Всем привет!
Я очень люблю готовить для других. Пирожки, мясные ежики, плов, пицца — добротную домашнюю еду. Изыски не понимаю — креветки, лососи и спаражка у меня в холодильнике не водятся. В плане мяса обхожусь тушенкой или колбасой для экономии. Как-то спросила парня нравится ли ему моя стряпня? Была уверена в ответе «ДА», но он как-то невзначай сказал, что его бывшая готовила ИЗЫСКАННЕЕ. Мясо у нее не тушенка, а отбивные, гарниры и прочее. Мы не живем вместе, встречаемся 4 месяца. Подарки он мне дарил дорогие и хорошие, но вот этот комментарий про еду убил!
Учиться готовить никогда не поздно. Что вам мешает купить кусок свежего мяса? Все мужики любят мясо, так что дерзайте!
На тушенке много не сэкономишь, она тоже дорогая. А если совсем дешевая. то это же полный отстой. Перейдите на нормальное мясо и будет Вам счастье. Свиные эскалопы пожарить нетрудно, а удовольствия куда больше чем от консервов. Ну, с выпечкой у Вас порядок)
Это печально...
сейчас выгоднее мясо купить, чем тушенку и колбасу
Раз так нравится стрепня бывшей пусть валит к ней. а если хочет изысканной стрепни у тебя пусть купит тебе пакет продуктов, уверена ты приготовишь лосося с лёгкостью ! Не смей тратить бабки ему на приготовление еды, он купил продукты-ты приготовила
в чем проблема сделать отбивную? не дороже и не сложнее тушенки. гарнир - пюре или зеленый горошек... думаю мужик будет доволен
Так пирожки гораздо сложнее готовить, чем пожарить стейк или лосося в духовку закинуть
Вообще мясо должен мужчина принести , а женщина приготовить. Но готовка это в генах. Женщина либо умеет готовить и с удовольствием это делает, либо обходиться тушонкой или полуфабрикатами )
Ну парень конечно красавчик! Ладно бы тактично сказать, что ему нравятся другие блюда, но сравнивать с тем, как готовила бывшая - это просто дно какое-то. После такого я бы вообще перестала ему даже чай наливать
Не готовьте больше ему. Если к вам придёт, скажет- хочу жрать, сказать, что раз ваша еда ему не нравится, то вы больше не будете готовить. Надеюсь, вы не тратили свои деньги на приготовление.
А кроме готовки есть в вас что-то привлекательное?)) Или вы как клуши соревнуетесь кто лучше готовит?)я сразу говорю парням что не готовлю и не собираюсь лучшие повара мужчины!) И им это льстит и готовят всегда у меня мужчины и это круто
осень , дома скучно и телефон молчит (((
А вы ему тоже скажите что-нибудь про бывшего
Например, что у него }{уй был больше и кошелёк толще
И вообще, зачем ему готовить? Вы ещё не жена вроде
Так почему она бывшая?
И почему вы должны ему что-то готовить?