Вот если б она не хотела,она б сбежала,ее б никто не насиловал. Я так считаю. Отдалась сама мужику,а потом говорит что ее изнасиловали.
Сообщение было удалено
Или стремный мужичонка оправдывает свои грязные мыслишки.
Правильно! Кобель не захочет - баба не вскочит!
Или как там?
В общем, во всём виноваты бабы. Особенно феминистки. И ещё эти... Продавщицы из Пятёрочки. Вот они такие мерзские - их точно никто насиловать не станет.
Какой вывод?
Вывод такой! Не хочешь чтоб тебя насиловали - иди работай кассиршей в Пятёрочку. И не жалуйся потом , что тебя не предупреждали!
Или как там?
В общем, во всём виноваты бабы. Особенно феминистки. И ещё эти... Продавщицы из Пятёрочки. Вот они такие мерзские - их точно никто насиловать не станет.
Какой вывод?
Вывод такой! Не хочешь чтоб тебя насиловали - иди работай кассиршей в Пятёрочку. И не жалуйся потом , что тебя не предупреждали!
В пятёрочках и магнитах сейчас в основном молодые парни сидят на кассе. Потому что кризис, и работать негде.
ну попроси кого-нибудь, он тебе с помощью швабры объяснит наглядно. все на себе прочувствуешь. потом будешь рассказывать, что изнасилование - это фихня, когда джоппа заживет и ходить сможешь.
В пятёрочках и магнитах сейчас в основном молодые парни сидят на кассе. Потому что кризис, и работать негде.
Ну так их же не насилуют. Значит правильно говорят - надо идти работать в Пятёрочку. Никого ещё в Пятёрочке не изнасиловали. Ни одного случая не было.
А вот если работаешь продавщицей цветов - точно изнасилуют.
Или как там?
Какой вывод?
Конечно бабы виноваты. Оденут миниюбки и чулки эротичные. И ходют попой виляют. А потом говорят : "Ой, я не знала , что это может повлиять на моё жестокое изнасилование". Дурочек из себя строят.
Сколько ж чудаков на букву М. Показать бы вам фотографии того, чего не бывает, но они, к сожалению, "для служебного". Поверьте на слово, блевать неделю будете дальше, чем видите. И да, сУрприз - насилуют не только женщин, но и мужчин.
Можно вопрос поставить иначе да же. Если она да же не смогла сбежать, то где на теле жерты в насильника следы борьбы? Сломанные носы, выбитые зубы у жертв? Царапины до мяса, укусы до крови у насильников?
А если нет следов борьбы, то какое же это насилие?
сопротивляемость у всех разная. Если человек слаб или расслаблен или сдался психологически, то отпускает ситуацию и расслабляет мышцы, в том числе и там. Но у тех, кто рожал или тех, у кого стенки влагалища расширены прилично, то их легче. В любом случае не советую, это уголовно наказуемо.
Сколько ж чудаков на букву М. Показать бы вам фотографии того, чего не бывает, но они, к сожалению, "для служебного". Поверьте на слово, блевать неделю будете дальше, чем видите. И да, сУрприз - насилуют не только женщин, но и мужчин.
Так мужики тоже сами виноваты. Оденут узкие пидopские брючки. Волосики причешут на бабский манер. И ходят задницей крутят.
Я недавно так перепутал мужика с бабой. Изнасиловал кого-то в темноте , потом смотрю - да это же мужик! Смеху было! Хорошо что парнишка тоже с юмором попался. Посмеялись и разошлись.
Можно вопрос поставить иначе да же. Если она да же не смогла сбежать, то где на теле жерты в насильника следы борьбы? Сломанные носы, выбитые зубы у жертв? Царапины до мяса, укусы до крови у насильников?
Давно известный факт в криминалистике-жертвы насилия в 90% случаев,не могут сопротивляться никак от того,что от шока вступают в ступор.
Если вы имеете ввиду всяких Шурыгиных, то да, тут как посмотреть.... А если смотреть на жертв Чикатило, битцевского маньяка и других чудовищ, которые мало того, что насилуют с особой жестокостью , так еще и убивают, то это другое. Со мной тоже случай был во времена моей молодости, еле ноги унесла, до сих пор вспоминаю с содроганием.
А если несколько мужчин напали с ножами, а она миниатюрная и без перцовки?
Изнасилования пьяной девушки считается более серьезным, чем изнасилование трезвой, потому что пьяная не осознает, что происходит, не может отбиться
Ты с луны свалился?
Так мужики тоже сами виноваты. Оденут узкие пидopские брючки. Волосики причешут на бабский манер. И ходят задницей крутят.
Я недавно так перепутал мужика с бабой. Изнасиловал кого-то в темноте , потом смотрю - да это же мужик! Смеху было! Хорошо что парнишка тоже с юмором попался. Посмеялись и разошлись.
это баба была с юмором
Автор, чтобы тебя два зека педика отодрали тогда и будешь рассуждать об изнасиловании
Или как там?
Какой вывод?
Господи боже...
Иди *** тварь *** стоп КамАЗом тебя переехали пидарас
Потому что у человека три реакции на опасность : бей, беги, замри. Это биологическая реакция, с ней сложно работать. Действительно чаще насилуют тех, для кого характерно замирание, цепинение от страха. Также мужчина, как правильно, выше, больше и сильнее, поэтому он может схватить жертву, бить, угрожать расправой. Если судить по вашей логике, то и Чикатило не виноват, раз его жертвы не убежали. Бывает, конечно , виктимное поведенте, но в конечном счете все равно ответственность на насильнике., ведь только он решает, насиллаать или нет
Или как там?
Какой вывод?
Чё ***?... Надеюсь вашу маму изнасилуют и вы поймете всё. Хоть мозги на место встанут. Изнасилование- это не норма. Никакая нормальная женщина не будет рада, что её будет *** какое-то животное с "инстинктами"
Конечно бабы виноваты. Оденут миниюбки и чулки эротичные. И ходют попой виляют. А потом говорят : "Ой, я не знала , что это может повлиять на моё жестокое изнасилование". Дурочек из себя строят.
Даже если голой выйдут, никто не имеет право их трогать. Насилуют одномесячных детей, трупов, дерево, бабушек, мумий с музеев. И вы считаете это норма?