Гость
Статьи
Не такая как они

Не такая как они

Мы вместе с мужчиной уже 2 года, и он иногда любит отпускать фразочки мол что я не хозяйка или не леди. У нас с ним может разные понятия о хозяйственности, потому что везде все чисто, покушать всегда есть что, убираю в доме, работаю. Но у него все всегда по полочкам, аккуратно, и сам все может делать в разы лучше чем я и его не переплюну в этом. И он иногда отпускает фразочки если что то не так как у него сделано - не хозяйка. А вот в том что не леди, я даже не знаю... Он иногда тоже бросает фразочки если там посмеялась не так, ты же мол леди, и прочие такие мелочи. А сегодня так вообще меня задело случай и я прям не знаю как вести себя. Вышли с дома, шел дождь. До этого как то когда шел дождь, я не хотела намокнуть и ему говорила мол давай скорее, а то намокнем. Он на это негативно отозвался, что мол я же не сахарная и что прям таки такая вся белоручка и боюсь промокнуть. В этот раз мы вышли и на мои слова "о дождик", он сказал блин зонтик не взяли, ну я ответила "не сахарная, не промокну, капюшон есть же". А ему не нравится когда я в капюшоне, он считает что это мол для детей ( он старше меня), и сказал что то там про леди опять, на что я ответила "а леди разве не могут капюшон одеть". На что он сказал "не видел ни разу". Я - "ты много леди прям так видел что ли". Он - "да, и у меня много было леди". На что я ответила "Аааааа, ну да...". У него до меня было много девушек, не знаю сколько точно, но 5 точно. И мне стало прям так вот обидно, что я получается не такая, плохая, не леди видете ли, хоть как бы я не старалась. После этого мы мило попрощались, он больше такого не говорил, звонил спрашивал не промокла ли, все ли нормально. Я давила из себя с ним нормально говорить, не хотела предъяв и выносить этим мозг, но с другой стороны если б это было б с ним и я сказала что он видетели не такой, то все обида была б обеспечена. И вот я права на такое обижатся или я просто накручиваю себя?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю вашей проблемы.... если мужчина убирается лучше, то пусть он возьмет быт на себя, на счет остального... он в вас походу дочу видет

Я бы обиделась. И еще сказала бы, что он не джентльмен, и придумал идеалы и пытается Вас под них подстроить. Все мы люди и хотим, чтобы нас любили и больными, и здоровыми, и бедными, и богатыми, и в капюшоне, и в платье. Вы же хотите, что Вас просто любили?)

Гость
Вуаля

Я бы обиделась. И еще сказала бы, что он не джентльмен, и придумал идеалы и пытается Вас под них подстроить. Все мы люди и хотим, чтобы нас любили и больными, и здоровыми, и бедными, и богатыми, и в капюшоне, и в платье. Вы же хотите, что Вас просто любили?)

Просто что б любил. Хотя говорит и поступает так что видно что любит, но надо все такими фразами испортить. Ладно б сказал что просто не леди, не обиделась бы. А сравнивать что те были леди видете ли. да, я то сама понимаю что я обычная девушка. Ему всегда нравились такие с женскими повадками, не пацанки, что б элегантная была, ухаживала за собой. да, это все красиво, но я не могу выпрыгнуть со штанов и быть такой как надо. А как вот сказать ему об этом, я не знаю. Я не хочу быть истеричкой, и что б обиделся сам, потому что такое бывало - отстаиваешь свои границы - потом сам же обижается.

Гость

Просто что б любил. Хотя говорит и поступает так что видно что любит, но надо все такими фразами испортить. Ладно б сказал что просто не леди, не обиделась бы. А сравнивать что те были леди видете ли. да, я то сама понимаю что я обычная девушка. Ему всегда нравились такие с женскими повадками, не пацанки, что б элегантная была, ухаживала за собой. да, это все красиво, но я не могу выпрыгнуть со штанов и быть такой как надо. А как вот сказать ему об этом, я не знаю. Я не хочу быть истеричкой, и что б обиделся сам, потому что такое бывало - отстаиваешь свои границы - потом сам же обижается.

Вот Вы переживаете, чтобы его не обидеть. А он?

Гость

Если вы не подходите под его ожидания тогда он почему рядом с вами ? Почему он вас выбрал или вы его выбрали? Может вы просто пока удобны за неимением ничего? Когда любят не пытаются переделать и возвышать себя за ваш счет.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Махнуть рукой на тревожные сигналы в отношениях — это как пренебречь сигналом опасности на панели приборов.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.

Гость

Какая ***. Какой абьюзивный дядя вам попался. Ваш капюшон - не его дело. Вы себя не на помойке нашли. Воспитывает он вас. Леди не леди. 🤦🏼‍♀️

Миша

Не нравишься - пусть ищет лучше.
Корректное замечание партнеру, в виде пожелания, сделать можно. Но постоянно затюкивать - тупик в отношениях.

Миша
Гость

Не понимаю вашей проблемы.... если мужчина убирается лучше, то пусть он возьмет быт на себя, на счет остального... он в вас походу дочу видет

Тоже верно.
Сам-то он что? недееспособный? Пусть сам убирается как ему надо. Я бы так делал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема