Гость
Статьи
Не могу смотреть на …

Не могу смотреть на мужчин

Всем привет. У меня есть проблема, если можно это так назвать. Я не позволяю себе проявлять симпатию, не говоря уже про влюбленность и любовь, к мужчинам. При виде симпатичного молодого человека, я сразу ставлю блок и добавляю себе, что мы этому парню нахрен не нужны, посмотри на себя. Короче всячески отталкиваю себя от мысли, что могу кому-то понравиться. Временами вообще на мужчин не смотрю. Опережая вопрос, нет я не ***, девушки мне не нравятся. С одной стороны меня это не беспокоит, тк не особо хочется отношений, тк одной даже комфортно. А с другой наступают периоды, когда переживаешь на этот счет. Хочется отношений, хорошего мужчину, чтобы с ним в дальнейшем создать семью. Как вы думаете, что это может быть и как с этим бороться? Возможно это из-за самооценки, не знаю

#отношения 

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разобраться с психологом почему вы себе поставили блок?!
Может у вас были проблемы в детстве с родителями или в школе дразнили? Работайте над самооценкой)))

У меня точно так было,это психологическое.И это ненормально-это очень низкая самооценка. Как один из выходов,это общаться очень много с парнями в переписке. И вы увидите что у них тоже такие же проблемы. Возможно у вас была душевная травма от предательства. Если есть деньги,то психолог,если нет общение и много в инете с противоположным полом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: