Гость
Статьи
Фригидность и …

Фригидность и отношения в целом

Всем здравствуйте. Меня зовут Николай. Значит вопрос в чём заключается:

Моя девушка забеременела, ребёнка хотели вместе. Мне 26 лет, ей 24. Ребёнок внебрачный. Год встречаемся.

У неё характер непредсказуемо меняется как до беременности так и после. 
Тоесть после беременности она совсем поменялась. Уже 2 месяца не можем наладить отношения. Все было хорошо как в сексе, так и в общении в целом.

Так вот. К чему я. Замуж она не хочет, говорит что я такой сякой, что будет сама ростить ребенка и так далее. Но как... все же было идеально до беременности, да, как все люди, ссорились, и мирились. До беременности все было ферштейн, поцелуи, обнимашки и прочее. Как только она узнала о беременности, всё, словно ТАБУ какое-то, ни обнять , что уже говорить о поцелуе. Она даже перешла на другую кровать спать. Чуть ли не каждые 5минут ссоримся, я стараюсь помириться, наладить контакт. Но ничего. А если и помиримся, то речи о обнимашках и идти не может всеровно.

И да, се*кса не было уже 3 месяца, с тех пор, как она узнала о беременности.

Но не в этом я Вам скажу вообще проблема. Проблема в том, что я хочу своего ребёнка забрать. От нее. Да! ЗАБРАТЬ.

Говорит РОСТИТЬ БУДЕМ РЕБЁНКА В ОТДЕЛЬНОСТИ. ну конечно, это же как круто. #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок не от тебя

Ну привет, Николай. Лично я уже заподозрил бы неладное, когда девушка согласилась на внебрачного ребенка.

Гоша

Ну забрать не так просто. А так видно что она не хочет с тобой совместных отношений и будет искать другого аленя. Ты либо бедный или неуправляемый.

Гость

иди в чулан проспись

Гость

Скрипач не нужен! Готовься платить алименты. 18 лет * 12 мес * 25% / количество половых актов. Бьюсь об заклад там шестизначные число. Предохраняйтесь.

Гость

Ребенок не от тебя

От меня 200%

Гоша

Ну забрать не так просто. А так видно что она не хочет с тобой совместных отношений и будет искать другого аленя. Ты либо бедный или неуправляемый.

Да нет, не бедный. На одной работе работаем, ставки хоть и разные, но я прилично получаю. И ни в чем себе не отказываю. Например, есть 3 своих параплана, 2 парамотора и дельталёт. Мне продолжать?

🦇
BENEDICT

Да нет, не бедный. На одной работе работаем, ставки хоть и разные, но я прилично получаю. И ни в чем себе не отказываю. Например, есть 3 своих параплана, 2 парамотора и дельталёт. Мне продолжать?

А может ты абьюзер?
Какие еще могут быть варианты?

🦇

А может ты абьюзер?
Какие еще могут быть варианты?

Ревность? Возможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: