Расстались плохо. Он меня бросил, при чем жестко. Нет, не измена. А просто в ссоре оставил меня, когда заболела. Сказал, что ругаемся всегда и так будет лучше. Хотя любили друг-друга сильно. Со временем простила. Даже начали общаться. Сам подходил здороваться, общаться. То есть, нормальные отношения. Но не поздравил с ДР. Даже смс не написал. Сегодня у обшей знакомой ДР. Ее поздравил. Какую-то абсолютно чужую девушку. Обидно. Мы с ним были три года вместе #отношения #бывший
Тюююю....забей и отпусти!
каззззель
А что надо поздравлять всех бывших?
Ммм щас бы про бывших вспоминать. Бывший 😭😭😭😭😭😭😭вирнис я все пращю да
Он не хочет общаться, вот и не поздравил.
Вроде 2×2=4
Начали общаться, нет, это ты навязалась. Ему пофиг. Поэтому ноль поздравления
Общается, чтобы держать вас в запасе. И тешит свое "эго" тем, что он вам нужен даже после того, что плохо к вам относился.
Не поздравил, чтоб качнуть ваши эмоции в негатив. Таким образом он вас держит на крючке. Читайте или стотрите на Ютюбе про манипуляторов и про то, как от них отвязаться.
Общается, чтобы держать вас в запасе. И тешит свое "эго" тем, что он вам нужен даже после того, что плохо к вам относился.
Не поздравил, чтоб качнуть ваши эмоции в негатив. Таким образом он вас держит на крючке. Читайте или стотрите на Ютюбе про манипуляторов и про то, как от них отвязаться.
Странно конечно. Он сначала вообще был против общения. Но позвонил сам. Говорил, что чувства есть и ему тяжело и поэтому не хотел бы общаться
Ты просто дырка