Гость
Статьи
Бьёт в голову …

Бьёт в голову осознание того, что мне понравился мальчик

здравствуйте милые дамы, я ща советом! поступила в этом году в колледж, заселилась в общежитие, жила нормально недельку. ну как сказать, нормально... тянуло домой, были истерики по поводу того, что не хочу уезжать. и вот, на это неделе мне прям бьёт в голову осознание того, что мне понравился мальчик. как так получилось, я вообще без понятия. он, на третьем курсе, президент студстовета, выглядит как милый и ответственный юноша. но как я разузнала информацию, говорят, что характер у него северный. не знаю что делать, нашла информацию о том, что это мой мозг мог подкинуть мне ложную симпатию, дабы у меня был стимул возвращаться обратно. мне нравится это чувство, но я понимаю, что ничего мне не светит. вот такие дела!

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он уже с половиной общаги переспал

автор
Гость

*** заебал какого *** тут делают такие долбаебы как ты?

Гость

Верно!
Автор, запони аксиому: если парень настолько красив, что в него все влюбляются до знакомства, то он спит со всеми подряд.

Гость

Задуши в себе эту слабость. Все мужчины насильники и извращенцы. Секс унизителен для женщины. Нормальной женщине секс не нужен. Нормальная женщина получает оргазмы только с душем, а к мужлу и близко не подходит.

автор
Ваше Высочество

Верно!
Автор, запони аксиому: если парень настолько красив, что в него все влюбляются до знакомства, то он спит со всеми подряд.

Во-первых, вы не услышали меня, я ничего не говорила про то, что в него влюблена каждая вторая девушка в общаге, разуйте глаза.
во-вторых, идите ***!

автор
Гость

Задуши в себе эту слабость. Все мужчины насильники и извращенцы. Секс унизителен для женщины. Нормальной женщине секс не нужен. Нормальная женщина получает оргазмы только с душем, а к мужлу и близко не подходит.

я считаю это лучший ответ, тему можно закрывать! спасибо вам большое!

Гость
автор

*** заебал какого *** тут делают такие долбаебы как ты?

Так вот какое *** нынче в шарагах учится

автор
Гость

Так вот какое *** нынче в шарагах учится

гость, проявил нетактичность и невоспитанность, а я решила не размазивать перед ним кашу по тарелке, а сказать всё прямо! не понимаю вашего недовольство, вам кстати тоже советую пойти отсюда подальше, а не ворчать как пожилая бабушка о плохой молодёжи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: