Гость
Статьи
Стоит ли решиться

Стоит ли решиться

Девочки, кто так же как и я живёт с нелюбимым человеком но хорошим?) Просто потому что найти хорошего парня, мужчину, работящего, с руками, да ещё и симпатичного очень сложно, который хоть много не зарабатывает, но хотя бы достаточно для обычной нормальной жизни, потихоньку делает ремонт в доме, по дому тоже помогает иногда а в отпуске так вообще хозяйство пополам.
Но романтики нет вообще. Иногда мне кажется и он со мной живёт по той же причине - не гулящая, без пристрастия ко вредным привычкам, хозяйственная в меру, довольно симпатичная, работаю, знаю цену деньгам.
Мне 22, ему 26, вместе живём почти 4 года. Вроде всё хорошо, но так хочется что-то поменять в этой жизни, даже переехать попробовать куда-то, но у парня тут жильё своё, стабильная работа, он ни в какую. А я задыхаюсь в этом маленьком городе, хочется большего и чего-то нового. В идеале с ним) наверное просто привыкли друг к другу очень.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

очевидно, что вы переросли эти отношения, а он остается на начальном, так скажем, уровне. Вы хотите перемен, новизны, драйва и возраст вам дает заленый свет- когда еще менять жизнь к лучшему, если не сейчас! А парень ваш более приземленный, ему и так сойдет.
Конечно, вы можете бросить все и рвануть навстречу мечте, но не будете ли вы жалеть позже, что расстались с парнем? ведь во многих вопросах с ним очень даже не плохо.
В общем, я порекомендую вам взвесить все за и против и принимать решение. На сайте не знают, как действительно вы с ним живете! И еще есть вопросик- почему вы просто живете? За 4 года почему не поженились?

Гость
Гость

очевидно, что вы переросли эти отношения, а он остается на начальном, так скажем, уровне. Вы хотите перемен, новизны, драйва и возраст вам дает заленый свет- когда еще менять жизнь к лучшему, если не сейчас! А парень ваш более приземленный, ему и так сойдет.
Конечно, вы можете бросить все и рвануть навстречу мечте, но не будете ли вы жалеть позже, что расстались с парнем? ведь во многих вопросах с ним очень даже не плохо.
В общем, я порекомендую вам взвесить все за и против и принимать решение. На сайте не знают, как действительно вы с ним живете! И еще есть вопросик- почему вы просто живете? За 4 года почему не поженились?

Вот и я боюсь что возможно буду жалеть в будущем.. поэтому не решаюсь. С парнем не раз обсуждали эту тему, он не хочет переезжать, у него здесь жизнь спокойная и более менее налажена. Мне тоже грех жаловаться как другие могут подумать. Но хочется ещё что-то увидеть в этой жизни, попробовать, я и так хотя бы пару раз за лето упрашиваю его чтоб мы хоть по нашему Крыму покатались интересные места посетили, в России чуть дальше тоже были, и на этом всё. Если я выгавкаю то поедем, если нет то можно и за город на ближайшее болото съездить ((

Гость
Гость

Не расписались потому что пока не планируем полноценную семью, детей я не хочу ещё лет до 25 минимум. Я и так в этой жизни мало чего видела, не хочу засесть с ними потом вообще (
В принципе больше роспись нам и не нужна, квартира его, я почти не вкладываюсь в ремонт, только в продукты немного, в общие поездки, сама себе всё покупаю, денежку коплю потом трачу )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: