Защищают ли вас мужчины (и ваши, и просто знакомые) от неприятелей и неприятностей?
Нет
Нет, но хотелось бы чтобы вступались)
мне нужен такой и еще что бы щедрый помогал
Да, конечно, как ещё то.
мне с работой не везет ушла на себя работать
Встураться за бабу - зашквар
какие неприятности? защитить от кредита?
вступаться надо за правых и слабых вроде
Не вступаются((((
Но я женщина высокая,за меня по-любому не будут впрягаться,мужики обожают маленьких.
Если он влюблен или очарован, то да. Ну это при продолжительном общение/дружбе.
А просто знакомый, это общение на уровне привет-пока или по делу. Не было ситуации, когда бы человек проявлял себя, как защитник.
Да.
По вашим женским взглядам если мужчина за вас вступиться то он дикарь, бабуин, гопник, бандюган и так далее и тому подобное😀😀😀
Засем вступаться за тёток?
Тётки жи жь жирные и независимые, и такие боевые фемки, что сами кого хошь закидают использованными прокладками😤🤬
Да и потом какой смысл рисковать своим здоровьем ради тёток, если на следующий день о тебе и не вспомнят? 🤷♂️
Героизм остался только во влажных тётских грёзах про прынцов и рыцарей😂😂
Сколько тут больных мужиков без рода и племени, и девушек окружённых такими
Засем вступаться за тёток?
Тётки жи жь жирные и независимые, и такие боевые фемки, что сами кого хошь закидают использованными прокладками😤🤬
Да и потом какой смысл рисковать своим здоровьем ради тёток, если на следующий день о тебе и не вспомнят? 🤷♂️
Героизм остался только во влажных тётских грёзах про прынцов и рыцарей😂😂
Они и неиспользованные хорошо видят, так что свой хрюндель можешь подобрать и больше не засовывать в их огород.
Тетки, как ты выразился, не любят подлых, наглых, непорядочных по отношению к женщинам мужчин. Так что тебе есть над чем потрудиться. Желаю тебе всего хорошего, рыцарь в поросячих доспехах. Надеюсь, что хоть когда-нибудь тебе удастся повзрослеть и стать настоящим мужчиной, который в состоянии защищать и не только женщину.
Они и неиспользованные хорошо видят, так что свой хрюндель можешь подобрать и больше не засовывать в их огород.
Тетки, как ты выразился, не любят подлых, наглых, непорядочных по отношению к женщинам мужчин. Так что тебе есть над чем потрудиться. Желаю тебе всего хорошего, рыцарь в поросячих доспехах. Надеюсь, что хоть когда-нибудь тебе удастся повзрослеть и стать настоящим мужчиной, который в состоянии защищать и не только женщину.
Что это не оппа с кучерявым хвостиком?)))
Может быть. Они уже так друг на дружку похожи, но всё равно одного поля ягоды!
Что за чушь??? Этт женщина обязана защищать. Женщина стльныц пол