Мне интересно почему мужчины редко дарят цветы? Мой муж очень редко дарит цветы. Так что же делать? #цветы #отношения
Мужчины обожают высоких женщин, 1.75-1.80
Таких любят
А низких женщин только используют
Цветы нужны тебе, а не мужу, следовательно варианта тут два:
1. Пошла и купила сама.
2. Вырастила на подоконнике или на балконе.
Потому что цветы - это половые органы мёртвых растений. Ты чего , извращенка? Тебе нравится трогать и нюхать половые органы растительного мира?
Тоже раньше х дождешься. Это от мужчины зависит, хоть усосись...
Ничего подобного не предпринимаю, получаю букет любимых роз два раза в неделю. Не муж.
Потому что петушина
Несерьезные траты.
Ну, хоть иногда дарит? Завидую. От моего не дождешься
Зачем 3 штукаря тратить когла через 3 дня это будет в мусорке гнилым?
Сообщение было удалено
Наоборот тогда не подарят :))
Да нафиг цветы, лучше подарки.
Мозгов не хватает потому что.
Им даже в голову не приходит такая идея
Потому что лучше еды купить. А цветы это, ну такое. Малой суши кг купил - и довольная 😎
так ты живая еще, нахрена тебе цветы?
Если уж дарить, так искуственные, намного дольше простоят!
Потому что за вами мужчины не ухаживали, цветов и подарков не дарили, нет такой привычки. А женщинам за которыми ухаживали, которые не сразу ноги раздвигают - дарят.
Почему у женщин *** расплывается,вот жены редко с красивой попкой,с чего им часто цветы))
Дарить цветы - это сексизм, а сексизм в развитых странах ставят на один уровень с расизмом и шовинизмом.
Надо его просто попросить
Подари такие типа и такие, думаю что он поймёт тогда
Поначалу мне будущий муж дарил очень дорогие букеты или посылыл их через курьера. Но я - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - уже мертвый цветок (или будет им завтра).... с запахом или ожиданием смерти и тлена. Поэтому я стала просить дарить мне растения в горшках или с корнями. На что он ответил, что нифига в них не понимает. И будет в сто раз лучше, если я стану сама покупать себе те растения, что я жажду и хочу. А он станет щедро пополнять мой банковский счёт.... Я подумала и радостно согласилась....Мой муж меня щедро содержит 17 лет нашего брака. Я не работаю, но развела сады вокруг наших домов в Англии, в Испании, на Среднем востоке, в Юж. Корее и Германии. Он всего-лишь спонсирует. Я развлекаюсь и созидаю. Оба довольны!
Почему не дарит? Вы ему список хотелок не выкатывали изначально? Глупышка. Необходимо сразу говорить, что вам для счастья надо.
Намекни ему об этом, сам может и не догадаться что тебе это важно.