Мужчина старше на 21 год. За 3 месяца проявил себя надежным, искал врача мне, оплатил операции, познакомил с родными, друзьями. Недавно уехали на неделю отдохнуть, постоянно ходил за руку, обнимал, …
У меня тоже был в апреле старше на 15 лет.сыпал цветами и ухаживаниями, деньги на карту закидывал, секса у нас не было, он уехать должег был в командировку.общплись по телефону, потом бац пропадает. И в наглую через месяц пишит со словами ты долго еще обижаться будешь, ты вся в обиде.я в афуе.сам пропал и решил обвинить меня.я не повелась на манипуляции наглого старикашки.сказала что о нем думаю и в блок.
Вот скорее всего ваш сон в руку. Кто то есть. Возможно он ещё не до конца определился , ваши истерики у него вырабатывают чувство вины с примесью раздражения . Сливы нужен мужчина надо успокоится и занять выжидательную позицию. Минимизировать или исключить общение . На истерике и чувстве вины мужчину не удержать . Или очень на короткий срок - потом все равно уйдет. Сверните общение полностью по тихому либо на позитивной ноте. И садитесь ждать ..нервную систему !!! восстановить . И есть шанс что вернётся. По другому - никак . Один момент - может быть у него диагноз ? Он переживает , сказать не может , поэтому отпускает ? Но это 2% из 100%. Тоже докопаться сложно , особенно без истерик и нервов. Скажите что он вам нужен любой и сверните общение .
Да это он просто отмазывается и придумал сказку про детей, надо же что-то втирать
Вряд ли в руку, потому что та,кто приснилась,живет в другой стране,замужем и сюда не приезжает лет 10, да и во сне он после поцелуя все равно идет за мной,а ее оставляет... А в тот день мне снилась и жена бывшего, и моя покойная мама... И к нему друг приехал, а на праздники он в семье раввинов, там явно не до легкомысленных развлечений... Ну и он общается каждый день до ночи... Я ему рассказала о симптомах,сказала,что семья и дети не нужны, что я хочу быть с ним и следовать за ним..
Что готова отказаться от работы (лн говорил в последнюю встречу,что его бесит моя работа,и к директору ревновал), что готова сменить круг общения на его (он хотел,чтобы я ходила в его общину,а не к своим друзьям,которые своего друга сватают), что он самый светлый человек,которого я встречала и кроме него ничего не надо... И что я понимаю,что я его достала своими проблемами,что куда лучше найти женщину без них... Что я не стану писать,но боюсь,что он найдет другую и не вмпомнит обо мне даже... Хотя вчера спрашивал,когда мой еврейский др, видимо, планирует отметить со мной.
Какое дно, автор...вам самой от себя не противно
Заголовок лучше бы звучал так: как вернуть мозги? Или: что делать, если нет мозгов?
21 год разница и мужчина чувствует себя загнанным в жизни и сексе. Уж нет тех сил, что были, но ушли, а глаз все радует и хочется любви, как раньше, но нет уж сил, прошу меня простить, ну и конечно быстро отпустить.
А зачем он вам? Ради денег? Тараканов у него больше и они идут впридачу.
Скорее всего витамины, это виагра, вот и поплохело с сердечком.
А вы автор эгоистка. Тут же все про себя всем жалуетесь, а диагнозов "любимого" мужчины не знаете.
Слелайте нормальныц поступок в жизни оставте его в покое, пока совсем не добили.
Месячные у нее. Ппц. Что в голове у вас? У вас первые месячные? Если что-то не так идите в больницу.
Но вам надо не это, вам надо внимание, всех и вся. Представляю как людям рядом с вами живется. Хотя скорее всего близких у вас по пальцам пересчитать. Посточнное нытье раздражает.
Автор, плохо описали свою проблему. Во-первых не понять в каком он возрасте, ну старше, а сколько вам. От прочтения такая мысль, что вам семнадцать и чт-то навящевое. Если у него нет другой бабы, тогда может мужик порядочный и не хочет вас связывать.Он хочет чтоб вы состоялись как женщина мать. Предложите ему найти для вас кобеля, чтоб родить ребёнка. Может он согласится быть пожизненным любовником. По хорошему, надо пороться с мужиками и вас отпустят все наваждения.
Я бы назвала всё это "еврейскими штучками". Могу на эту тему сказать только одно: бесполезно что-то делать. Если мужчине нужна женщина, то он её и из под земли достанет, а нет, то постоянно будет ускользать. Ничего не делайте. Если он ваша судьба, то будет в итоге с вами. Если нет, то хоть гордость и достоинство свои сохраните! P.S. Просто поражаюсь "доброте" читателей Дзена...почему в людях столько злобы, почему нельзя просто посочувствовать, а если что-то не нравится - просто пройти мимо? Очень злые комментарии!(
Манипулятор. Повышает свою самооценку. Вам нравиться мазохизм?
Никак.Если он не хочет-ничего не выйдет.
21 год разницы!!!Слушайте, а вы вообще понимаете это? Вам в голову вашу не приходит, что у мужчины возможно самого проблемы со здоровьем? Вам что очень хочется сиделкой заделаться при стареющем мужчине? Он в отличии от вас более здравомыслящий. Ищите молодого мужчину и не морочьте голову ни себе ,ни ему.
Да, он признался, что ему врач сказал,что у него при простатите ,возможно,больше не будет детей, и отец его умер рано, он был ребенком... а он решил,что мне в 29 срочно будет нужен ребенок и что он так поступает ради моего будущего. Другой вопрос в том,что у меня кровотечение 8 день, и все симптомы выкидыша...мы не предохранялись...
Ау,, какие дети? Один с простатит ом, другая с кучей геникологических заболеваний. Вам лечиться надо.
3 месяца это ни о чем. Вот я за тритцать с лишним лет брака многого в своём муже не разглядела, порой такие коленцы выдаёт. Удивить умее.т
те, которые пытаются кого-то вернуть, всегда теряют, ваше от вас не уйдёт-не по судьбе человека не удержите, только как вампир отсосёт здоровье и пойдёт искать другого донора, а вас держит, чтобы рыдали и энергию качает, может пора поумнеть и наладить душевный комфорт
какой-то бред записки сумасшедшего женщина не должна бегать за мужчиной и точка насильно мил не будешь и тд оставьте его в покое и лечите себя и свою голову там явно крыша протекает
Так вам от него что нужно? Если деньги, так он готов помогать. Если замуж, то зачем он вам? Через 20 лет вы будете за ним ухаживать, а оно вам надо?
Пошли его, счастья с ним все равно не будет, а дружба после любовных отношений , не дружба, на счет денег, думай сама, раз дает бери, только в пределах разумного, а то , такие типы, могут и обратно все потребовать
Есть чистокровная цыганка,ворожея она молодая но очень сильная ,за неделю вернула мне мужа ,Я поверила в чудо ,он был у любовницы три месяца и в назначенный гадалкой день вернулся .У нас с ним сейчас все отлично мы любим друг друга .Но она берется только если есть минимум симпатии у мужчины .Там как то видит или судьба ,или увели.0983694878Камилла
Да она ещё и отличный психолог ,наверное потому что много видела людей разных и историй .Она поможет вам 100/
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128
Мне 43. И я ищу себе мужика не старше 39-41. Нафиг в молодом возрасте старый мужик? С кучей болячек и проблем. Найдите себе сверстника. Он вас просто сменил на другую. Так как не котируется у тёток его возраста. Ищет себе молоденьких дурочек, ездит по ушам, повышает себе самооценку и ещё кое что. У меня все )) А вам удачи и выше нос!
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Какой- то ненормальный просто!!
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту +7 962 078‑90‑92 Всем советую, не пожалеете