Всё начиналось так хорошо, вы не представляете, для меня он был первым, через неделю нам было бы всего пол года и я была так счастлива, но последние три дня я заметила, что он мне почти не отвечает, и сегодня я как обычно лежу на диване, смотрела фильм и переписывалась с ним, я увидела от него "Прости меня" и спросила за что ? На что он ответил "Ты точно хочешь это знать ?" И тут я всё сразу поняла, парень начал говорить про бывшую, с которой он встречался 2 года и сильно ее любил, но по какой то причине он совершил одну ошибку и сильно сожалеет, он сказал, что хотел попытаться со мной забыть о ней, но не смог, самое печальное, что все пол года я думала, что рано или поздно он мне скажет, что он любит бывшую, но я все таки надеялась на маленький, маленький шанс что мы будем счастливы, но всё таки случилось то, о чем я думала, знаете я не плачу, но внутри стало очень пусто, знаю, что вся жизнь еще впереди, но почему так сложно найти человека, с которым ты будешь счастлив всю жизнь как в сказке ? И не понимаю, как забыть всё пережитое ? Мы ходили в кино, он называл меня солнышком, он так мило смеялся, а знаете как было романтично, когда он приезжал с работы ко мне ночью домой и приносил конфеты и мы гуляли до 5 утра ? Как мы ездили на озеро, тур база, как мы помогали в саду у его мамы, как он за мной ухаживал, когда я заболела. Вспоминая всё это хочется плакать. Зачем я это здесь пишу ? Не знаю, я просто отчаялась, мне больно и хотелось бы почитать ваши ответы и потом выпить с подружками. Спасибо за то, что вы прочитаете это и не надо его оскорблять, он действительно хоррший человек, просто он не может вернуть прошлое, как и все мы. #отношения
Можно встретить человека, с которым на долго и как в сказке. Просто надо знать кого ищем и где.
Вообще не стоит терзаться о равнодушных к вам , автор,
полгода ли вы были или пять лет, и не важно, к бывшей уполз или к новой.
Очевидно же, человеку не нужны отношения , насильно любить не заставишь.
А вот себя ценить стоит . Он же не последний там у вас мч в округе?
Ой пошёл он нафиг! У вас ещё этих парней будет куча!А он скорее всего все равно расстанется тк проблемы были, в одну реку дважды не войдешь
Читала с болью в сердце,знаю это чувство,как будто случилось только что со мной! Не переживайте из-за него, значит это не ваша судьба,это был лишь нужный вам человек в нужное время. Как бы я хотела быть вашей подругой и поддержать вас,а особенно выпить)