Я люблю вязать, и один парень, с которым я общалась, захотел у меня купить вязанную панаму. После покупки вечно кидал с ней фотки из разных мест, всем меня рекомендовал, и мне даже парочка его друзей написала. Хотели тоже приобрести панамки. Когда он приезжал забрать панаму, то отдал мне кофту и сказал, что я могу ее оставить себе, если пожелаю. Я и оставила. Короче мы прообщались с ним так месяца три, а потом он мне надоел. Захотелось окончить диалог и я просто кинула его в чс. На что он мне написал с другого номера и сказал, чтоб я вернула ту кофту. Когда я переслала ему смс, где он писал, что кофта моя, он даже не извинился за то, что назвал меня вруньей и что он мне кофту не отдавал. Человеку 23 года. Пока общались, он признавался в любви и хотел отношений, а я не хотела. В итоге после прекращения общения он показал свое нутро и оболгал меня, заявив еще при всем при этом, что я должна была ему дружбу и что мою панаму он сожжет. Наверное, интуиция не зря подсказывала мне прекратить диалог #отношения
ВАм ТАК СИЛЬНО Нужна эта кофта)?
Что-то мне подсказывает, что ты его в чем то наипала... не будет чувак из ничего разлувать такое... так что лучше признавайся сама.
И еще. Пока мы общались, он был самым милым и прекрасным, как только я прекратила диалог, он превратился вообще в другого человека. Стал меня оскорблять и говорить о том, что я ДОЛЖНА была быть ему другом! ДОЛЖНА БЫЛА ответить ему взаимностью, а вместо этого завершила диалог, и по итогу оказалась дрянью, но насильно мил не будешь? Ну, не хочу я связывать свою жизнь с этим человеком. Не хочу. Я боюсь, что он может что то сделать, ибо знает, где я живу
Что-то мне подсказывает, что ты его в чем то наипала... не будет чувак из ничего разлувать такое... так что лучше признавайся сама.
Если бы знала, не стала бы тут тему эту заводить. Просто он даже когда с другими девушками встречался, то обо мне говорил. Им это надоело, и они расставались. А тут мы заобщались, но он мне надоел и я просто прекратила диалог, на что он мне выдал такое. Как мне сказал его друг, я ему сердце разбила. Но у нас ничего не было по сути. Он всего лишь купил у меня панаму и решил подарить кофту, при этом не предприняв никаких дальнейших шагов. Только иногда общались и все
Если бы знала, не стала бы тут тему эту заводить. Просто он даже когда с другими девушками встречался, то обо мне говорил. Им это надоело, и они расставались. А тут мы заобщались, но он мне надоел и я просто прекратила диалог, на что он мне выдал такое. Как мне сказал его друг, я ему сердце разбила. Но у нас ничего не было по сути. Он всего лишь купил у меня панаму и решил подарить кофту, при этом не предприняв никаких дальнейших шагов. Только иногда общались и все
Знач, малэ дурнэ еще, не обращай внимания... мож первый опыт.
Распустите кофту на клубочки и верните ему. Пусть сам вяжет.
Швырни ему кофту в рожу, делов- то