до наследства.
Ну ты и чебурашка автор, с огромной лапшой. Он тупо время тянет, ну нет свадьбы мог бы предложение сделать хотя-бы, с родителями познакомить уж точно за всё это время мог. А не сделал потому, что он не рассматривает Вас серьёзно. Вы просто бесплатная *** и дом работница, вот и всё. Влюбится в другую, вам с ноги за дверь. Умный мужик, молодец, ну а автору мозгов побольше и себя полюбить а не мужика, чтобы молодые годы за кастрюлями и ублажением мужика не терять. И вообще нафиг он вам нужен чу вас разница 11 лет. Ещё пара годиков и ему уже под 40.потом жалеть будешь, что потратила молодость на дедка
Ей бесполезно что либо доказывать, это либо разводка либо конченная иди отка. Ещё пару лет будет скакать вокруг престарелого любовника, а потом он найдёт новую молодую ду ру.
Вы сами все портите,Автор. Во-первых,вы согласились с ним жить. Во- вторых,вы его полностью обслуживаете в быту и ему хорошо и спокойно.
Зачем ему жениться???
У меня два варианта сейчас :или Вы прикалываетесь или реально наивная ...?Да потому что ваши желания не важны для него -ему с Вами комфортно и удобно .Попросту он Вас использует по полной и по всей видимости даже не боится что Вы от него уйдете т.к.судя по всему Вы возвели его "на пьедестал".....
Ну поженитесь вы и дальше что? В чем смысл подстилаться под мужика и делать все ради его комфорта? Не понимаю прикола, ты молодая, живи для себя в первую очередь. Не нужно быть угодной и комфортной, ты не подушка, а человек.
Очень однобокое изложение ситуации. Написали бы лучше за что его любите и что он для вас делает. Про себя же рассказали, что вы для него делаете. Возможно он со своей стороны делает для вас гораздо больше чем вы для него. Только в вашем изложении это выглядит как я ему все он мне ничего. Поэтому и звучит тут только про бесплатную подстилку и старпера. На это вообще не обращайте внимания. Все люди разные и есть огромное количество счастливых пар с гораздо большей разницей в возрасте. Все зависит от конкретных людей. Но да в возрасте есть свои плюсы и минусы. Есть те кто живет полноценней и активней и выглядит лучше в 50 лет чем многие в 30. Но в любом случае вы очень молоды и наивны в своем возрасте. Что не мешает вам быть хорошим человеком и любящей девушкой. Дать конкретные оценки и рекомендации по вашей ситуации считаю не правильным так как ситуация описана однобоко. Не обращайте внимание на оскорбляющие и обижающие вас посты. У людей есть свои причины писать их.
Здравствуйте а вы обратитесь к гадалке, она вам все про него расскажет, у меня есть хорошая проверенная вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229
Чувак включил динаму. А школу заканчивай и взрослей.
И да, своего деда проверь на вшивость, скажи, что от него залетела!!! Будешь удивлена😄
Очень тонкая разводка, особенно комменты от автора)) 100% строчит мужик с щетиной жырный))
Было бы "по-настоящему" , ты бы тут темы не строчила, а платье бы свадебное выбирала .😄 Нормальные девахи соглашаются на совместную жизнь, только после того, как мужик сделал официальное предложение "руки и сердца". В противном случае живущая с непонятным мужиком деваха на автомате становится либо содержанкой, либо бесплатной прислугой. И то , и другое по сути дно. Если ты согласилась на сожительство без каких либо гарантий , то с чего ты взяла, что мч возьмет на себя какие-то дополнительные обязанности по отношению к легко доступной девахе, которую он и так уже тыщу раз отоварил во все дырки? Зачем ему это надо, сама подумай. Какие дополнительные бонусы он получит, женившись на тебе? Никаких. Если тебе нужен брак, так с этого и надо было отношения начинать.
Сложно судить по одному посту в интернете. Но меня лично насторпживает, что не познакомил с родителями.
Во-первых, он не парень, а уже слегка престарелый, еще пару лет и ему будет "под сорок". Какое ему еще "созреем"?! А что у него за хистори до вас? Может он вообще из тех, кто так и будет по девушкам прыгать до пенсии? Он же прекрасно понимает, что вас у него могут увести в любой момент и жениться на вас. Наверное, его это не парит, ибо он просто заведет себе другую.
Во-вторых, его "шиворот-навыворот" аргумент, что это ВАМ надо найти работу, совсем ипанутый какой-то. Давай, мол, иди зарабатывай, женщина, и я посмотрю можно ли на тебе жениться. То-есть иметь вас "активно" - для этого вам работы не надо иметь, а вот жениться на вас - не, спасибо, это только с доплатой. У него точно член в штанах есть?
Вот-вот, ему по возрасту самое то брать ответственность за свою женщину и за семью. Какой смысл шпехаться со старпером, если он даже не окружает заботой, не дает соц статус жены?
Я мужчина. Моё мнение таково:
Если девушка мне нравится, то я женюсь на ней через пол-года сожительства. Как только пойму, что ты действительно хороша для совместной жизни.
Я могу сожительствовать без свадьбы 3 года только если не считаю женщину пригодной для брака. Если хочу иметь возможность выгнать и сменить в любой момент.
Я не стану заставлять девушку, которую уважаю, делать минет, так как считаю это унизительным. А вот жалкую подстилку спокойно заставлю сосать.
Автора я бы тоже предпочёл использовать без свадьбы. Автор глупа, бесхарактерна, наивна и покорна. Таких как автор не уважают, их просто трахают.
Таких как ты тоже не уважают. Злоба - это удел слабых людей. Через обман наивных любящих девушек и воображемое их унижение ты сам пачкаешься ещё больше. И с таким хорошей женщине не по пути будет в любом случае, потому что гниль невозможно скрыть также как и ослиные уши.
😂 Ну вы сейчас и назвали ее неправоспособной насадкой на член, а его - опекуном-педофилом. Изящно.
Да бред это все. Она говорит о том, что мужчина хочет жениться на ней, когда она сможет уже более серьезно и сознательно выбрать брак именно с ним. Возможно он сам опасается, что девушку уведут из брака, если она пойдет замуж без полного поминания всей ответственности. А 22 года это ещё ветер в голове, и это прекрасно)
Ну раз не доросла, то наслаждайтесь свободой и беззаботностью. Он не брал за вас ответственнность, и вы на обязаны тащить на себе роль "идеальной жены". Заодно посмотрите, способен ли ваш избранник помогать по хозяйству и терпеть без секса. Если у вас когда-нибудь будет ребенок, то ему придется помогать и терпеть. Так что больше эгоизма!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.