Изменила парню,встречаюсь с тем с кем изменила и люблю он женится на мне после этого?Зная что я уже изменила,но не ему? #измены
Временами жизнь своеобразная штука. Может жениться и будет верным вам. Может не жениться или будет изменять. Фиг его знает где найдёшь. Где потеряешь
Может у парня спросите, женится он на вас или нет?
В аду шлюпкам конечно не место - но это все полная ерунда - к новому году уже оба будете с другими людьми ! Засекай время - потом вспомни этот комент !
потом будешь жалеть об этом, и реветь в три погибели. девки которые изменяют потом сильно страдают и хоронят себя заживо, наказывают себя и ревут, и не могут себя простить. на форуме столько мучениц было таких....
Изменила однажды,изменишь дважды! Парню надо задуматься!
Сообщение было удалено
Во истину пророк Михаил протрезвел 😎
Не женится.
Нормальный мужчина испытывает негативные эмоции по отношению к изменяющим теткам. Даже если тетка для него идеал красоты и характером не бесит. Негатив все равно возрастает со временем, если не сразу после секса с вами.
Психологию мужскую совсем не понимаете, какой взамуж вам?
Ну что тут сказать. Ваш "новый парень" дурачок. Вам повезло, что вы нашли такого аленя.
Это просто золотой билет для женщины. В браке купите квартиру, машину, заделайте детишек и разведитесь.
Итого у вас жилплощадь, имущество и алименты. Такие алени на дороге не валяются.
"Измена. встречаюсь с тем с кем изменила"
Продолжай, надеюсь что муж заметит. Как же я вас изменщиц ненавижу......................
Думаю, нет.