Уже не знаю куда обратиться. Ситуацию опишу вкратце. После развода встретила мужчину ему 37 мне 31.Сначала встречались, потом сошлись и начали жить. Как обычно притирались друг к другу.
Человек очень скуп на эмоции вообще, по началу был более активен. Нет у нас таких нежностей, как типа (кошечка или заичка), да как-то может особо и не надо это. Короче я не знаю. Иногда конечно хочется, чтобы немного теплее он был. Он не жадный, заботится, дела по дому мужские все сделаны. Короче и придраться-то вроде не к чему.
Но он стал другим каким-то. То хоть звонил или писал, сейчас вообще ноль эмоций. Может прочесть сообщение в ватсап и вообще не отвечать. Были и разговоры у нас с ним, пыталась выяснить может, что не устраивает или мало ли другую может нашёл. Х*** его знает. Начал обращать внимание на других (я не в том смысле, что запрещаю или истерю, что он смотрит). Так он при мне может в компании отвесить комплимент девушке, хотя в мой адрес днем с огнём не дождёшься. Только и слышу периодически, а у тебя вот это не так или вот это сделай так.
Я задала ему вопрос. Кто я для тебя? И вообще ты любишь меня или нет? Какие хоть чувства ко мне. На что получила чёткий ответ. Я не могу сказать, что я тебя люблю, когда почувствую скажу. Но ты мне конечно нравишься. Я бы не стал жить если бы не нравилась.
Уже год совместно вместе живём. Короче сижу, как дура и понять не могу че происходит. Только не подумайте, что я полная ***, в жизни всякое бывает. Но такое у меня в первый раз, и я в тупике.
Короче он тебя не любит. просто использует для секса и в качестве домработницы
Я тоже схожусь к такому. Была ситуация мне сделали операцию. Он от меня не отходил. Грубо говоря выходил. Видно что переживал за меня. Как бы за домработницу так не будут переживать🤣. А там кто его знает. Я запуталась. Обратиться мне не к кому я одна в прямом смысле этого слова.
Всё ясно,из мужчины хочешь слепить аленя и бабораба,а он то не лепится,мужчина с яйцами,вот у тебя и паника,не прогибается окоянный,печаль-печальная!😁
В отношениях должно быть хорошо и комфортно чтоб сомнений не было )))
Всё ясно,из мужчины хочешь слепить аленя и бабораба,а он то не лепится,мужчина с яйцами,вот у тебя и паника,не прогибается окоянный,печаль-печальная!😁
🤣🤣🤣Таааа неее зачем мне олень или баран. Мне телячие нежности тоже не нужны. Я же говорю иногда то и ему тоже хочется внимания. Я то это внимание даю, а в ответ то ничего. Или только то что я мужик и все этим сказано. Я не претендую на его яйца, пусть будет с ними.
Вообщем почитай книгу Джона Грея ,,Мужчины с марса,Женщины с венеры,, там найдёшь ответы на свои вопросы!
Сообщение было удалено
Вот автор,смотрите что бывает с бабами,у которых нет мужчины!
Автор, Елена, ну если отбросить всякие "заички", ватсапы и прочую мишуру, вы САМА чего бы хотели от жизни и своих отношений? Какие ваши жизненные ценности и приоритеты? Отвечает ли им сожительство с человеком, который вас не любит как женщину? По каким причинам вы с ним? Просто как с компаньоном, чтобы выхаживал вас? Допустим, окей, вы одиноки и мужчина в доме лучше, чем нет, тем более, что он относится к вам хорошо и является поддержкой. Но если нет любви, вы долго так продержитесь? И тем более он? Детей хотите? Любящего мужа? Чувствовать себя желанной и единственной? Это вопросы, которые вы должны себе задать.
Вы хорошая адекватная девушка. Но, к сожалению, этот мужчина вас не любит. Вам нужно подумать, а что вы хотите от этого мужчины и от этих отношений сейчас и в будущем. Может вам здесь и сейчас удобно, что он есть рядом. В принципе он не *** какой-нибудь, в чем-то помогает вам, интимные отношения стабильные, финансовая помощь, тогда может и фиг с ним? Пусть пока так и остается. А потом видно будет, просто сильно не рассчитывайте, что он всегда будет рядом. А если прям сейчас хотите любви, брака, детей, то думаю, надо начать думать о расставании с ним.
