Была на втором свидании с мч. Представительный, работает юристом в крутой адвокатской конторе, ездит на Ауди - ему 28, и все сам. С виду просто персик.
После ужина пригласил к себе домой, мы нежились на диванчике, ничего криминального, я в шутку уткнулась ему в брюки (классические, крутого бренда!), а они насквозь пропахли мочой! Запах аж в нос ударил!!!
Потом он поцеловал меня, но момент был испорчен.
Девушки, что это может быть?
Обоссался!
Это был дезодорант!
Капец))) Не стирает наверно)))
забыл штаны поменять, ничего особенного, это у баб триста штанов у нормального мужика 2 пары брюк: зимние и летние )))))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5445384/ ничего не напоминает?
Ну бывает... Даже бизнесмены иногда ccутся в штанишки...
Скажи спасибо что он не обоcpанный был.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5445384/ ничего не напоминает?
Мне нет, но почитаю на досуге
Ржу с сегодняшних тем)))
Я не лезла. Мы шутили и наслаждались обществом друг друга. Он сказал, что оральные ласки не приемлет, так как не хочет унижать женщину и видеть ее в подчиненном состоянии, он феминист. А я решила подшутить, и уткнулась носом в его брюки. Он сперва удивился, а потом расхохотался. Ему-то все понравилось. А я была шокирована.
Что делать,что делать брюки в зубы порошок в руки марш стирать. Никому штаны постирать,хоть ты постирай
Теперь закатай губу и иди на кассу - перерыв окончен.
У мужчин понятие такое,я же их не пачкаю,или они не испачканы.Зачем стирать ? А то что все равно последняя капля в трусы не по одному разу на дню,они не понимают.да еще костюм тройка,Это надо потом отпаривать .Хлопоты лишнее.Вот и ходят в джинсах, брюках по несколько месяцев не стирая.
Может у него этот... Как его... цЫстит, он подсыкает потихоньку незаметно для себя + воспаление = воняет на второй день или даже вечером если утром одел новые труселя. Не смешно, его к урологу/андрологу гнать надо срочно пока в вафле кровь не начала выделяться.
Я свои джинсы стираю раз в недели.
Второе свидание и ты в шутку уткнулась ему в промежность? Мда
Автор,ну не стряхнул))Вот проблему устроили,не стряхнул и сразу в труселя,а он мокренький до штанов дошел)
Это может быть моча. Парни не вытирают ее туалетной бумагой, а сразу в штаны суют. трусы носят не все из них
Странные у вас шутки мужикам между ног нюхать....
народ тема разводняк жирный,не стоит время тратить.
да ничего особенного, я в свое время промышлял: на СЗ давалок выискивал - драл их на первых свиданиях (если летом чуть ли не лавочке в парке). Много курочек разводятся на раз-два ) Сейчас сплошь ноги раздвигают.
И как это относиться ко мне? Я не *** и не содержанка, а мужчина тот сам ярый феминист. Я даже объяснила к чему была шутка.
Короче, автор хотела унизить воображаемого мужика, а оказалась сама опущенкой.
Сикал весь день, а перед свиданием с автором не успел освежиться
Настоящий ботон свеж
Свой голод ты им утешь
Ароматом он пленит кыс
Эй, детка отведай кумыс
«Я что, коровью мочу с какой другой спутаю?! » из х/ф Особенности национальной охоты.
Пиши исчо, «нюхач».
Типичный мужик. А от кого не воняет? Пока мамочка не заставит, типичный мужик будет мыться только в субботу.😷
Тема разводка. Но смешного ничего нет, на самом деле. У людей, и не важно М это или Ж, могут быть проблемы с моче-половой системой. Соответсявенно будет запах, даже с ежедневной гигиеной.