Почему всё больше молодых парней и мужчин в возрасте выбирают жить с куклами для секса?
Сообщение было удалено
Там Ручная работа возможна по фотографии у Вас есть фотографии в сети? Никогда зарекаться не стоит
Сообщение было удалено
самый здравый комментарий
так это ж из экономии
с феей это подороже выйдет, чем 1000, плюс ноль рисков, плюс ноль возни,
Вот хоть что то проявляется
то есть главное это деньги и большинство женщин банально столько не стоят что ли?
нет, просто ип паться хочется много, на нормальную бабу ума нет, а на фею денег нет
хороший выбор, че :)))))
Кто такое сказал? Где об этом написано?
Все больше предпочитают?
Все больше предпочитают соло, а не кукл.
Сообщение было удалено
Но не надо так реагировать похоже на крик отчаяния какой то давайте по существу
вот можете сказать что Вам мужчины не в вашу пользу говорили?
вот у меня притензий нет но секс с женщинами не интересен хотелось бы обсудить без эмоций
Но не надо так реагировать похоже на крик отчаяния какой то давайте по существу
вот можете сказать что Вам мужчины не в вашу пользу говорили?
вот у меня притензий нет но секс с женщинами не интересен хотелось бы обсудить без эмоций
ничего не говорили :О а что они должны были сказать?
ты ж мечтал взахлеб как тебе сосать будут и в попец давать, че, не сбылось и сразу секс с женщинами не интересен? :))))
Потому что технический прогресс. Есть посудомойка, мультиварка, кукла для секса. В Японии и Южной Корее такое уже давненько
Сообщение было удалено
Переведу этот комментарий с женского на русский:
Всё больше и больше мужчин начинают понимать меркантильную натуру женщин и всё сложнее найти лоха, которым можно манипулировать.
А когда мне исполнилось 30, крутые и богатые перестали обращать на меня внимание. На сайтах знакомств пишут только электрики, сварщики и работники заводов. А Я ХОЧУ МИЛЛИОНЕРА!
Тогда объясни, как нищие рашенваськи с зарплатой в 30 тыров массово раскупают кукол?Очередную ипотеку или кредит берут на двадцать лет?На алименты детям они кричат, что они нищие, им платить нечем, зарплата копеечная, а на резину норм?Или *** врёт или ты.*** в срашке закредитованное по самое не могу, откуда лишние сто тыров на кусок силикона?
Тогда объясни, как нищие рашенваськи с зарплатой в 30 тыров массово раскупают кукол?Очередную ипотеку или кредит берут на двадцать лет?На алименты детям они кричат, что они нищие, им платить нечем, зарплата копеечная, а на резину норм?Или *** врёт или ты.*** в срашке закредитованное по самое не могу, откуда лишние сто тыров на кусок силикона?
Вы сами себе ответили берут кредиты восновном там даже специальная банковская программа под это дело есть
Но небольшая часть процентов пять берут не в кредит и не первую куклу тысяч за сто стопяьдесят
Алименты идут через бывшую жену, и никаких механизмов проконтролировать использование этих средств у мужчины нет - ушли ли они действительно на ребёнка, или на салоны красоты для барышни, дабы привлекать новых ухажёров. Поэтому от них и уклоняются. Закон написан криво, вот и исполняют его криво.
Сообщение было удалено
так он ее теперь до импотенции ип пать будет, купчина, лять :)))))
да норм, на самом деле, одобрямс, психопатов надо подальше от живых бап держать, так всем спокойнее
Сообщение было удалено
ой ли не все? :)
Сообщение было удалено
доооооооооооо, дружок, так оно и есть :))
Ни одного такого не знаю.
То азиатками пугают, то гречкой, то силиконовыми куклами!🤭🤭
1. Это удобно
2. Она молчит
3. Есть не просит
4. Когда хочешь, на неё залезешь
5. Тратить на неё не надо
6. Детей родить не может
7. Убирать, готовить, стирать не будет
8. Сочувствия и понимания не даст
9. Не поддержит в трудной ситуации