Вы хорошая адекватная девушка. Но, к сожалению, этот мужчина вас не любит. Вам нужно подумать, а что вы хотите от этого мужчины и от этих отношений сейчас и в будущем. Может вам здесь и сейчас удобно, что он есть рядом. В принципе он не *** какой-нибудь, в чем-то помогает вам, интимные отношения стабильные, финансовая помощь, тогда может и фиг с ним? Пусть пока так и остается. А потом видно будет, просто сильно не рассчитывайте, что он всегда будет рядом. А если прям сейчас хотите любви, брака, детей, то думаю, надо начать думать о расставании с ним.
Это Из оперы: сама сижу в луже,посади и другую!
Я тоже схожусь к такому. Была ситуация мне сделали операцию. Он от меня не отходил. Грубо говоря выходил. Видно что переживал за меня. Как бы за домработницу так не будут переживать🤣. А там кто его знает. Я запуталась. Обратиться мне не к кому я одна в прямом смысле этого слова.
А что тут сходиться. Он же русским языком сказал, что не любит. Не любит.
Елена, сколько таких историй. Сочувствую вам. Он словно перестал вас уважать. Советую стать с ним холоднее. И не заглядывать в рот. Пусть он думает, что не так с вами. На правильное его поведение - становится теплее. На плохое поведение - показать холод и зубы.
Но решать только вам, как лучше поступить. Мой голос лишь совещательный в вашей жизни.
Елена, сколько таких историй. Сочувствую вам. Он словно перестал вас уважать. Советую стать с ним холоднее. И не заглядывать в рот. Пусть он думает, что не так с вами. На правильное его поведение - становится теплее. На плохое поведение - показать холод и зубы.
Но решать только вам, как лучше поступить. Мой голос лишь совещательный в вашей жизни.
То-есть мало того, что он и так к ней не очень, так она еще и начнет ходить гордо и холодно поджав гузку, пока он, упырь, не полюбит? Ну не знаю...
Автор, ну понятно же что вы временный вариант. А вот вы зря время с ним теряете.
ты в себе разберись... что тебе то надо?
если нежных чувств - ищи другого. а надежного спутника жизни ты уже нашла... но легко можешь его потерять если будешь хрен знает чего ждать от него...
суди по человеку по его поступкам... может кто зайкой назовет но вот выхаживать будет или нет? задумайся...
так и он может стать холоднее на холодость со стороны автора.... и вообще уйти в закат...
Вы ему пока удобны, кушать приготовили, постирали, убрали, потребности удовлетворили и при всем при этом он свободен и не несет за вас ответственность. Он получил что хотел, зачем ему теперь стараться?
Тебя ценят настолько насколько сама себя ценишь. Спать с тобой и использовать тебя во всех смыслах в качестве прислугу ему нравится. На большее не расчитывай, на других засматривается уже жди конца.
А что с мужем то развелась значит и с ним что то нетак было а говоришь в первый раз
Бросай этого мудака и иди дальше, иначе он убьет твою самооценку до нуля
Поздравляю ты "тумбочка"
Сначала надо узнать человека и выяснить отношения,а потом уже решать жить вместе или нет.А у вас все наоборот...
С мужем разошлись, по каким причинам? Этого подобрали, по каким критериям, рожа понравилась или деньги у мужика есть? Какого вы качества, есть товарный вид или модельная внешность, образование?Автор ничего по делу не написала, а описала свои эмоции, не хватает нежности и теплоты от мужчины. Как можно давать советы не зная картину отношений. Ну да, ваш мужик в поиске лучшей тёлки, За отсутствием её живёт пока с вами, его как-бы пока всё устраивает. А то что ухаживал за вами при болезни, элементарное человеческое дружеское поведение. Думаю вам надо тоже присматривать нежного мужчину, не растворятся и не надеяться на сожителя, а появится мужик встала и ушла без угрызения совести. Когда мужик любит, старается привязать к себе путём рождения детей. Надо ему детей, будет он платить алименты или нет?
