Гость
Статьи
Измена. встречаюсь с …

Измена. встречаюсь с тем с кем изменила

Изменила парню,встречаюсь с тем с кем изменила и люблю он женится на мне после этого?Зная что я уже изменила,но не ему? #измены

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Временами жизнь своеобразная штука. Может жениться и будет верным вам. Может не жениться или будет изменять. Фиг его знает где найдёшь. Где потеряешь

Гость
Гость

Временами жизнь своеобразная штука. Может жениться и будет верным вам. Может не жениться или будет изменять. Фиг его знает где найдёшь. Где потеряешь

К бывшей на страницу заходит фотки лайкает,но не видятся и все удаляет!

Гость
Гость

Значит не остыл к бывшей

Гость
Гость

Значит не остыл к бывшей

Что делать в такой ситуации,бывшая его ему изменила,она пыталась его вернуть,но он со мной!Звонил ей говорил,что несчастен и т.д

Гость

Может у парня спросите, женится он на вас или нет?

Фаина Боруховна
Гость

Это приворот

Серафим

В аду шлюпкам конечно не место - но это все полная ерунда - к новому году уже оба будете с другими людьми ! Засекай время - потом вспомни этот комент !

Гость

потом будешь жалеть об этом, и реветь в три погибели. девки которые изменяют потом сильно страдают и хоронят себя заживо, наказывают себя и ревут, и не могут себя простить. на форуме столько мучениц было таких....

Изменила однажды,изменишь дважды! Парню надо задуматься!

Серафим
Гость

Сообщение было удалено

Во истину пророк Михаил протрезвел 😎

Гость
Серафим

Во истину пророк Михаил протрезвел 😎

Мы встречаемся уже 5 лет,а он все к бывшей на страницу заходит,фотки ее лайкает,что он к ней вернется или мне не парится по этому поводу?

Гость
Гость

Мы встречаемся уже 5 лет,а он все к бывшей на страницу заходит,фотки ее лайкает,что он к ней вернется или мне не парится по этому поводу?

Не парься, женится через 55 лет!😉

разведенка без прицепа.

Не женится.
Нормальный мужчина испытывает негативные эмоции по отношению к изменяющим теткам. Даже если тетка для него идеал красоты и характером не бесит. Негатив все равно возрастает со временем, если не сразу после секса с вами.
Психологию мужскую совсем не понимаете, какой взамуж вам?

Гость
Гость

потом будешь жалеть об этом, и реветь в три погибели. девки которые изменяют потом сильно страдают и хоронят себя заживо, наказывают себя и ревут, и не могут себя простить. на форуме столько мучениц было таких....

Спроси у специалиста в инст @sovetnikk

Ну что тут сказать. Ваш "новый парень" дурачок. Вам повезло, что вы нашли такого аленя.
Это просто золотой билет для женщины. В браке купите квартиру, машину, заделайте детишек и разведитесь.
Итого у вас жилплощадь, имущество и алименты. Такие алени на дороге не валяются.

туземец культурный

"Измена. встречаюсь с тем с кем изменила"

Продолжай, надеюсь что муж заметит. Как же я вас изменщиц ненавижу......................

туземец культурный

"Измена. встречаюсь с тем с кем изменила"

Продолжай, надеюсь что муж заметит. Как же я вас изменщиц ненавижу......................

А зачем их ненавидеть!?

Они такие,какие есть,это их природа!

Таких Женщин 95%!

Гость

Думаю, нет.

Гость
СОЛИСТ

Изменила однажды,изменишь дважды! Парню надо задуматься!

Точно. "Есть неизменившие ни разу и нету изменивших 1 раз". В гранит-золотыми буквами.

Гость
СОЛИСТ

А зачем их ненавидеть!?

Они такие,какие есть,это их природа!

Таких Женщин 95%!

95% это бабы, но никак не женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: