Какой я хочу подарок. Как мне на такое реагировать? Я ему отвечала два или три раза "Тебя хочу..." В итоге, от него молчание, не было реакции. Он как бы не понимал моего ответа. Почему так? Я не хочу показаться меркантильной для него, не хочу чего-то требовать от него.
Правильно ли я вообще поступила, когда так ответила? Может, я его обижаю своим ответом?
Эх, мужик видимо влюблён, хочет бабе приятное сделать, баба тупит как обычно, но ничего, этот период быстро проходит.
Ты че не меркантильная что ли? Тебе должно быть стыдно. Ты не настоящая женщина
Мужчина не хочет ошибиться с подарком. Хочет подарить именно то, что вас обрадует. Цените его и себя не обесценивайте.
Скажите что-то то расплывчатое, телефон, духи, сумку, а вот марку пусть уже по своему достатку выбирает
А парень не доразвитый ? Если вы не дочь олигарха , то может подарить парфюм , золото , сумочку брендовую , пенюар и много чего , или он телевизор и интернет никогда в жизни не видел.
Конечно глупый ответ. Этот ответ подходит когда мужчина отвечает женщине на ее вопрос, что ЕМУ подарить. А когда девушка так отвечает это тупо, мы реально по разносу устроены. Читайте больше. Есть книга, например - « Мужчины с Марса, женщины с Венеры».
Если бы хотел сделать подарок, то уже бы сделал его. А так пустые слова. Скорее всего, если скажете "хочу духи или айфон", то эта тема просто проедется)
Правильно все далашь ты вообще никаких подарков не достойна, жалкая чм*ошница как только тебя парень терпит.