Вам поставили два пляса и четыре минуса. В вашем посте, описано отношение к вам в трудную минуту: операция, выхаживание в послеопер. период. Описана объективная реальность, эмоций, субъективного мнения нет. Тогда четыре минуса, могут означать только то, что у вас была операция и ваш друг вас выхаживал-вранье. Вы спрашиваете совета у людей, логику которых понять не возможно.
Автор, я была в такой же ситуации. Только мы не жили вместе, а встречались. И вот, в какой-то то момент я призналась ему в любви, а в ответ получила “cпасибо”. Он вас не любит и не полюбит уже никогда. Это женщина может со временем влюбиться в отношение мужчины и в него самого, а мужчины нет. Они либо сразу, либо никогда. Уходите от него, счастья вам с ним не будет. Только самооценку свою убьете
С мужем разошлись, по каким причинам? Этого подобрали, по каким критериям, рожа понравилась или деньги у мужика есть? Какого вы качества, есть товарный вид или модельная внешность, образование?Автор ничего по делу не написала, а описала свои эмоции, не хватает нежности и теплоты от мужчины. Как можно давать советы не зная картину отношений. Ну да, ваш мужик в поиске лучшей тёлки, За отсутствием её живёт пока с вами, его как-бы пока всё устраивает. А то что ухаживал за вами при болезни, элементарное человеческое дружеское поведение. Думаю вам надо тоже присматривать нежного мужчину, не растворятся и не надеяться на сожителя, а появится мужик встала и ушла без угрызения совести. Когда мужик любит, старается привязать к себе путём рождения детей. Надо ему детей, будет он платить алименты или нет?
Согласна, что тема не раскрыта. Не сказали кто у кого живет и почему, многое бы прояснилось. Есть ли у него и у вас дети? Твердо ли вы стоите на ногах или зависите от него?
Из того, что вы описали, можно сказать, что мужчина неплохо пока пристроился, особенно если живет у вас, и ухаживал за вами по этой же причине, а как иначе? Эмоционально к вам не привязан, скорее всего нравитесь, потому что головой понимает, что вы отличный вариант, а вот душа не лежит, не торкнуло. Вполне возможно что ваши отношения перерастут в крепкую привязанность, а возможно и любовь, с пока вот так, он с вами честен, а вдруг встретит ту самую, чтоб не сильно удивились, но возможно и не встретит...
Удивительная ты, Лена. Зачем ты живёшь с мужиком, который тебе никто? Зачем ты живёшь с мужиком, который не говорит даже комплименты? Зачем ты спишь с мужиком, который тебя не любит?
Тоже самое можно сказать и про девушку-автора, секс она получает от него и все мужские дела он по дому делает, как она сама написала. Или в вашем представлении женский секс ценнее мужского? Надеюсь, такой глупости нет в вашей голове. А если девушка начинает заводить такие разговоры и сомневаться, то любой нормальный мужчина выставит ее за дверь навсегда. Зачем ему такая, которая в сомнениях.
Было такое когда-то, почти один в один. Ни одного слова ласкового, я уже и напрямую говорила, спрашивала почему так, он мол я не романтик, я так не умею что-то сходу сказать. Ни похвалит, ни напишет ничего нежного, мол я не умею по просьбе, вот появится желание тогда да. Но что-то не появлялось. Постоянно говорил когда скандалили что любит по своему. На все претензиипочему не хочется быть нежным, ласковым говорил ну вот я такой что поделать.
По итогу расстались по другим причинам. Но в вашем случае думаю что не любит, живёт с вами потому что 37, пора с кем-то жить, а не получается по любви так с вами хоть удобно и комфортно. А хорошие слова из него не лезут потому что эмоций к вам нет. Уважение наверное есть, симпатия, а вот любви нет. Либо вы с этим смотритесь либо выпишите ему мозг, и лучше все равно не станет. Ну выдавит он вам раз доброе слово, два, потом все встанет на свои места.
А тот с кем я рассталась хотел вернуться, были потом и зайчик, и солнышко, но я уже с другим была, говорю спасибо, дорога ложка к обеду. Он такой я ж тебя любил, я сказала да, помню, по-своему. А не бывает по своему, по вашему, по нашему, бывает люблю или нет. Так что извини уже поздно.