Предложила парни установись приложение,где показывает вашу геопозицию и все маршруты где вы были и как ходили,чтоб он смог смотреть и я что мы делаем и где,так как встречаемся на расстояний .Он заорал что я больная и ничего он устанавливать не будет!Дцмайте он мне изменяет и что то скрывает,раз не хочет устанавливать это приложение ?
Он просто увидел, что вы ему не доверяете, а без доверия это не отношения... Любой бы на его место поставил точку и ушел после того, что вскрылось с вашей стороны.
Явно изменяет. И скорее всего не с одной!
Это Вы - больная. Оставьте человеку хоть немного свободы....
Я очень люблю своего мужа. Он меня полностью содержит 17 лет. В средствах не ограничивает. Но когда нам пришлось жить в аравийских странах, где неработающая женщина не может самолично открыть свой банковский счёт, муж прикрепил меня к своему местному счету. И на любую покупку, оплаченную моей картой, ему немедленно шел сигнал: что куплено. в каком магазине и на какую сумму. Муж-то не против моих трат, но меня это так напрягло. что я вернула ему свою карту и стала требовать только наличку. Чтобы он не знал, какую булавку или золотой браслет я купила себе и какой подарок купила для него. Зашла ли я в торговый малл или расплатилась за кофе в кафешке....
Я отлично понимаю Вашего парня. Даже если человек не делает ничего предосудительного, тотальная слежка и контроль возмутительны. И недопустимы...
Единственный плюс: если поставить маячок на авто, то можно не опасаться, что его угонят. Вы машинку всегда отыщите. И сообщите страховой компании и полиции о её местонаходжении....
Это Вы - больная. Оставьте человеку хоть немного свободы....
Я очень люблю своего мужа. Он меня полностью содержит 17 лет. В средствах не ограничивает. Но когда нам пришлось жить в аравийских странах, где неработающая женщина не может самолично открыть свой банковский счёт, муж прикрепил меня к своему местному счету. И на любую покупку, оплаченную моей картой, ему немедленно шел сигнал: что куплено. в каком магазине и на какую сумму. Муж-то не против моих трат, но меня это так напрягло. что я вернула ему свою карту и стала требовать только наличку. Чтобы он не знал, какую булавку или золотой браслет я купила себе и какой подарок купила для него. Зашла ли я в торговый малл или расплатилась за кофе в кафешке....
Я отлично понимаю Вашего парня. Даже если человек не делает ничего предосудительного, тотальная слежка и контроль возмутительны. И недопустимы...
Единственный плюс: если поставить маячок на авто, то можно не опасаться, что его угонят. Вы машинку всегда отыщите. И сообщите страховой компании и полиции о её местонаходжении....
Все же совесть иногда просыпается и вы понимаете, что паразитировать и тратить чужие деньги нехорошо.
Автор, я женщина и если бы мне такое муж/парень предложил никогда бы не устанавливала. Это возмутительное вмешательство в личную жизнь. Бывший муж пользовался приложением 360 и меня просил но я никогда его не активировала. Еще чего. Это все равно что рыться в чужом телефоне/письмах и дневниках.
Вы не правы.
Недоверие и мания контроля уже сами по себе являются унижением.
Автор, я женщина и если бы мне такое муж/парень предложил никогда бы не устанавливала. Это возмутительное вмешательство в личную жизнь. Бывший муж пользовался приложением 360 и меня просил но я никогда его не активировала. Еще чего. Это все равно что рыться в чужом телефоне/письмах и дневниках.
Вы не правы.
Согласен, это как вскрытие души, как воровство
Автор, любому мужчине не понравится, что его контролируют.
Должно оставаться личное пространство и свобода, а слежка через приложение к этому не относится.
Скорее всего, вы не уверены в себе и с таким контролем над мужчиной вам легче почувствовать себя в безопасности от страхов и внутренних убеждений.
Если хотите строить с человеком хорошие, здоровые отношения, то нужно научиться доверять.
Если бы мой молодой человек сказал, что хочет отслеживать мою геопозицию, то я бы тоже разозлилась и не потому что я хочу скрыть что-то, а потому что это открытое недоверие и нездоровый контроль.
Он просто увидел, что вы ему не доверяете, а без доверия это не отношения... Любой бы на его место поставил точку и ушел после того, что вскрылось с вашей стороны.
Всегда доставляют слова о доверии, как можно доверять на ровном месте, что за бред? А потом такие доверчивые ходят с рогами и ЗППП
С другой стороны и палку конечно перегибать не надо, но если человек, что-то скрывает и истерии - значит есть, что скрывать
Вы не правы.
Спасибо за подсказку. Обнюхал приложение Life360, очень интересно. Но требуется согласие членов "Круга" я так понял и наличие интернета. Следить мне не за кем, у котейко телефона нет, Тётушка мне не интересна. А с технической точки зрения очень познавательно.
Геопозицию и так можно смотреть,достаточно айфон подарить
На андройде то же можно, надо зайти в гугл аккаунт человека
Ща с довольно трудно изменять, можно преремещение отслеживать
Геопозицию и так можно смотреть,достаточно айфон подарить
На андройде то же можно, надо зайти в гугл аккаунт человека
Ща с довольно трудно изменять, можно преремещение отслеживать
Чтобы беспалевно к любовнице шастать можно ещё один телефончик завести, а шобы на "тёмное дело" ходить (погромы, поджоги, грабёж) ваще можно кнопочный без интернета и прочей шелухи иметь.
Спасибо за подсказку. Обнюхал приложение Life360, очень интересно. Но требуется согласие членов "Круга" я так понял и наличие интернета. Следить мне не за кем, у котейко телефона нет, Тётушка мне не интересна. А с технической точки зрения очень познавательно.
Именно оно. Это единственное что хорошо для маленьких детей чтобы не потерялись. Моя подросток тоже отказалась так как в ее возрасте уже ощущают себя личностью.
Нежелание слежки не является свидетельством измены. Даже если работает геолокация при желании можно найти способ тайно изменять
Вы не правы.
Некоторые парни относятся к этому совершенно спокойно, даже сами иногда предлагают установить геопозицию, а некоторым это , как перекрыть кислород…Хочешь- не хочешь, а мысли в голову лезут не совсем хорошие…
Однозначно. Значит человек в себе не уверен. И не хочет дать вам такую возможность.
Некоторые парни относятся к этому совершенно спокойно, даже сами иногда предлагают установить геопозицию, а некоторым это , как перекрыть кислород…Хочешь- не хочешь, а мысли в голову лезут не совсем хорошие…
Конечно, вы бы не устанавливали такое. Когда в себе не уверена. Если вы любите. Друг друга, уважайте друг друга. То в этом ничего такого нет. Для вашего любимого человека, чтобы он был спокойным. Не так сложно это сделать. Ну, если вам и на него пофигу. Ну тогда почему бы и нет!
Именно оно. Это единственное что хорошо для маленьких детей чтобы не потерялись. Моя подросток тоже отказалась так как в ее возрасте уже ощущают себя личностью.
Дети для своего родители, всегда они дети. И они не имеют права отказать что-то либо. Родители делают это для их же безопасности. Если мои дети скажут, мне такого не нужно. Я хочу быть сама собой. Тогда у него есть 1 путь жить отдельно и делай, что хочешь.
Если кто-то сомневается. Я могу каждому. Доказать, что это так человек, который в себе уверен. Он никогда не будет пугаться. Хоть камеру поставь. Может, он или она не собирается ставить геолокация, а просто проверяет на словах достаточно слова "нет", не хочу. С этого всё уже понятно будет. Про слово "доверие" совсем забытьте. Ждите от того человека. Которому больше доверяете. Доверие-это для любого человека повод.!!!!
Да, значит, есть что скрывает достаточно, когда он начал орать. Прочитайте внизу, я написал про доверие. Про всё.