Парни выбирают меня среди тысяч кандидаток попроще. Но платить за мой уход не хотят. Хотя сами тратятся на шампунь только . Я же трачу в месяц ну себя 60 тысяч рублей. Да экономно и не супер люксово . Но и не 100 рублей . Так почему они тогда со мной смеют общаться ? Ведь нет финансов. Все должно быть честно. Хочешь роскошную красотку плати и помогай деньгами что бы было честно. Разве я не права?
Парни не обязаны платить, а вот муж решит платить или нет. Если парни будут давать деньги, то красотка эта будет называться совсем по-другому.
Скуууучноооо
Не знаю, я сразу красивая родилась
Сообщение было удалено
Маникюр же не 60 тыс. И крокодилиха не я, мне настолько украшаться не надо.
Тебе никакой уход не поможет ) Рожа как от сапога в грязи )
Судя по ответам автора на комментарии, стало понятно, почему парни не оплачивают)))
Сообщение было удалено
Конечно, от зависти спать и кушать не могу 😅😅😅
Очередная голопопая фантазерка:))
А зачем ты таких выбрала, Абрамович на согласился что ли на тебя?
Странно. Может общение неправильно строите?
Должны сами предлагать по идее. Но их к этому нужно мягко подвести.
Есть другая точка зрения-что надо озвучивать в лоб свои требования.
Бывает, что прокатывает. Но, возможно, тоже не со всеми. Выборка должна быть больше, может быть.
Если у вас такое не прокатывает, значит почитайте рекомендации психологов, посмотрите коучей. Где-то у вас ошибка
А зачем им оплачивать твой уход?
Так тебе надо платить, чтоб ты ушла?
Так пусть идут тогда к простушкам селухам типо тебя. А то хотя породистую премиальную как я а вкладываться не хотят
В тебя бы вкладывались,если бы ты этого стоила. Но как видишь, никто за твои миньеты платить не хочет. Может ты такая страшная, что сама ещё платить должная чтобы тебе отсосать дали
Вы сразу озвучивайте ваши условия, у каждого человека свой взгляд на отношения. Говорите, что ожидаете от мужчины содержания. И все будет честно, он платит - вы красивая.
Опять убожество не может простить мою красоту. Мне весь мир завидует как я устала от вас ботов
Если бы у тебя была эта красота, о которой ты пишешь, ты бы моделью была бы, тебя бы окружали богатые мужчины. Но видишь, никто за твой деревенский маникюр платить не собирается. Как была страшком так и осталась
Если бы у тебя была эта красота, о которой ты пишешь, ты бы моделью была бы, тебя бы окружали богатые мужчины. Но видишь, никто за твой деревенский маникюр платить не собирается. Как была страшком так и осталась
Сдохни уже колхозница я уже поняла что ты на себе волосы рвёшь от омегов превосходства . Обожаю свое величие чувствовать на фоне страшненьких как ты
Сдохни уже колхозница я уже поняла что ты на себе волосы рвёшь от омегов превосходства . Обожаю свое величие чувствовать на фоне страшненьких как ты
Зубы не забывай чистить после своего поноса изо рта, может тогда и заплатит тебе кто-нибудь за отсос в машине, ну может хоть пиво Балтика купит. Но это твоя красная цена в базарный день
Твой уход - твои проблемы. Я считаю так - раз ты сама не способна себе заработать, то ты балласт и ***.
Сообщение было удалено
Слушай, ну есть конечно содержанки, которым папики оплачивают их хотелки, не только уход. Если тебе от мужчин таких предложений не поступало, значит не тянет ты по объективным причинам на содержанку: ни по внешним данным, ни по манерам (наверняка манеры колхозанки, за которую стыдно в приличном обществе), ни по кругозору (да-да, от содержанок сейчас ещё и интеллект требуется, дурынды необразаванные были в тренде в 90-е и нулевые. Сейчас другие стандарты, которым ты не соответствуешь и внешне и как личность. Слишком уж ты скучная и примитивная
Какая скромница... "среди тысяч кандидаток попроще"...) Ну а чего Вы с ними встречаетесь тогда, с такими не обеспечивающими Ваш уход?)
скажи им, чтобы не общались с тобой, какие проблемы?