Гость
Статьи
Бывший хочет вернуть …

Бывший хочет вернуть отношения

Несколько месяцев назад рассталась с мч; он не хотел жить вместе(жил с родителями) и постоянно выводил все на конфликты. В итоге сейчас я встретила человека, с которым мне очень хорошо. Но вот бывший начал писать, встретил меня с работы и плакал, на коленях стоял, умолял все вернуть, клялся, что все изменится и он уже другой. Стоит ли верить таким людям? Меняются ли они вообще? #отношения#бывшийпарень

Ася
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шли на х.. Как мама говорю..

Неудачница

Вы оба друг друга стоите
Уiobki bly at

Гость

Актёр без Оскара. Мой бывший тоже плакал, умолял меня вернуться, я это сделала и что в итоге? Ничего, балвбольство и все. Еле отошла от этого бреда.

Стоп, давайте проясним...
ТЫ встретила человека, с которым тебе очень хорошо и размышляешь еще о бывшем..?! Я правильно понимаю..?
Тогда мой ответ таков - "Конечно верь! Конечно меняются! Возвращайся немедленно!" Я серьезно..!
А вот нового мч оставь пожалуйста в покое, пока ты не переломала ему наххрен всю жизнь... 😉

Бывшего лучше забыть

Бусинка

Возвращаться в прошлое вобще плохая идея, автор. Может он и изменился и стал другим, но вам то с этого что ? Когда встречался с вами он таким не был, вы сейчас в отношениях которые вас полностью устраивают, зачем оглядываться назад?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема