Гость
Статьи
Проблемы с отношениях

Проблемы с отношениях

Я не умею обижаться на своего парня, меня хватает буквально на 5 минут, он это знает, поэтому часто, очень часто может не просить прощение потому что знает, что я от него не уйду. В последнее время он часто начал говорить про расставание " если ты не прекратишь делать.... То мы расстанемся" меня пугают эти слова, потому что думаю, что ему легко от меня отказаться, либо же он сказал в порыве злости, либо правда может легко уйти
Очень боюсь его потерять и не знаю, что делать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Единственное что вы можете сделать это отпустить ситуацию. Иначе наживете себе ещё болячку из-за нервов. Если есть проблемы, сядьте и обсудите. И не позволяйте мужчинам себя истерично вести с вами.

Гость

Вы не бросите его. Он не бросит вас. Он манипулирует вами. У вас любовная зависимость. Лечится у психолога.

Гость

Эээээ.... Ммммм.... Нуууу..... Я даже не знаю..... Эээ...... Посмотрите в Википедии.

Гость

Вы с ним об этом говорили? Как он реагирует на ваши чувства по поводу его слов?

Гость
Гость

Вы с ним об этом говорили? Как он реагирует на ваши чувства по поводу его слов?

Говорит, что я не понимаю по другому
Сказал, что устал от моих слез, что они из-за пустяков

Гоша

Это манипуляшка с его стороны, ее надо пресечь. Говоришь или уходи сейчас или не надо меня этим все время пугать. Есть шанс что он уйдет, но если у него реально есть такие планы то проблема глубже и это чисто дело времени.

Гость

от него надо уйти, чтоб не трепать себе нервы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: