Девушки, прошу совета. Познакомилась в инсте с парнем. Сначала были комплименты с его стороны, потом завязалось общение и мы решили встретиться. Он мне очень понравился. На третьем свидании я узнаю, что он девственник и у него никогда не было отношений, ему 26 лет. Мне 21. Стоит ли начинать такие отношения или лучше обойти стороной?
у тя мозг девственный, ни одна мысль не посящала его
Лучше обойди, чтобы он всегда был девственником
А что мешает?
Круто, первая у него будешь.. вот у меня Ни одного девственника не было((..
Если он настоящий девственник, он сам тебя обойдет
Если дело только в девственности, то это поправимо.
Не стоит. Пусть ищет девственницу. А то опять будет плакать, что ему досталась недевственница.
Я считаю парень зря об этом сообщил заранее.Ни к чему это.У меня муж был девственником до меня и есть очень большой соблазн у таких наверстать упущенное уже в браке.
Поздний девственник обычно имеет нарушениия психосексуального развития психогенного или физиологического свойства. Второе - низкий уровень мужских гормонов, в детстве только одно яичко в мошонке было, малнький член, короткая уздечка, фимоз. Все перечисленное может быть в совокупности. То есть мужчина явно не предназначен для сексуальной жизни и прололжения рода. Такие обычно по характеру слабые и вялые, не рыба не мясо.
Поздний девственник обычно имеет нарушениия психосексуального развития психогенного или физиологического свойства. Второе - низкий уровень мужских гормонов, в детстве только одно яичко в мошонке было, малнький член, короткая уздечка, фимоз. Все перечисленное может быть в совокупности. То есть мужчина явно не предназначен для сексуальной жизни и прололжения рода. Такие обычно по характеру слабые и вялые, не рыба не мясо.
У меня короткая уздечка.