Всем добрый день! Девушка, 23 года. Когда мне было 18, за мной ухаживал парень , в которого я влюблена с 12 лет и мы всю жизнь с ним были как родные души и общались хорошо. Скрывать не буду , что даже …
У неё скоро свадьба , вряд ли они будут общаться. Он сам тогда говорил , что не общаются. Я интересовалась у него типа , почему ты мне не написал сам до этого , он сказал , типа ты уехала в другой город и кинула там меня при первой же возможности . Я понял, что не нужен тебе и ушёл . Не знаю верить человеку или нет.
Конечно врет. Общаются они и будут общаться.
Нет , люблю я того парня. К сожалению , меня ни к кому больше не тянет , хотя ухажёры у меня есть) это как какой -то проклятие. Выше писали , что возможно тогда и я была для человека просто таблеткой , но у меня ведь была возможность построить отношения заново с ним и пережить те же замечательные чувства. Но нет , я застряла будто в болоте прошлого и выйти никак не могу. Люди прощают всякое , почему я не смогла переступить через себя , не понимаю . Особенно он признался в чувствах на второй же день после встречи спустя 5 лет. Поэтому никто другой пока меня не интересует.
Нет вы не правы. Не прощают люди всякое. Отрезают тоже и либо идут дальше либо барахтаются в прошлом.
Моё почтение
А если человек,который был папой по сердцу,но отчимом по крови,стал "первооткрывателем" в мир женщины,но без моего желания-какие могут быть "заморочки" потом в отношениях с мужчинами ?
Кто ответит на этот вопрос, как ни женщина прошедшая через это?
Я не сталкивался с подобным, а теоретизировать на эту тему не желаю.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .