Интересно, парни которые целуются со слюнями, которые пихают язык в гланды-они думают, что это девушкам нравится или сами кайфуют?
Не знаю - это редкостная мерзятина.
А мне нравится 👍
Так нищие целуются
А как с утра каша манная хорошо пошла!
Видимо, они так учаться. И не очень умеют. Нужно подсказывать.
фууууууу, неприятно конечно,... а вы еще попробуйте по-японски дать ему что-то попить. Моя подруга рассказывала, зашла в бар, танцевала, и ей говорит один мужик, а хочешь я тебя по-японски научу пить напиток? Она - давай. Он набрал в рот чай, или пиво, а потом поцеловал ее и влил ей врот этот чай и пиво из губ.
фууууууу, неприятно конечно,... а вы еще попробуйте по-японски дать ему что-то попить. Моя подруга рассказывала, зашла в бар, танцевала, и ей говорит один мужик, а хочешь я тебя по-японски научу пить напиток? Она - давай. Он набрал в рот чай, или пиво, а потом поцеловал ее и влил ей врот этот чай и пиво из губ.
Вино можно вливать, классно же
Фу. Признайтесь, что это неправда. Фу.
В поцелуях участвует рот. Во рту есть слюни.
Если вас это как-то напрягает то у вас проблемы с головой.