Почему-то когда я перечисляла свои проблемы, с которыми мне трудно живется, новому парню, при первом знакомстве,-оглянулась-а их и след простыл! Почему парни так боятся девушек с проблемами? Ведь проблемы же есть у всех людей, это естественно. И причем, я часто встречала парней, которые не стесняясь, открывались с первого знакомства, чем в детстве болели, например, или как с работой ему тяжело-и ничего! Они рассчитывают на понимание! А девушкам-нельзя жаловаться, и плакать нельзя?
ну и нах тебе эти уепки?
Автор, вам тоже не нужны мужчины с проблемами. Так что это нормально
Тут либо парни слабые...либо вы слишком много ноете...мужчины любят больше лёгких девушек в общении
Это дискриминация женщин и обесценивание женских проблем, видите феминизм еще не победил
Я даже решила отпугнуть так навязчивого кавалера, (разведенного с 3 детьми),-я начала жаловаться, что денег нету, а заработать так тяжело, работодатели плохие и т.д.-он сбросил трубку и больше не перезванивал!
Смотря какие проблемы.
Если жалобы по поводу ипотеки или приобретения машины, на которую не хватает денег, то да- можно и сбежать.
Сбегают ни все,автор. А только те, которым данное общение не интересно.
Другой наоборот , и поддержит , и поможет.
Просто пересмотрите те неудавшиеся знакомства , там вы просто встретили " не своего человека" и только.
Кому нужны чужие проблемы?
Так и девушки сбегают от парней с проблемами. Так что чего удивительного?
Приведи к себе старого нищего колхозника в квартиру и жалуйся ему круглые сутки, он не сбежит потому что всегда мечтал об унитазе
Потому что мамаши воспитывают так, менталитет такой. Что мужичок вечно бедненький и его надо в зад целовать, а баба терпила и не человек.
Я всегда даю такой совет"тебе надо решить свои проблемы и всё будет хорошо". Если тема повторяется,говорю что я уже дал ценный совет!
А почему они должны выслушивать какие у тебя проблемы? тем более ещё почти друг другу ни кто только первое свидание
Я девушка и сбежала бы от любого человека, который в первые часы знакомства ноет о проблемах. Все верно, что проблемы есть у всех, но почему их надо сливать на других людей? И тем более, если вы едва знакомы. А если вы позволяете парням себя заваливать их нытьем о проблемах, то к вам вопрос-то: почему вы не можете деликатно объяснить, что такие разговоры неуместны?
Люди ищут отношений, чтобы развеяться и развлечься, а не грузиться чужими проблемами.
Потому что мамаши воспитывают так, менталитет такой. Что мужичок вечно бедненький и его надо в зад целовать, а баба терпила и не человек.
Ой не пиз*ди - наоборот в обществе так заведено - ой бедненькая девушка - мужики обязательно должны решать её проблемы - если мужик откажется то все обвинения от у*ёбка до имп*тента
Ага, а как на интим намекать-так сразу "КТО"?! Чтобы встречаться, надо заслужить, показать, что способен решать проблемы, а не прятать голову в песок.
Глупое создание - а что вы тебе такого особенного, что он должен прям бросить всё и ринуться решать твои проблемы? Вот чем ты лучше других баб?
Автор, ко мне один раз подсадили коллегу на пол дня. И все это время она рассказывала о своих проблемах. Честно, мне хотелось заткнуть ей рот каким-нибудь кляпом, лишь бы она заткнулась. Нет проблем- ЕСТЬ РЕШАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.
Глупое создание - а что вы тебе такого особенного, что он должен прям бросить всё и ринуться решать твои проблемы? Вот чем ты лучше других баб?
Это качество должно быть заложено с рождения у каждого Человека. Не для кого-то особенного, не ради женщины, а по факту. Если его в человеке нет-зачем он нужен? Это же потенциальный предатель. Если в трудную минуту не протянет руку-значит, и на аборт погонит, и одну с ребенком бросит легко, и сбежит при трудностях. Иначе как проверить, кто перед тобой? человек или потребитель.
Это качество должно быть заложено с рождения у каждого Человека. Не для кого-то особенного, не ради женщины, а по факту. Если его в человеке нет-зачем он нужен? Это же потенциальный предатель. Если в трудную минуту не протянет руку-значит, и на аборт погонит, и одну с ребенком бросит легко, и сбежит при трудностях. Иначе как проверить, кто перед тобой? человек или потребитель.
>Мужчина должен...
Нет конечно)))) Но можно же придумать нестандартный выход из ситуации, если все пути уже перепробованы. Как правило, многие препятствия-надуманы в нашей голове. Надо выдохнуть и успокоиться. И без эмоций решать проблему, которая есть.
Вот выдохните и успокойтесь. А то для вас отношения- это сплошное решение проблем. Вам правильно сказали, что проблемы решают для тех женщин, которые представляют ценность. Какая у вас ценность для человека в период первых свиданий? Только нереализованный спаситель (почитайте про треугольник Карпмана) помчится решать ваши проблемы прям с порога.
твой комментарий ничего не стоит вы все живёте по-принципу: мужчина должен ....а женщина должна только быть счастлива - больше она ничего не должна
А разве человек не может быть счастлив, делая других счастливыми? Это же и есть самый короткий путь к счастью. Гедонистам не понять.Даже ученые это доказали, что человек изначально создан альтруистом, а не эгоистом. Я имею в виду человека, а не биоробота.
А разве человек не может быть счастлив, делая других счастливыми? Это же и есть самый короткий путь к счастью. Гедонистам не понять.Даже ученые это доказали, что человек изначально создан альтруистом, а не эгоистом. Я имею в виду человека, а не биоробота.
И этот комментарий тоже ничего не стоит
Ещё добавлю, что 99% посетительниц этого сайта как раз таки и есть гедонистки и эгоистки. Просто смешно слышать от них разговоры об альтруизме