Две недели назад расстались с м.ч., расстались очень плохо и болезненно для меня, так как я всё ещё его любила. В итоге прошло какое-то время, я узнала, что беременна от него, ничего ему не говорила об этом, он стал объявляться и писать мне сам, я сказала ему про ребенка, а он стал заявлять, что я должна сделать тест на отцовство и тогда он будет со мной, я была в шоке, а он сказал "если бы ты меня любила по-настоящему, то ты бы до последнего цеплялась, сделала бы миллион этих тестов, чтобы только я рядом был", конечно, мне стало так больно - он меня бросил подло, в самую трудную минуту, у меня кроме него никого не было, а он требует какие-то ДНК-тесты. Причём он сказал, что даже если я беременна, то перееду я к нему только потом, после родов. Мне уже ничего от него не нужно, только напрашивается вопрос: зачем он объявился? Причём начал он с фразы "тебе нужны подарки, которые я дарил, или я их выкидываю". С какой целью он вообще написал, растоптать меня? Сижу на работе и просто рыдаю сейчас от боли и горечи #отношения #бывший
Родишь несчастного безотцовщину? Больше никто из аленей не сует моченосник?
Ах, ах, какие мы нежные...
Надоевший штамп - как только девку кидают, она ту же оказывается беременной с утверждением, что ей ничего-ничего-ничегошеньки от парня не нужно.
Так мы и поверили...
Днк - обязательно, парень прав, хотя все равно он на вас не женится...
Он просто козел, признайтесь себе в этом. Он унижает вас, потому что самоутверждается. И пишет, чтобы лишний раз напомнить о себе, зная, что вам больно. Зачем вам такая тварь, которой нельзя доверять? Даже если у вас наладится, все равно будете жить с мыслью, что он может вас бросить в любой момент или подставить. Был бы он достойным человеком, он бы ушел достойно и не стал бы унижать никого и тем более ставить под сомнение свое отцовство.
Всегда поражаюсь женской способности жалеть саму себя на полном серьёзе. Ни ума, ни фантазии, но одни сплошные эмоции, порожденные этой жалостью. Жутко противно это даже читать, не то что находиться рядом и видеть всё это убожество своими глазами.
Всего две недели назад расстались, а сколько всего за это время произошло! Прямо фантазерка.
Ни один норм мужчина не примет ребенка без днк теста. Бабы сузества лживые, подлые и крайне эгоистичные. И доверять бабам - удел умственно неполноценных.
Все эти просьбы и разговоры о тестах для поболтать. На деле , вы ошиблись автор в выборе. Этот человек вас не уважает и не любит. Перелистывайте скорее страницу. Делайте тест для алиментов , и не жалейте что он отчалил
Все эти просьбы и разговоры о тестах для поболтать. На деле , вы ошиблись автор в выборе. Этот человек вас не уважает и не любит. Перелистывайте скорее страницу. Делайте тест для алиментов , и не жалейте что он отчалил
Ещё одна девушка пустила свою жизнь под откос из-за желания потpaxaться не с мужем.
Он просто козел, признайтесь себе в этом. Он унижает вас, потому что самоутверждается. И пишет, чтобы лишний раз напомнить о себе, зная, что вам больно. Зачем вам такая тварь, которой нельзя доверять? Даже если у вас наладится, все равно будете жить с мыслью, что он может вас бросить в любой момент или подставить. Был бы он достойным человеком, он бы ушел достойно и не стал бы унижать никого и тем более ставить под сомнение свое отцовство.
Ты в курсе, что 30% мужчин воспитывают не своих детей,? Надо срочно вводить закон на днк тест в роддоме.