Гость
Статьи
На одних девушек …

На одних девушек обращают внимание, а на других нет

Всем привет. Меня стала интересовать вот какая тема: почему мужчины на одних девушек обращают внимание, а на других нет? У меня есть знакомая, во круг которой постоянно крутятся парни. Внешность у нее обычная, не модель Виктория сикрет. Да, я знаю, что бывают девушки внешне привлекательные, но от которых так и прет харизмой, тебе очень классно общаться с таким человеком. Но тут другой случай. Бездельница, еле закончила, порой двух слов связать не может. Я это говорю не потому что я хочу как-то возвыситься на ее фоне, просто это факт. Так вот, и при всем этом она крутиться в обществе парней и постоянно с кем-то встречается. Я просто не понимаю, как такое может быть. Чем она так нравится парням? Сейчас наверняка посыпятся фразы "ну ты просто завидуешь". Нет, я не завидую, мне это не шибко то и нужно, просто правда интересно
#отношения #мужчины

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Харизма, женственность возможно. Все женщины принижают других словами "внешне обычная, ни о чем" и так далее, по факту это лишь ваше мнение, что она ни о чем - у мужчин может быть совсем другое мнение. Может она веселая и активная, а вы нудная и унылая, нудные часто тех кто пободрее и повеселее поливают.

Гость

Просто есть люди которые открыты к общению, располагают к себе людей.
Из личного опыта, красивее из сестер была я, но они были более общительные и у них было много поклонников, а я такая суховатая..,
Но потом, после окончания учебы, я тоже раскрылась, стала более общительнее и у меня тоже появились поклонники

ВоланДеМорт24

То, что ты несколько раз упомянула о зависти, означает что завидуешь. Не ври, не дураки.

ФИО
ВоланДеМорт24

То, что ты несколько раз упомянула о зависти, означает что завидуешь. Не ври, не дураки.

поддержу студента. Баба недовольна тем, что внимание другой бабе, которая в ее понятии "ни о чем".

Гость

Интересная тема. Не знаю в чем загадка. Я как раз стеснительная зануда и встретила пару только в 25. Но мне тоже кажется, что эти девушки более общительные и веселые, из них энергия жизни прёт. Но досконально в чем магия не знаю.... Может интересные как личности. А как там они учились и т д - не важно абсолютно

Я мужчина, отвечу с нашей точки зрения.
Первый вопрос, которым задаётся мужчина при знакомстве: секс. "Даст ли? Хочу ли я её?". Когда мужчина подходит к девушке, он не думает о свадьбе: о создании семьи он задумается через год встреч. Так что юбка покороче гарантирует внимание мужчин.
А чтобы удержать внимание: будь общительной и отзывчивой. Общайся дружелюбно и показывай интерес. "Снежных королев" мужчины терпеть не могут. Но мозг не выноси: 100 слов в минуту тоже будут раздражать.
И не жди цветов с ресторанами: до первого секса вы просто общаетесь и никто никому ничего не обязан.

ВоланДеМорт24
Ваше Высочество

Первый вопрос, которым задаётся мужчина при знакомстве: секс. "Даст ли? Хочу ли я её?". Когда мужчина подходит к девушке, он не думает о свадьбе: о создании семьи он задумается через год встреч. Так что юбка покороче гарантирует внимание мужчин.
А чтобы удержать внимание: будь общительной и отзывчивой. Общайся дружелюбно и показывай интерес. "Снежных королев" мужчины терпеть не могут. Но мозг не выноси: 100 слов в минуту тоже будут раздражать.
И не жди цветов с ресторанами: до первого секса вы просто общаетесь и никто никому ничего не обязан.

Автор, если ты думаешь, что мужчины любят ухаживать...
Назови то, что для тебя кажется романтикой, знаками внимания. А я скажу, как это называют мужчины.

ФИО
Ваше Высочество

Да конечно. Чем больше мужчина вложил - вот тем больше ценит. Вложил денег, времени и усилий. И до первого секса взять нужно максимум. А в остальном согласна.

Гость
Ваше Высочество

Даром за амбаром, инцел😁

Гость

Обращают внимание из-за внешности, хотя ко мне приставали и когда скромно одета.А общаются с теми кто смеется над их пошлыми шутками, слушает мат и выносит пьяных, вот такие женщины будут при мужчинах и с лишними 100 кг и в 90 лет.Вопрос только, а надо ли

ФИО
Гость

Обращают внимание из-за внешности, хотя ко мне приставали и когда скромно одета.А общаются с теми кто смеется над их пошлыми шутками, слушает мат и выносит пьяных, вот такие женщины будут при мужчинах и с лишними 100 кг и в 90 лет.Вопрос только, а надо ли

Еще одна обиженная нарисовалась. Да, мечта каждого мужчины- это 100 килограммовая баба, которая ржет с шуток про дырки. Угу.
П.С. у баб есть одна проблема у всех: вместо того, чтобы объективно оценить себя и понять, что именно с ними что-то не так, они начинают поливать тех, у кого с этим все хорошо. В данном конкретном случае - все хорошо с мужским вниманием.

Гость
ФИО

Еще одна обиженная нарисовалась. Да, мечта каждого мужчины- это 100 килограммовая баба, которая ржет с шуток про дырки. Угу.
П.С. у баб есть одна проблема у всех: вместо того, чтобы объективно оценить себя и понять, что именно с ними что-то не так, они начинают поливать тех, у кого с этим все хорошо. В данном конкретном случае - все хорошо с мужским вниманием.

Мне мужское внимание нафиг не надо, я их стараюсь стороной обходить и не хожу в те места где они собираются.Но наблюдений хватило, все кто терпят мат, пьянство, курящих всегда при мужиках.

Гость
ФИО

Если баба быстро и бесплатно дает пи\сю, то у нее будет очередь на километр из озабоченного мужла.
Внимания завались.
Даже если эта баба старая, страшная, рожавшая и весит 100 кг.
Такова правда жизни.

Гость

Что со мной не так?Не люблю разврат, пьянство, курящих, мат, то есть 99, 9 мужчин.Но к слжалению из-за несоответствия внешностиони все равно ко мне подваливают, если я их полностью не избегаю

ФИО
Гость

Если баба быстро и бесплатно дает пи\сю, то у нее будет очередь на километр из озабоченного мужла.
Внимания завались.
Даже если эта баба старая, страшная, рожавшая и весит 100 кг.
Такова правда жизни.

Конечно будет, ну и вся эта толпа будет хотеть ей пару палок только кинуть, а никак с ней не встречаться. Не давайте быстро и бесплатно - в чем собственно проблема?

Гость
Гость

Да, *** любит разбитных пошленьких бабенок.
Такие пи\сю быстро дают.
А серьезные бабы мужлу не нравятся.
Слишком сложно развести на секс.

Гость
Гость

Интересная тема. Не знаю в чем загадка. Я как раз стеснительная зануда и встретила пару только в 25. Но мне тоже кажется, что эти девушки более общительные и веселые, из них энергия жизни прёт. Но досконально в чем магия не знаю.... Может интересные как личности. А как там они учились и т д - не важно абсолютно

Какие еще интересные личности, о чем ты.
*** примитивно, как валенок.
Мужлу нужен секс.
Вот какая баба пи\сю быстро дает - та мужлу и интересна😁

ФИО
Гость

Да, *** любит разбитных пошленьких бабенок.
Такие пи\сю быстро дают.
А серьезные бабы мужлу не нравятся.
Слишком сложно развести на секс.

Ну и? Любят легких, веселых, которые любят жизнь и секс. Это логично. А что должны любить ту, которая сидит с недовольным лицом угрюмо и выдает секс за жертвоприношение? А по поводу быстро дала - не надо быстро давать и без вложений, да будет вам счастье. Чем больше потратил - тем больше ценит. Но чтобы он тратил - его нужно чем-то зацепить, а многие зацепить ничем не могут, а потом сидят злятся и поливают тех женщин, которые могут. Вот и все.

Гость
ФИО

Ну и? Любят легких, веселых, которые любят жизнь и секс. Это логично. А что должны любить ту, которая сидит с недовольным лицом угрюмо и выдает секс за жертвоприношение? А по поводу быстро дала - не надо быстро давать и без вложений, да будет вам счастье. Чем больше потратил - тем больше ценит. Но чтобы он тратил - его нужно чем-то зацепить, а многие зацепить ничем не могут, а потом сидят злятся и поливают тех женщин, которые могут. Вот и все.

Ты за сколько даешь?

ФИО
Гость

Ты за сколько даешь?

Понятненько) Покину я данный филиал мужененавистничества, так как уже понятно, что будет написано далее. Всех благ-всех благ)

Каждая девушка знает себе цену, одни ведут себя легко и им все-равно на чужое мнение, и это чувствуют окружающие. Другие ведут себя более сдержанно, закрыто, поэтому не все мужчины сразу с ними вступают в контакт, а если девушка всем своим видом показывает что я открыта к отношениям, то они сразу это секут.

Гость

Там и поклонники,наверняка, ей под стать, такие же бездельники, с кашей во рту, которые двух слов не знают и на вопрос:кто такой Ленин? Без запинки ответят:это папа Лены Лениной. И стоит ли завидовать и удивляться тому, что за эллочкой людоедочкой бегают такие же людоедики? Нет, конечно. Просто она на вашем фоне более доступна, ибо ограниченна в своих умственных способностях, ведёт себя с ними на равных, ибо у них общая волна. Такие всю жизнь меняют партнеров, рожают детей от разных мужчин и живут одним днём. Такое себе счастье и удовольствие, на любителя. Задайте себе вопрос: вам хотелось бы такого щастьяя в кавычках?!

Галина

Помимо внешности и харизмы есть ещё и флюиды. Есть женщины такие манкие, к ним мужики так и липнут. Прошу не путать с доступностью. Но вам этого не понять, это чувствуют лишь мужчины от неё, на энергетическом уровне в том числе.
Но могу сказать вам одно, то что много мужиков вокруг не её это не есть супер хорошо. Так как дело не в количестве, а в качестве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: